Всем доброго дня!
Я очень люблю стрелки и рисую их больше 10 лет. За это время я перепробовала много косметических продуктов, которыми можно нарисовать стрелки. Среди всего этого многообразия у меня появился явный фаворит.
Зачастую я люблю на себе именно графичные и супер черные стрелки. Для этого подходят или жидкие подводки или лайнеры. С жидкими подводками у меня не срастается, получаются только кардиограммы, а не изящные стрелы. Поэтому я выбираю лайнеры. Начинала с лайнеров с фетровым наконечником. Рисовать ими стрелки удобно, но чаще всего они недостаточно черные и стойкие. Потом как-то раз я попробовала Artdeco High Precision Liquid Liner и поняла, что именно таким продуктом я могу нарисовать графичные супер черные и стойкие стрелки. Проблема была в этом всем только одна — подводка от Artdeco очень быстро высыхала. Но одна талантливая визажист, у которой я была на «макияж для себя» открыла мне Clinique Pretty Easy Liquid Eyelining Pen 01 black. Попробовав этот лайнер, я влюбилась в него. Сразу купила и пользуюсь с удовольствием. Моему лайнеру, которым я рисую стрелки в посте больше двух лет. По-моему это чудо какое-то!
Лайнер находится в обычном футляре из качественного черного пластика. За два года он лишь слегка потерся, но все надписи остались на месте. Колпачок плотно закрывается, поэтому не страшно носить в косметичке. У лайнера Clinique синтетическая кисть с заостренным концом, в меру плотная и мягкая.
Регулируя нажим, можно нарисовать любую по толщине линию. Кисть пластичная, поэтому изгибы ей не страшны.
Смыть эту подводку просто водой не получится. На фото ниже я намочила руку теплой водой и прошлась спонжем — подводка осталась на месте. Стрелки с этим лайнером не отпечатываются, не текут. Они остаются в первозданном виде. Ну разве, если подводка нанесена на голое веко, то может чуть-чуть поблекнуть к концу дня.
Теперь перейдем к лайнеру в деле. Обычно я рисую им стрелки поверх теней. Получаю насыщенные глянцевые стрелки.
Стойкость этого продукта до демакияжа. Смывать лучше чем-то маслосодержащим. Мицеллярная вода не всегда справляется.
Стрелки получаются яркими. Этот лайнер не прощает огрехов, поэтому рука должна быть набитая. Если у меня дрогнула рука, то я утолщаю стрелку или стираю весь макияж глаз.
На данный момент это мой любимый лайнер для графичных стрелок. Это 10 из 10.
Цена 1700 ₽ без скидок.
Тогда точно надо брать, спасибо!
P.S. Моей Artdeco хватило где-то на год нерегулярного использования, хранила кисточкой вниз.
P.P.S. Хочу попробовать Clinique, но фраза про переделку всей стрелки в случае неудачи смущает. Мне надо с утра за 10 минут накраситься, какие могут быть глобальные переделки…
Я полюбила подводку с кистью physicians formula, очень стойкая. Думаю, они с clinique во многом похожи
вот я злилась.