07.08.2019

Clarins Eclat Minute Instant Light Lip Comfort Oil #4

Я люблю классные штучки для губ 😍 И это масло — безусловно в категории «фавориты». Расскажу про настоящую конфетку — оттенок 4 (Сandy) 💘

Когда-то я уже писала про другой оттенок из этой линейке — лимитированный, рождественский.

И до сих пор ещё «дожимаю» остатки из флакончика) Впечатления не изменились)

• Производство: Франция. Объем: 7 мл.
  • Упаковка: всё тот же небольшой флакончик с большиииим спонжиком. Я уже давно к нему приноровилась) Ну… почти)
  • Текстура идентична «рождественскому»: нелипкое (разве что самую малость), растекается по губам (но не за пределы, если только сами не промахнетесь с нанесением — что у меня бывает, всё же спонжик — великан 😀 ) и как-будто обволакивает губы глянцем. Как говорится, во-первых — это красиво)))
  • Финиш глянцевый, прямо очень)
  • Стойкость: обычная для такого типа продуктов, около 2 часов до частичного впитывания, около 4 — до почти полного.
  • Оттенок 4 Candy: леденцово-розовый 😍 Если честно, на моих губах он такой яркий — я не ожидала) Я видела его пару раз в инстаграм в сториз у блоггеров на губах — и, то ли дело было в фильтрах-масках, то ли ещё в чем-то, но мне казалось, что он совсем слегка розоватый, нюдовый. Конечно, всё зависит от своего пигмента губ и от количества масла на губах, но вот при моём обычном (читай — щедром))) способе нанесения — оттенок выглядит как на фото на губах ниже 🤗 Довольно интенсивный, согласитесь? Можно нанести тоненько — будет бледнее. Мне нравится, но предупреждаю тех, кто ждёт на себе совсем нюда 😊
  • Также, после себя оттенок 4 (в отличии от «рождества») — оставляет заметный тинт. Мне это особенно нравится! 😍 Губы напитанные и ещё и слегка ярче, чем свой пигмент — что ещё нужно для счастья?)))
  • Уход: я по-прежнему его замечаю. Мне масло губы не сушит. Хотя, да, я знаю, что есть те, кому сушит. Также, как с предыдущим постом про шейкер Ланком. Видимо, дело в реакции на входящие в состав масла, даже не знаю чем это ещё можно объяснить.
  • Цена: если совсем без скидок — то примерно 1999 руб. Но на него, мне кажется, так часто бывают акции, что стоит только немного подождать))
  • Оценка: 5. Стабильность)))

Свотч и масло на себе. Все фото — дневной свет.

Фото сделано на другой день, пасмурно. Вот такой тинт остался через                                                          4 часа после нанесения масла.
Фото сделано на другой день, пасмурно. Вот такой тинт остался через 4 часа после нанесения масла.

Что скажете про оттенок?) Поделитесь у кого такой же — он на вас тоже такой яркий?) И как вам это масло в целом, если пользуетесь?)

Загружаем опрос....

Sorbonna 07 августа 2019, 12:43
Какой красивый оттенок! Вам очень идёт! Оттенок летний, но и зимой будет смотреться органично.
Хочу такой же ?
Blake 07 августа 2019, 12:52
Благодарю
Да, я думаю зимой он тоже будет классно — он к цвету моей шубы подходит оч.
На скидках в одной сети, кстати, это масло недавно было за 999 руб.)
Andante 07 августа 2019, 13:01
Я тоже люблю классные штуки для губ   Но масло-тинт есть только пару оттенков ysl, очень нравятся. Также думала, что масла кларанс дают только легкий оттенок. Из кларансовских масел ничего не было, но ваш пост не оставляет выбора-буду брать. Спасибо за пост, вам к лицу это масло, и сочно, и ярко, класс
Blake 07 августа 2019, 13:21
Спасибо, что читаете
Я вот тоже не ожидала от него такой яркости, но меня это не огорчило совсем))
beautyboo 07 августа 2019, 13:05
Мне очень нравится, что это масло тинтует губы. Я не пробовала оттенки из обновленной линейки, но вроде это пока единственный экземпляр среди масел Кларанс с эффектом тинта. На мне этот продукт смотрится чуть менее ярким, но тоже довольно-таки заметным.
Blake 07 августа 2019, 13:22
А они обновляли линейку, да? Я не знала даже)
Про тинт согласна с тобой — мне тоже это нравится
beautyboo 07 августа 2019, 15:17
Я неверно выразилась — не из обновленной, а из лимитированной, рождественской линейки, откуда твое масло в красном оттенке)
Blake 07 августа 2019, 16:04
Аа)) Ясно)
MaryR 07 августа 2019, 13:42
Пользуюсь оттенком 06 (мятный), у меня миниатюра, решила полностью использовать за лето, потому что лежит в запасе еще миниатюра в золотом цвете) Оттенок 06 мне немного подсушивает, но не увлажняет точно(
Надеюсь, что другой оттенок не будет сушить
Blake 07 августа 2019, 14:05
Даже не знаю, различаются ли оттенки по эффекту (в плане сухости)   Мои два — совершенно идентичные в этом плане, но, правда, в хорошем смысле)
Золотое я тоже хочу кстати) Решила его купить как «рождественское» добью)
Ellesh 07 августа 2019, 13:44
я сначала очень косилась в сторону спонжа, это ж целая лопата!   но при затесте, он оказалась самым нежнейшим из всех спонжев которые я пробовала, мне хотелось его постоянно трогать и наносить средство им на губы   что то такое мягкое, спонжевое   у меня это масло в оттенке 09 (купила только из за нежнейшей «лопаточки»), я конечно не люблю блески для губ, почему то все что я пробовала я ощущала на губах, а это нет.
Blake 07 августа 2019, 14:07
Да, это масло совершенно не ощущается
Мне нравится, как спонж наносит средство, правда из-за его размеров я частенько за контур губ захожу
MissAnnbeauty 07 августа 2019, 14:28
Тебе очень идёт такой оттенок! Прям леденец на губах ? У меня был такой оттенок, но я с этим маслом не подружилась((( В общем, я из той группы, кому оно сушит губы. Такой был дискомфорт. Отдала его подруги и она в полном восторге от него было, измазала за 1,5 месяца. А ч для себя отметила, что это совершенно не мой продукт и покупать его больше не буду.
Blake 07 августа 2019, 14:54
Спасибо
Да, вот так странно, я под другими постами про это масло читала тоже противоположные мнения о нем) Поэтому решила опрос сделать, интересно, кого всё же больше
MissAnnbeauty 07 августа 2019, 14:58
Я его покупала в самом начале запуска и после этого к нему больше не подходила. Может, конечно, они за это время формулу меняли, хочу все себе с ментолом которы( синий), но боюсь из-за неудачного опыта… Пока выигрывают те, у кого его вообще нет
Blake 07 августа 2019, 15:10
Алина вроде бы выше написала, что линейка обновлялась… Но я как-то упустила этот момент)))
Пока выигрывают те, у кого его вообще нет   — Это точно
TatianaSo 07 августа 2019, 14:42
На вас очень красиво смотрится
Blake 07 августа 2019, 14:54
Спасибо, что читаете
Tisha-999 07 августа 2019, 16:14
У меня как-то не сложилось с маркой. Ассортимент мне вообще не подходит( Но на вас смотрится хорошо) Спасибо, что показали!
Blake 07 августа 2019, 16:19
У меня, на самом деле, кроме этого масла тоже любимчиков у марки нет
AnelaSv 07 августа 2019, 18:12
очень симпатичный оттенок!
Blake 07 августа 2019, 18:43
Согласна
Алла Самойлова 07 августа 2019, 18:18
Супер оттенок. И хорошо, что яркий, вам идет
Blake 07 августа 2019, 18:43
Благодарю
Kawaii88 07 августа 2019, 19:13
Как классно блестит!:) Лето продолжается)
О лимитке Вы писали — «Аромат: приятный) Производитель не обманывает. Но он незначителен, чтобы его как-то расписывать)» — здесь то же самое? :-)
Blake 08 августа 2019, 08:47
В принципе да) Аромат присутствует, приятен мне, но он не настолько ВАУ, чтобы о нем упоминать) Но у меня не оч. чувствительный на отдушки в косметике нос))) Я даже помадами Лореаль пользуюсь спокойно, тогда как многие её отдушку не выносят
Frankie_Stein 07 августа 2019, 19:57
Аня, такой яркий!
У меня тоже есть это масло, смотрится практически прозрачным, без намека на цвет.
Blake 08 августа 2019, 08:48
Да, Эрика, я тоже была удивлена, что он такой яркий оказался)))
Vikkival 08 августа 2019, 02:11
05 tangerine у меня — не сушит, даже смягчает… но вот, зараза, второй флакон стал подтекать, едва я использовала половину. С первым ничего такого не было и вымазала до победного конца! Теперь пользуюсь только перед выходом из дома — боюсь ляпов в сумке. Насчёт тинта сложно даже сказать, но очень освежающий цвет, рекомендую, особенно видно это по весне «с серым» лицом))). Летом он почти прозрачный, с легким намеком на нюд… А вот запах у моего чудесный — печенькиии)
Blake 08 августа 2019, 08:51
Эх, значит у этого масла тоже бывают промашки с упаковкой
5-й оттенок, кстати тоже рассматривала к покупке)) И золотое еще хочу)
Да, что уж там, я бы все, кроме самого темного оттенка купила
roza-v 08 августа 2019, 04:19
Красиво смотрится, прям, как блеск для губ. И губки выглядят с ним такими ухоженными )))
Blake 08 августа 2019, 08:52
Да, но при этом совсем не липкий блеск
Zvon 08 августа 2019, 08:27
Я не смотрела в сторону этого масла пока не получила пробник, а теперь у меня полноценный флакон, очень нравится именно 4 оттенок.
Blake 08 августа 2019, 08:53
У вам тоже губы он тинтует и тоже такой яркий на вас?)
Zvon 08 августа 2019, 08:58
Тинт не яркий, и само масло даёт леденцовый блеск и розовый оттенок (барбишный, но на лето самое то). Оттенок не очень яркий, но у меня свой оттенок губ яркий, может поэтому сильного контраста нет
Blake 08 августа 2019, 09:16
Ясно
CathyRomashka 08 августа 2019, 09:56
У меня тоже есть этот блеск! Обожаю! И глянец на губах, и тинт после)) Есть, кстати, еще 2 номер, он недавно закончился и я его снова повторила. Но у него глянец есть, а тинта не оставляет. Вам очень идет!
Blake 08 августа 2019, 10:48
Спасибо
Разделяю ваш восторг по поводу этой линейки
Eris 08 сентября 2019, 15:18
О как ярко смотрится, действительно неожиданно) Но хорошо смотрится!)
Я брала в начале лета сразу два флакончике: 08 и 06. Фиолетовый почти домазала, на донышке осталось немного, а вот мятный ещё не брала в оборот. Не сушит, увлажняет, даёт лёгкий ягодный оттенок
Blake 10 сентября 2019, 16:02
Да, я тоже не ожидала такой яркости)))
Мятный я бы тоже хотела купить
Yulia20121988 03 февраля 2020, 15:03
Был такой мятный, нравился очень, планирую купить ещё какой нибудь оттенок))
Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин...