Какое-то время назад (непростительно давно, на самом деле) я уже делала обзор на одну из помад этой линейки, страстную Викторию. И вот настал черед ее нюдовой сестры — Оливии. Кстати, вся линейка названа именами известных девушек и моя коллекция уже ждет в свои ряды красоток Ким и Алекс.
Но вернемся к нашей сегодняшней героине. Внутри с виду самого обычного черного футляра (если не сказать неприглядного, хотя я обычно не сильно на это обращаю внимание) находится стик идеального для меня бежевого оттенка.
Во многих обзорах его называют холодным, но я считаю, что это на самом деле самый что ни на есть нейтральный цвет — без явных перекосов в песочный или розовый.
Раньше мои идеальным нейтральным бежем был 'Скромни Беж' из блогерской линейки Oriflame The One 5-в-1, и в стике они выглядят идентичными. НО эта помада имеет выраженный кремовый финиш и довольно скромную пигментацию, из-за которой при наличии малейших шелушений на губах, она нещадно забивалась в эти самые шелушения, да и ее все время приходилось или наслаивать, или носить на карандаш.
Как видите, по плотности отличия разительные. Также включила в сравнительный свотч грейж Golden Rose Longstay 10, чтобы показать реальную температуру помады-героини.
Оливия от Luxvisage с первого слоя дает хорошее перекрытие, ложится ровно, присутствующие шелушения просто окрашивает, не выделяя их особо, но их видно только на макро.
Стойкость отменная, это конечно не застывашка, чтобы весь день держаться, но чаепитие без жирных десертов переносит достойно. Как любая матовая помада, немного подсушивает губы, поэтому настоятельно советую их предварительно увлажнить хорошенько, но, опять же, в сравнении с застывашками эффект не такой выраженный, да и в целом комфортнее на губах ощущается. Форма стика удобная, позволяет получить аккуратный контур без использования кисти и карандаша.
Самое смешное, что заказывала я ее вслепую и, если честно, рассчитывала на другой немного оттенок. Тем не менее, она меня несказанно порадовала и точно займет достойное место в моей коллекции.
P.S. Я Настя, можно на «ты»)
Насыщенная пигментация
Идеально ложится