18.07.2019

Ваше спасение в борьбе с сухостью губ. Бюджетная, жидкая губная помада Glam Look cream velvet от Luxvisage

Честно признаюсь, для губ у меня много всяких помад и блесков, но рука постоянно тянется к одним и тем же продуктам. Поговорим об одном из них.

Сегодня пост о жидкой губной помаде Glam Look cream velvet. ?

Летом хочется отойти от матовости, все вокруг цветет и благоухает и лично мне в макияже хочется добиться свежести, «отдохнувшего» вида, гладкости, влажности кожи лица и губ. ?

Губы у меня часто сохнут, даже если я не пользуюсь помадами. Поэтому решила дать им отдых от матовых текстур и приобрести парочку блесков для губ.

Помаду Glam Look я бы «по старинке» назвала блеском для губ, только еще более пигментированным.

Продукт хорошо увлажняет, т.к. в составе присутствует витамин Е.  Прямо чувствуется текстура не «типичного» по старинке липкого блеска, а хорошего по- настоящему увлажняющего состава.

Аппликатор для нанесения очень удобный, продолговатый и слегка изогнутый, что позволяет наносить помаду без использования карандаша.

Не подтекает, хорошо держится на губах.

В линейке представлено 12 оттенков, мой любимый это номер 210 Сен-Тропе.

По поводу стойкости, скажу, что она средняя, но так со всеми блесками для губ, после перекуса  нужно обновить, но немного пигмента все же остается ?

Буду покупать в дальнейшем и пробовать новые оттенки.

бюджетная
красивые оттенки
«ухаживает» за губами
удобный аппликатор
отдушка на любителя

1.5-2$цена
3 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне

khajiit 18 июля 2019, 18:48
Тоже такой был, почти полностью истратила) люблю эти помады)
best_i_ya 18 июля 2019, 19:00
Очень приятный оттенок.
А чем пахнет «на любителя»?
Olga0706 18 июля 2019, 19:03
Отдушкой которую использовали раньше, лет 5-7 назад) я не знаю как объяснить
JustineStern 18 июля 2019, 19:18
Оттенок супер! И по описанию реально захотелось попробовать… только вот про аромат тоже не поняла
NatalyZ 18 июля 2019, 20:57
Смотрю на фото с помадой и сразу ощущаю ее запах   Я из тех кому он не нравится. У блесков Essence похожая отдушка ( старо-дешево-конфетная).
manuka_honey 19 июля 2019, 01:06
Красивый карамельный оттенок! Здорово выглядит на губах
marsu 19 июля 2019, 10:05
У вас у своих губ яркий пигмент?
Olga0706 20 июля 2019, 17:49
У меня светлые губы, без выраженного контура, так же имеются белые точечки на верхней губе
OKSI0906 08 июля 2021, 14:57
мне нравится акапулько тон
SoftShimmer 19 июля 2019, 14:18
Приятный цвет, надо попробовать из этой линейки какую-нибудь помаду, я на них видела много положительных отзывов.
yokogama 19 июля 2019, 15:41
Отличный оттенок на каждый день.
Temperance 20 июля 2019, 06:43
Есть, именно в этом оттенке, не нравится и все! Хорошо, что сразу пять штук не купила, после хвалебных постов.Во-первых, растекается, слишком водянистая, стойкость на полчаса.Во — вторых, оттенки в линейке все однотипные, 210 — один из ярких, большая часть остальных на губах смотрятся одинаково, нюансы еле различимы, плотности цвета никакой! В-третьих, для чего производитель позиционирует их как жидкие губные помады, да еще и вельвет, это блеск не с самыми лучшими характеристиками, с отвратительным запахом барбарисок.И напоследок, никаким уходом, там и не пахнет! Все на 150р, как и положено! Разумеется, все ИМХО.
Olga0706 20 июля 2019, 17:52
Для меня это тоже скорее блеск, но у меня ничего не растекается и плюс приятное увлажнение губ, остальные оттенки не пробовала, пока остановилась на одном. Губы у меня сохнут ого-го как, так что формула мне показалась щадящей и дополнительное увлажнение я почувствовала.
sv-i 22 июля 2019, 21:22
Подпишусь под каждым вашим словом. Тоже не поняла этот продукт, хотя перепробовала несколько цветов
OKSI0906 08 июля 2021, 14:58
у меня тон 209 акапулько, люблю его зимой использовать, на мне не растекается, наношу либо соло, либо поверх помад… мне нравится…
Cassie 22 июля 2019, 16:17
Блеск на вас красивый, и кожа очень красивая, и губы! Пишите ещё!
fridik 23 июля 2019, 12:02
Сейчас читаю Ваш пост в оттенке 211. Очень люблю эти блески!