Показываю и рассказываю про палетку теней от Colourpop — Good sport.
Итак, картонная коробка, зеркала нет. Закрывается на магнит. Ничего необычного, вполне привычное оформление. Состав нигде не указан. Отдушка отсутствует.
Кстати, говорят, что рефиллы у Colourpop магнитные во всех палетках, так что можно вытащить их и сложить в свою палитру, разобрав при этом по оттенкам.
Общий вид:
К слову об оттенках… Я насчитала в палетке 7 матовых, 3 шиммерных, 1 глиттер и 1 глиттер с сияющей базой. Держатся все прекрасно, наносятся тоже отлично. Даже воду переносят неплохо! Ниже на фото — это я намочила руку водой и потерла ладонью, причем хорошо так потерла.
Пигмент въелся, хотя на веках я такого не замечала, может потому, что использую базу...
Wild out
Сияющий оттенок шампанского с ноткой бронзового. Для светлокожих довольно темный для высветления внутреннего уголка глаза или под бровью. Ниже на фото попыталась сравнить его с другими похожими оттенками, которые у меня есть:
Как видно, Wild out похож на оттенок Eyelid в палетке Comfort Zone от Wet'n'Wild, и в сравнении с другими оттенками шампанского довольно темный. Это один из минусов — среди 12 оттенков совершенно нет того, который можно было бы использовать для высветления! По текстуре твердая 5, очень послушный, податливый оттенок, немного маслянистый, но не скатывается. Дружит с базами (водостойкая Никс и Wet'nWild), но и без них носится хорошо.
Hooky
На фото он почему-то красноватый, хотя на самом деле он чисто оранжево-кирпичный. Смотрим сравнение:
Матовый, хорошо тушуется, хорошо ложится. К качеству вообще претензий нет, разве что может немного пылить, но все в рамках разумного.
Rookie
Сливочный, сияющий с глиттером Rookie — это сине-фиолетовые блестки на ярко-бронзовой базе.
На свотче ниже в расфокусе можно разглядеть это сияние:
Минус — может крошиться. Но не осыпается в течение дня!
Sista
Пыльно-фиолетовый цвет. Немного суше Hooky, чуть больше пылит, но так же прекрасно тушуется, оттенок не приходится наслаивать до видимого — его видно сразу)
Сравнила некоторые сиренево-фиолетовые оттенки:
Licious
Яркий золотой глиттер. Ни убавить, ни прибавить. База золотая чуть рыхлая в плане наложения (а не текстуры) и неравномерная, но наслаивается хорошо.
Сравнила с другими золотыми оттенками коллекции:
High Hopes
Это теплый рыжий оттенок, неплох для складки века. В принципе, больше про него и сказать-то нечего, разве что он более мягкий чем Hooky и Sista, не сухой, а шелковый как будто.
Reckless
Самый сухой из всех матовых, при наборе пальцем чувствуется будто песочек. Но тем не менее, оттенок шикарный — кисть наносит и тушует его легко. А этот винный цвет..)) Очень похож на модные пару лет назад «винные помады».
Trooper
Жизнерадостный оттенок теплого желтого. Такой же мягкий как High Hopes. Почему-то его использую меньше всех в макияже🤔 Наверно потому, что на моей светлой коже такой цвет будет смотреться странновато, не знаю.
Hooked
Такой же сливочно-масляный как Wild out, но если тот имеет в основе светлую бронзу, то этот — серо-зеленый цвет.
Trophies
Прекрасная альтернатива черному! Серо-землистый оттенок, по мягкости такой как Hooky и Sista. Отлично смотрится в макияже, не так грубо, как классический черный, и не так скучно как коричневый.
EBB
Снова маслянистая текстура, на это раз зелено-золотой оттенок. База у него серая, поэтому хорошо сочетается с любами оттенками. Очень красивый цвет) Ниже сравнила некоторые оттенки своей коллекции (не знаю зачем, ведь все они получились совершенно разными))
Flow
Если у оттенка Sista уменьшить насыщенность — это будет Flow. По качеству как Reckless (песочек), но пигментация средняя, по сравнению с другими рефиллами. Это сильно припыленный серо-сиреневый цвет. Очень богатый сам по себе, но соло в макияже — синяк синяком((
Немного макияжей:
Пальчиковый макияж) На все веко Licious, в складке — Wild out
На всем веке — Rookie, по ресничному краю -Trophies
На всем веке — Wild out, во внешнем уголке — Trophies, Hooky по складке
На всем веке и во внутреннем уголке — Wild out, внешний уголок — Reckless, в складке High hopes, EBB по нижней слизистой
Бахнула всего сразу)) Sista на подвижном веке, Licious -внутренний уголок и стрелка, Reckless во внешнем уголке, High hopes в складке, Flow по нижнему веку и на нижней слизистой
Flow на подвижном веке и в складке, Rookie по центру, Reckless во внешнем уголке
Trooper в складке и по нижнему веку в растушевке, Wild out на подвижном веке, Tropies во внешнем уголке, по нижнему веку и слизистой
Hooked на подвижном веке, Trooper в складке, Trophies во внешнем уголке глаза
Общую оценку я бы поставила 4++. Качество теней отличное, но вот подбор оттенков не самый универсальный даже для кожи средних и темных оттенков, не говоря уже о светлокожих)
Цена 16$ без скидок, я брала за 12$ в период распродаж.
Всем спасибо за внимание, надеюсь пост был хоть немного полезным.
Меня она долго время очень манила, но теперь понимаю, что не хочу еще пачку золотых шиммеров себе, даже если в сочетании с ягодными.
Очень красиво показали
Классная подборка оттенков, жаль, что её вроде сняли, если не ошибаюсь.
П.С. Я рада, что Вы вернулись))
И я рада вернуться, спасибо Вам!)) 😊
Недавно получила заказ с кастомной палеткой Colourpop (выбираешь оттенки и собираешь палетку), под впечатлением и от пигментированности, и от стойкости. А учитывая, что я добавила туда только те цвета, которые «умираюхочунемогу», то я ее вообще слюнями уже затопила от восторга
И отдельное спасибо за сравнительные свотчи :)
автор, моё почтение и миллион плюсов