Всем здравствуйте!
Предлагаю сегодня познакомиться с продуктом, который стал моим любимчиком с первого раза, который я искала давно, и который дешевле люксового аналога в два раза. Смотрим!
Что: мусс с эффектом загара Bronzing Mousse «Tan in a tube» от Artdeco
Это освежающий мусс с легким оттенком загара, придающий коже именно естественный загар, как после одного дня на солнце. Не только дарит деликатный загар, но и визуально делает кожу более подтянутой и ровной.
Упаковка: Туба с муссом находится в красивой блестящей коробочке. Сама туба выполнена из плотного и приятного пластика цвета загара, с минималистичными надписями на ней (вот нравится, что Артдеко — одни из немногих, кто придерживается такого минималистичного и узнаваемого стиля). Крышечка откручивается, мусс не вытекает и не пачкает горлышко. Дизайн упаковки — однозначно, лайк.
Состав: в составе средства содержание воды достигает 85%, что освежает кожу, молекулы сахара из сока пшена подтягивают ее, витамин Е ухаживает за кожей.
Оттенок: Sunny touch
Оттенок в коллекции, на самом деле, один. Этот мусс подойдет не только белоснежкам, но и девушкам с любым оттенком кожи, так как он не дает какой-то определенный цвет, а лишь придает естественный загар, независимо от исходного цвета. То есть, девушка со смуглой кожей станет смуглее, но со светлой кожей (как у меня, к примеру), не достичь ее результата с этим же средством.
Характеристики: у мусса очень приятный сладковатый запах свежести и чистоты — мне очень нравится, пользоваться одно удовольствие! По текстуре — это 100% мусс. Очень взбитый, легкий, нежный! Не растекается.
Применение: я наношу средство на этапе после увлажнения и перед тональным кремом. Выдавливаю примерно с горошину, наношу и растушевываю. Делаю это пальцами. Мусс хорошо распределяется по коже, следов от точек, куда наносила капельки средства, не остается. Не собирается в области волос на лбу и бровей.
Впечатления: я считаю этот мусс одной из самых удачных покупок этого лета! Я просто обожаю эффект загорелой кожи, но совершенно не хочу по-настоящему загорать. Автозагар — тоже мимо, не люблю его запах и не всегда предсказуемый эффект на лице. Поэтому этот мусс просто стал тем, что я очень давно искала!
Про аналог из люкса: у Guerlain есть такая интересная вещь Terracotta Reve D'ete. Это такое средство, по текстуре что-то между кремом, гелем и желе, на которое я долго смотрела, но отсутствие отзывов и высокая стоимость сдерживали от покупки. Оно должно усиливать и продлевать загар, но по виду (я его тестировала на руке) — именно дает эффект загара.
Итак, почему довольна этим средством:
- Приятный в использовании — по текстуре, по аромату, по нанесению.
- Экономичный расход, так как нужно совсем немного мусса, но в зависимости от желаемого эффекта, так как, чем больше нанесешь, тем ярче будет загар. Я наношу именно для естественного эффекта.
- Прекрасно подошел моей коже — не вызывает никаких проблем при ежедневном нанесении.
- Действительно — увлажняет кожу и делает ее визуально лучше и ровнее.
- Очень легкий — не перегружает кожу и макияж. Тон на него ложится отлично.
- Смывается любым средством для умывания, как обычный макияж.
- Самое главное — мне очень нравится эффект! Лицо приобретает именно свежий, отдохнувший вид, как после дня на солнце. Слегка смуглее, но очень естественно!
Очень старалась передать на фото эффект, номоя камера практически отказывается его запечатлевать. Прикладываю фото, так как с ними как никак лучше, хоть они и не отражают полностью то, что я вижу в зеркале.
Цена: около 1000₽ (со скидкой взяла за 750)
Опыт использования: около 2 месяцев.
Так же не совсем понимаю — Вы его используете как промежуточное средство до тонального. Но разве тональный не перекроет эффект достигнутый при помощи мусса?
что касается тона — да, наношу под тон. Но тонального я использую еще меньше, чем этого мусса, он легкий у меня, поэтому эффект все же остается)