В своем посте я хотела бы рассказать о глиттерных помадах Glitter Flip от Ciate London в оттенках Forbidden, Siren и Fortune. И о лучшем применении для них, что я нашла.
Характеристики помад
Эти помады появились в продаже достаточно давно, и их основной фишкой является глиттерный эффект: блестки проявляются сильнее, если потереть слой помады после нанесения.
Эти помады близки по своим характеристикам к обычным матовым помадам. Само покрытие достаточно плотное, не трескается, сушит средне. Губы не склеивает.
В флаконах 3 мл помады, она достаточно густой консистенции, спонж похож на копытце, но шерстинки не дают прокрасить контур ровно.
Прежде чем покупать их, я видела несколько обзоров на Косметисте, которые сводились к «мыши плакались, кололись, но продолжали есть кактус».
Эти помады очень сложны в нанесении (даже с кистью), могут затечь в трещинки, обладают средней стойкостью: не переживают никакой прием пищи, только воду. Поправить помаду нереально, стереть аккуратно тоже очень сложно: по лицу мгновенно разносятся блёстки.
Зачем же я купила их?
Ради глиттерного эффекта: помады содержат серебристый и голубой шиммер и блестки.
Forbidden
Красно-малиновая холодная база с синеватым отливом.
Очень ягодный и сочный оттенок
Fortune
Космический фиолетовый с вспышками голубых искр далеких галактик.
Siren
Первоначально, я приобрела только первых два оттенка. А вот за Siren я пришла уже целенаправленно. На кассе девушка ещё раз уточнила, понимаю ли я, какого он цвета .
Русалочий голубо-бирюзовый с лунными отблесками.
Так зачем мне нужны эти помады при всей их сложности нанесения?
Внимательные читательницы могли уже заметить, что в полном образе с Forbidden и Siren оттенок на губах перекликается с тенями. Это всё потому, что эти помады ВОСХИТИТЕЛЬНЫ как жидкие глиттерные тени.
Их можно также использовать в качестве подводки для стрелок. В жаркую погоду без теней такая подводка может отпечатываться, но эта проблема решается телесными тенями на неподвижном веке.
Они не сушат веки, хорошо держатся, не оставляют стейн, не требуют подложки, дают сразу космический эффект.
Везде эти помады нанесены сами по себе по центру века и растушёваны по краю подходящими оттенками сухих матовых теней.
Практика нанесения помад достаточно далеко от слизистой в моем случае не дает никаких негативных реакций, однако использование помад на глазах — это моё осознанное решение. Будете ли Вы делать также — решать только Вам.
Все помады были приобретены мной во время акции с 50 % скидкой, полная цена 1450 рублей.
Как помады: 5 из 10
Разнообразные оттенки в линейке
Плохая стойкость
Сложное нанесение
Нельзя поправить в течение дня
Затекает
Как тени: 10 из 10
А какие Вы знаете продукты-оборотни? Пользуетесь помадами на глазах?
Смотрю и хожу вокруг этих помад еще с первого запуска. Теперь точно знаю, что не нужен «козе баян». Спасибо за пост!:)
Рада, что была полезной!)
Макияжи — супер
Но и на губах прекрасны, жаль, что нужны танцы с бубном. Однако же вы их мастерски укротили, все оттенки лежат идеально!
Эти средства можно укротить, но как было бы круто, если бы этого не требовалось)
Я очень сильно впечатлилась вашими образами — они ПРЕКРАСНЫ и СОВЕРШЕННЫ.
Потрясающе, просто потрясающе. Помады — даже не вникала в характеристики, если вы их так обыграли и готовы терпеть рази красоты, главное что они полностью вам подходят. Я люблю такие яркие макияжи, это для меня не вечерний вариант, а практически дневной.
Вы приобрели довольно сложные оттенки, поэтому данные характеристики неудивительны. Ну и глиттер на них смотрится божественно! был у меня оттенок Infamous, вообще никакущий, честно говоря. Кораллово-рыжий с сине-голубыми блестками, ну как-то не очень смотрится( А тут произведение искусства, ни дать ни взять.
Соглашусь, что мои оттенки необычные, но и к носибельным цветам, судя по комментариям, есть вопросы
Череп-оригами тоже прикольный)