Культовые пули от бренда MAC попадают в самое сердце, бьют метко… и не оставляют шансов.Думаю среди нас найдётся мало девушек, которые хотя бы раз не пробовали эти помады.
Сегодня расскажу про один из самых популярных оттенков, идеальный nude для многих в том и числе и для меня.
MAC Velvet Teddy Matte Lipstick
Больше фото и текста под катом:
Я помню те далёкие времена, когда помады MAC были из мира фантастики, смотрела на них в интернете, потому что тогда не было магазина в моём городе и возможности заказать тоже не было, но очень хотелось.Хотелось так, что теперь у меня их штук 20 и каждый раз хочется ещё одну...
Меня привлекает этот изысканный минимализм в оформлении и потрясающая узнаваемость помад. Уникальные названия и крутые оттенки, вот уже где можно разгуляться в оттенках, так это точно в MAC.
MAC Velvet Teddy Matte Lipstick-это одна из первых помад MAC, первая была естественной-красная, а мой любимый плюшевый мишка уже закончился.Я вообще люблю писать о продуктах, которые уже закончились.
Кажется мне, что с этой легендой вы уже знакомы, но я хочу вставить свои пять копеек.
Матовые пули мои любимые, мне нравится их текстура, нравится как помада лежит на губах да и вообще они одни из самых комфортных помад в стиках.
На этом фото вы вероятно найдёте к чему придраться, но если говорить честно-то в жизни наши губы никто в режиме макро не рассматривает. Помада отлично наносится хоть из стика, хоть кистью, хоть пальцем.Её можно нанести и плотно, и просто вбить цвет в губы.Идеально вписывается в любой макияж, отличная рабочая лошадка на каждый день.Подойдёт девушкам и холодного и тёплого типа, просто будет очень по-разному смотреться.
Цвет описать сложно, он хамелеон.Может быть и коричневым, и розоватым… даже бежевым.Зависит от температуры макияжа в целом и освещения.Но этот факт совсем не портит помаду, наоборот у вас всегда будут спрашивать «А что это за помада у тебя на губах?»
У продукта практически нет запаха, что уже прекрасно.Приятная текстура, помада хорошо наносится на губы. Мне не сушит, я всегда пользуюсь маслами, но промахи конечно бывают.Нежно люблю этого Мишку и скоро пойду покупать ещё одного, потому что поняла, что скучаю за ним.Держится отменно, переживёт перекус и кофе, сходит деликатно.Полноценный приём пищи не переживёт, да это и не нужно (лично мне), я люблю удалять помаду перед едой, проще потом накрасить заново.Я преподаватель и помада легко переживает мою болтовню в течении всего дня.Так что ДА, это помада великолепна.И даже если учесть недостатки, которые видно на макро, она всё равно отличная. Кстати в белую полоску не собирается!
Цена: около 1500 рублей
Срок использования: более 2-х лет
Посоветуйте похожий оттенок, хочу попробовать что-то новенькое, но Velvet Teddy всё равно куплю))
Всегда ваша я-Алёна!
Повезло кому-то с преподавателем, однако!Сверху карандаш и помада шарлотты, снизу мишка)
У Шисейдо новая линейка с красной полоской оттенок или 505 или 506 полностью повторяет Тэди. Тестировалав магазине и не купила именно по причине схожести оттенков.