Недавно у бренда Виктория Сикрет появился интересный формат парфюма. Мне он очень приглянулся, хочу поделиться с вами.
Я пристально слежу за новинками бренда, импонирует мне эта марка. При этом я не большой фанат именно косметики бренда. Но эта новинка показалось очень интересной и практичной. Что же это такое?
Удобный формат для парфюма. Духи-желе, которые можно всегда и везде носить с собой. Легки в использовании. Ничего не протекает.
В ассортименте 8 имеющихся на данный момент парфюмов марки.
Как по мне, это гораздо удобнее пробников, роллеров и уж тем более мини-версий.
Как применять, можно увидеть в этом видео.
То есть, по сути, это небольшой гибкий мини-флакон с парфюмированным желе внутри. У меня в качестве духов для сумочки используются пробники по 2-3 мл. Но это не очень удобно, т.к иногда они бывают с пульверизатором, и я все время боюсь, что они сами там нажмутся. 😀
А такой формат гораздо удобнее.
Стоимость: $10 (за 10 мл) по-моему, очень неплохо!
А вам как такой формат?
Я обязательно, как только попаду в корнер марки, хочу послушать и приобрести хотя бы парочку.
Но пшикалки все же не хватает.
От видео имхо можно только эпилептический припадок словить. Нифига непонятно, как там крышечка устроена.
В общем меня промо не убедило, что «ничего ниоткуда не потечет». Точно так же эта крышечка может открыться в сумке или кармане…
Ну а так — да, выглядит очень привлекательно, хочется такую штучку купить. :)
Мне не нравится упаковка атомайзеров, надо поискать на досуге что-то.
Если в такой бутылочке хранить духи прям долго, то они потихоньку испаряются. А вот с собой носить аромат и постоянно пополнять — в самый раз.
3-4 месяца неплохо, думаю, для карманного варианта. Я бы не каждый день им пользовалась.
Желе тоже заинтересовало. Надеюсь, будет что-то с ароматом кокоса 😍
Спасибо за пост)