Katerika83
27.04.2019

New! Новая коллекция Colourpop X Shayla: "Proceed With Caution"

У Colourpop выходит очередная горячая новинка совместно с блоггером Shayla.

Это уже их 2-ая коллаборация)

Сама коллекция носит название: «Under Construction»:

Shayla объясняет такое название тем, что за последний год ее жизнь находилась в стадии строительства, ее здоровье и фитнес-путешествие, ее собственный дом находится в стадии строительства. И она чувствовала, что многие люди находились в таком положении и стадии жизни, где вещи чувствовали себя “в процессе строительства”, прогрессе или в ожидании."

Название палетки — Proceed With Caution в переводе означает

«Действовать с осторожностью».

В коллекцию вошли:

Палетка теней, состоящая из 9-ти оттенков -12$

2 Карандаша для губ — 6$

2 Жидкие помады- 7$

2 набора для губа- 12$ каждый

2-е румян по 8$

И сноваСolourpop радует продуманным, ярким дизайном!

Мне палетка кажется интересной-нетривиальной)

Есть редкие оттенки: как серый, глубокий бордо и последний цвет мокрого асфальта)

Ну и ядрёный жёлтый цвет-как яркий акцент, тоже сочетается с тематикой коллекции.

Более реалистичные свотчи)

2 набора для губ:

Сатиновая жидкая помада в нюдовых оттенках+карандаш.

Румяна:

Whistle while you werk:матовый розовый

Construct: коричневый с мелким шиммером

Полный PR сет идёт за 54$

Эта коллекция поступила в продажу уже в пятницу- 26 апреля!

Также подоспел промо-ролик коллекции от самой Shayla!

Приятного просмотра!)

Как вам коллекция?)

Косметика Colourpop
122 продукта · 8 отзывов · 374 обзора
на Косметисте с 2015 года
28 рейтинг   70 постов   30 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 11 постов.
Обожаю декоративку, особенно помады!) Нахожу бриллианты среди бюджета!
Все посты автора Подписаться

Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Бюджетно и очень сияюще! Сияющие запеченные шелковые румяна Витэкс LuxShow в оттенке 04 - золотисто-розовый

Elena Bukutti 27 апреля 2019, 14:42
Интересно свотчи палетки во сколько слоев делали))) и понятно что влажным способом
Коллекция интересная, но мне не надо)
Mary_Wise 27 апреля 2019, 15:44
Вот у меня тот же вопрос ?
Katerika83 27 апреля 2019, 16:28
Да соглашусь, свотчи слишком насыщенные вышли)
Ya_ne_zdes 27 апреля 2019, 22:02
Возможно, я ничего не понимаю в прекрасном, но меня смущает, когда карандаш по цвету явно темнее, чем помада
Katerika83 27 апреля 2019, 22:27
В плане губ-это больше нюд для мулаток)
Марина Талалаева 28 апреля 2019, 14:23
Интересно, но это ж явно для весьма специфических случаев сделано…
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...