На днях в продажу на территории России вышел юбилейный коллекционный выпуск бестселлеров Ив Роше, посвященный 60-летию бренда, а также восхитительная серия для тела и душа «Персик & Анис».
Я уже купила некоторые продукты по предпродажным флаерам, поэтому могу показать и рассказать довольно предметно.
Коллекционное издание «60 лет» Yves Rocher
В подборку бестселлеров марки, выпущенных в специальном юбилейном лимитированном дизайне, вошли следующие продукты:
- Нежный Крем для Лица и Тела
- Увлажняющий Крем для Рук Длительного Действия с Арникой
- Крем от Морщин & для Плотности Кожи — День & Ночь
- Парфюмерная Вода «Как Явность»
- Набор «Бестселлеры из Ля Гасийи»
В качестве подарков сейчас можно получить Увлажняющее Молочко для Тела с Алоэ Вера объемом 75 мл. Ориентировочная цена 269 рублей.
Нежный крем для лица и тела «60 лет» выпущен в форме банки-шайбы объемом 125 мл. Его можно получить в подарок по различным промо-акциям. Именно так он и попал ко мне.
Цена 320 рублей (6,90 €)
Увлажняющий крем для рук длительного действия с арникой выпущен в тюбике объемом 75 мл.
Цена 290 рублей (4,00 €)
Крем от морщин & для плотности кожи выпущен в картонной коробке юбилейного дизайна. Объем банки 75 мл.
Цена 2090 рублей
Парфюмерная вода «Как Явность» выпущена в объемах 15 мл и 50 мл. Их можно приобрести как по отдельности, так и в наборе. А маленький флакон даже можно получить в подарок.
Цена 15 мл – 950 рублей
Цена 50 мл – 2700 рублей
Цена набора «Юбилейная парочка» — 3650 рублей (на старте продаж 2449 рублей)
Набор «Бестселлеры из Ля Гасийи» включает 3 культовых продукта, 3 эмблематичных для марки Ив Роше растения из Ля Гасийи: Арника, Василек, Ромашка.
В состав набора входят:
РОМАШКА БИО
Нежный Крем для Лица и Тела — 30 мл
ВАСИЛЕК БИО
Экспресс-Средство для Снятия Макияжа с Глаз — 50 мл
АРНИКА БИО
Увлажняющий Крем для Рук Длительного Действия с Арникой — 30 мл
Цена набора 450 рублей (на старте продаж 399 рублей)
В период с 22 апреля по 8 сентября 2019 года с покупки каждого юбилейного продукта 10 рублей будут отчисляться на социальные проекты.
Лимитированная серия «Персик & Анис» / Peach Star Anise / Pêche Anis Étoilé
В лимитированную серию входят гели для душа в трех объемах (50, 200 и 400 мл), а также Парфюмированный Спрей для Тела и Волос в очень красиво оформленном флаконе объемом 100 мл.
На французском сайте в подобном оформлении представлены спреи для тела и волос с другими ароматами. Это тоже новинки, но у нас они ещё не появились. Будем ждать.
Кстати, спрей «Персик & Анис» планируют также оставить в постоянной коллекции.
Продукты серии содержат эфирное масло Аниса (в составе парфюмерной композиции) и экстракт Персика.
Цена Геля для душа 50 мл – 99 рублей
Цена Геля для душа 200 мл – 169 рублей (2,50 € 3,90 €)
Цена Геля для душа 400 мл – 269 рублей (3,95 € 5,50 €)
Цена парфюмированного спрея – 549 рублей (12,90 €)
Цены, указанные в евро – это не пересчет по курсу, а цифры, фигурирующие на французском сайте Yves Rocher.
Для меня эта серия оказалась также важна с точки зрения истории марки, ведь мои взаимоотношения с Ив Роше начались с парфюма с ароматом персика, много лет назад. Надеюсь, что новая редакция порадует меня не меньше. По крайней мере, запах геля прекрасен. Аромат густого персикового сиропа (на вид тоже, кстати, очень похоже).
Надеюсь, что информация окажется своевременной.
Спасибо за поддержку темы!
Очень интересен спрей персиковый. Хочу в подарок получить крем для тела в тюбике. Тот что в шайбе у меня был, показался очень обычным, ну и формат упаковки такой я не очень люблю. Парфюм послушаю...)))
В данном издании меня привлекает его коллекционность (кто бы сомневался), поэтому баночка из-под обычного крема будет храниться и использоваться в дальнейшем для чего-то другого А за подарками я тоже ещё прогуляюсь )) Надеюсь, что достанется и мне вкусняшек дополнительных
Я пока только на предпродажу Персика попала, по листовке, а вот на запуске ещё не тестировала. Очень спрей хочу послушать )) И тут мы снова солидарны
Я на предпродаже не была, но листовка у меня лежит. Видимо у меня есть планы на выходные)))
А Бразильский кофе лучше закупать сейчас побольше (особенно, если без него сложно фунциклировать ), потому что по слухам его снимают с продажи, так же как и мой любимый Иланг-Иланг ((
А про кофе ходят слухи уже лет 10, не удивлюсь что они сами их распускают, чтобы фанаты этого геля делали запасы.
Про «Бразильский кофе» и снятие с продажи — как? Неееееееет!