Сегодня theBalm выпустили в продажу три новые дорожные палетки из серии Autobalm — палетку для лица Girl Pwdr и две палетки для глаз — Day 2 Nite и Pic Perf (каждая по $26,50). Как всегда, theBalm наградили новинки очень милым фирменным оформлением и игрой слов в названиях, а так же компактными размерами и яркими жестяными упаковками — отличная идея для дорожных палеток. Давайте рассмотрим каждую из них поподробнее!
Girl Pwdr
Три матовых оттенка румян и хайлайтер-топпер, с помощью которого предлагают превращать матовые оттенки в сияющие. Название — игра слов Girl Power — Girl Powder.
Day 2 Nite
5 шиммерных оттенков, 2 матовых и черная кремовая база. Название намекает на трансформацию дневных оттенков в вечерние с помощью черной базы.
Pic Perf
5 шиммерный оттенков, 2 матовых и бежевая кремовая база. Название намекает, что эти оттенки будут прекрасно смотреться на фото — Picture Perfect.
Первые фотографии и свотчи:
Видео с макияжами от производителя:
Мне очень понравились жестяные упаковки палеток — это одновременно и мило выглядит, и должно защитить содержимое в дорожных условиях а когда продукты закончатся, туда могут переехать магнитные тени. Также мне понравилось, что в палетках есть достаточно большие зеркала и то, что рефилы находятся в поролоновой «подушке», которая должна хорошо амортизировать удары. Что касается наполнения — в палетках для глаз, с одной стороны, нет каких-то особенных и необычных оттенков, а с другой — это те оттенки, с помощью которых можно сделать несколько вариантов быстрых повседневных и вечерних макияжей. Наполнение палетки для лица понравилось мне всем, кроме рыжего бронзера — может быть, на деле он ложится не так ярко и рыже, но на свотчах выглядит сурово.
А Вы бы взяли с собой в путешествие какую-то из этих палеток?
Спасибо за внимание!
\m/
Удивил несколько черный праймер для теней… но почему бы и нет? :) Интересная коллекция, где б ее посвотчить…
Черная база появилась у них относительно недавно, все началось с палеток What's The Tea?, а после они выпустили чёрную и бежевую базу в качестве отдельных продуктов. В принципе, практически все когда-либо пользовались аналогом черной базы — подложкой из черного карандаша))
Я бы от таких тенюшек не отказалась.
К сожалению, про это информации пока нет, а затестить бы хотелось))
Очень сложная задача