26.03.2019

Путешествуем с комфортом! theBalm Autobalm - Girl Pwdr, Day 2 Nite, Pic Perf

Сегодня theBalm выпустили в продажу три новые дорожные палетки из серии Autobalm — палетку для лица Girl Pwdr и две палетки для глаз — Day 2 Nite и Pic Perf (каждая по $26,50). Как всегда, theBalm наградили новинки очень милым фирменным оформлением и игрой слов в названиях, а так же компактными размерами и яркими жестяными упаковками — отличная идея для дорожных палеток. Давайте рассмотрим каждую из них поподробнее!

Girl Pwdr

Три матовых оттенка румян и хайлайтер-топпер, с помощью которого предлагают превращать матовые оттенки в сияющие. Название — игра слов Girl Power — Girl Powder.

Day 2 Nite

5 шиммерных оттенков, 2 матовых и черная кремовая база. Название намекает на трансформацию дневных оттенков в вечерние с помощью черной базы.

Pic Perf

5 шиммерный оттенков, 2 матовых и бежевая кремовая база. Название намекает, что эти оттенки будут прекрасно смотреться на фото — Picture Perfect.

Первые фотографии и свотчи:

Видео с макияжами от производителя:

Мне очень понравились жестяные упаковки палеток — это одновременно и мило выглядит, и должно защитить содержимое в дорожных условиях а когда продукты закончатся, туда могут переехать магнитные тени. Также мне понравилось, что в палетках есть достаточно большие зеркала и то, что рефилы находятся в поролоновой «подушке», которая должна хорошо амортизировать удары. Что касается наполнения — в палетках для глаз, с одной стороны, нет каких-то особенных и необычных оттенков, а с другой — это те оттенки, с помощью которых можно сделать несколько вариантов быстрых повседневных и вечерних макияжей. Наполнение палетки для лица понравилось мне всем, кроме рыжего бронзера — может быть, на деле он ложится не так ярко и рыже, но на свотчах выглядит сурово.

А Вы бы взяли с собой в путешествие какую-то из этих палеток?

Спасибо за внимание!

\m/

ссылка ссылка

Funny8face 26 марта 2019, 18:05
Понравились только упаковки, наполнение как-то так.
Foxlen 26 марта 2019, 18:08
Понимаю))
no_es_nada 26 марта 2019, 18:06
Блииииин! Первая палетка для глаз прям агонь! Прям хочу!) А есть информация, когда ждать в магазинах?
Foxlen 26 марта 2019, 18:09
О магазинах информации нет, а на официальном сайте уже есть
Gwalchca 26 марта 2019, 18:08
вот хорошо, что рефиллы в поролоновой подушке, потому что мой печальный опыт говорит о том, что в пластике и в металле палетки бьются сильнее, чем в картоне
Удивил несколько черный праймер для теней… но почему бы и нет? :) Интересная коллекция, где б ее посвотчить…
Foxlen 26 марта 2019, 19:40
Мне тоже понравилось это решение с поролоном, теням должно быть мягко
Черная база появилась у них относительно недавно, все началось с палеток What's The Tea?, а после они выпустили чёрную и бежевую базу в качестве отдельных продуктов. В принципе, практически все когда-либо пользовались аналогом черной базы — подложкой из черного карандаша))
powerplastic 26 марта 2019, 18:40
Ох не нравится мне этот тренд на базы в палетках! На кой они там нужны? Лучше добавить лишний оттенок, а уж базу как-нить сами купим.
Foxlen 26 марта 2019, 19:42
Я к этому спокойно отношусь, тем более, что в дорожных палетках это обусловлено экономией места и эргономикой «все нужное в одной упаковке»
powerplastic 27 марта 2019, 05:19
я отношусь неспокойно наверное потому, что редко езжу куда-то и декоративку с собой почти не беру)))
JohnWhoLovesBowie 29 марта 2019, 17:09
А это разве не теневая база? Ну светлый оттенок, который есть почти в каждой палетке.
Foxlen 29 марта 2019, 17:31
Это именно кремовая база, это написано и в описании, и на самих палетках под рефилом подписано «primer».
Zatovski 26 марта 2019, 19:29
Уруру. А я люблю базы в палетках. :) И какую-нибудь палетку для глаз прям даже хочу.   Простенькие по цветам, но прелестные по оформлению, как это у Балм часто и бывает. :))
Foxlen 26 марта 2019, 19:43
О да, их оформление очень притягивает
Tartuga 26 марта 2019, 19:50
Симпатичные палетки оказались.
Я бы от таких тенюшек не отказалась.
Foxlen 26 марта 2019, 19:56
Рада, что понравились))
May_Rain 26 марта 2019, 20:43
Вчера увидела эту новость в официальном аккаунте марки, ждала когда Вы напишете этот новостной пост ;) надеюсь довезут до России, и познакомлюсь с ними точно ;) одна из палеток с тенями понравилась
Foxlen 26 марта 2019, 20:46
Да, я люблю писать новости про theBalm
К сожалению, про это информации пока нет, а затестить бы хотелось))
TempCat 26 марта 2019, 21:07
Симпатичные коробочки.:) Но лучше бы положили в одну и тени и румяна, раз уж для путешествий задумано.:)
Foxlen 26 марта 2019, 22:25
Тоже об этом подумала))
CrazySusy 27 марта 2019, 12:29
У theBalm всегда такое клевое оформление)))) конкретно по оттенкам понравился только Madison Ave, главное теперь не захотеть купить всю палетку
Foxlen 27 марта 2019, 15:07
Да, оформление у них просто замечательное))
Очень сложная задача
CrazySusy 27 марта 2019, 20:32
хм, обозналась, не Мэдисон, а Бэкон… ну, все равно главное НЕ купить палетку из-за одного оттенка   с Meet Matt(e) Shmaker это не получилось
Foxlen 27 марта 2019, 20:40
Какой же оттенок из Shmaker стал искусителем?
CrazySusy 27 марта 2019, 23:51
Как большого фаната оливковых и хаки — rose snyder))
Foxlen 28 марта 2019, 00:05
О, понимаю, я тоже фанат
nastya_rod 27 марта 2019, 12:51
Мне нравтся палетки для путешествий как концепция, но вот 3 вида румян в одной палетке мне кажется странным решением
Foxlen 27 марта 2019, 15:15
Похоже, предполагается, что люди будут возить с собой одновременно и палетку для глаз, и палетку для лица. В принципе, для длительных поездок эта необходимость может компенсироваться разнообразием оттенков, удобством транспортировки и гарантией целостности))
redishhh 27 марта 2019, 21:15
Оформление, игра слов в названиях — все классно! Наполнение — не впечатлило)
Foxlen 27 марта 2019, 21:20
Что тоже неплохо, если бы нравились все новинки, это была бы катастрофа
Sadakonk 28 марта 2019, 14:35
А мне очень понравилась коллекция о.о Day to Night особенно, но головой понимаю, что носить я тёмные макияжи буду редко. Может, скоро в магазинах появится, я бы в живую пожамкала
Foxlen 28 марта 2019, 17:05
Рада, что понравилось!