23.03.2019

Салон нишевой парфюмерии пройдет в Москве 29-30 марта

В Москве, в отеле «Националь» 29 и 30 марта Парфюмерный клуб России проведет VAST Perfume Salon– международный салон нишевой парфюмерии. Мероприятие рассчитано как на профессионалов парфюмерной отрасли, так на и ценителей и потенциальных потребителей.

Новинки и последние запуски некоторых зарубежных марок можно будет изучить в секции International Niche у представителей дистрибьюции: Soling Parfums, Exility Group, Zagalia Parfum, Parfum Palace, Parfum Selective, Aroma-teka, Premier Beauty Line.

MANSFIELD

В частности, Exility Group познакомит с новыми ароматами, пополнившими коллекцию бренда FiiLIT и полной коллекцией ароматов MANSFIELD, российский запуск которой состоялся в конце февраля, а Parfum Selective (которому принадлежит и собственный бренд косметики и парфюмерии BeautyDrugs) наряду с другими ароматами из своего портфолио привезет на салон выпущенный в этом году Puredistance, Aenotus. Zagalia Parfum RUS, официальный представитель M.Micallef, порадует поклонников бренда новой коллекцией Botanic Collection из четырех ароматов.

Puredistance, Aenotus – новинка 2019 года

Специальным гостем салона станет известный французский парфюмер Натали Фейстауэр. Она лично проведет презентацию созданных ей ароматов Cuir Cavallier и L'Homme aux Gants – новинок 2019 года в коллекции MDCI Parfums, и познакомит тех, кто еще не знаком, с особенностями создания коллекции из пяти ароматов бренда Sous le Manteau, что переводится «Из-под

полы» и навевает мысли о чем-то запретном: формулы ароматов созданы на основе старинных любовных зелий.

Sous le Manteau

Официальным российским запуском можно будет считать презентацию французского бренда By Patrice Martin, который носит имя Патриса Мартэна – ведущего парфюмера компании-поставщика душистых веществ и разработчика парфюмерных композиций Floressence.

By Patrice Martin – креативная разработка для нишевого сегмента от Floressence

Познакомиться с необычным сочетанием французской утонченности и марокканской самобытности можно будет благодаря ароматам бренда Heritage Berbere, основательницей которого является парфюмер Мари Комбредэ. Бренд не новый, однако прежде он вызывал интерес у туристов в Марокко, потому что каждый из ароматов – отличный сувенир и напоминание об отдыхе в этой сказочной восточной стране.

Heritage Berbere – «Наследие берберов»

В секции Russian Niche будет представлено более 20 российских брендов, созданных независимыми парфюмерами. Некоторые из них уже хорошо известны поклонникам парфюмерии: Edgardio Chilini, Siordia Parfums, Nimerè Parfums, Valerie Nesterova Exclusive Perfumes, «Ладаника» и другие.

Nimerè Parfums – бренд Николая Еремина (Санкт-Петербург)

Часть – новые и малоизвестные имена, в том числе из дальних уголков России. Некоторые парфюмеры не смогли спланировать поездку в Москву, но прислали свои ароматы для заочного участия; они будут демонстрироваться на отдельном столе.

Парфюмерный дом моды Ирины Вагановой (Москва)

В течение первого дня пройдут презентации зарубежных брендов и круглый стол для специалистов по маркировке парфюмерной продукции, что связано с нововведениями в законодательстве, а 30 марта состоятся мастер-классы российских парфюмеров по совершенствованию навыков создания парфюмерных композиций в определенных стилистиках.

VAST Perfume Salon 2018

Чтобы посетить VAST Perfume Salon, как сообщают организаторы, достаточно зарегистрироваться на странице события посредством сервиса TimePad, ссылка на который размещена в официальном инстаграм-аккаунте Парфюмерного клуба России. Полный список участников приведен на официальном сайте клуба.

Время работы салона: с 13.00 до 19.00

Vera0305 23 марта 2019, 14:24
Я иду. Уже зарегистрировалась. Предвкушаю :)
Kimiko_Wild 23 марта 2019, 18:45
Осталось меньше недели, я тоже в предвкушении, т.к. есть имена и бренды, о которых лично я еще не слышала… Очень интересны российские авторы и марокканский бренд…
Alexandra007 23 марта 2019, 15:17
спасибо за новость!
Kimiko_Wild 23 марта 2019, 18:44
Рада, если оказалась полезной   Пойдете?

Ввиду того, что это новость, а не пост в сообществе, не стала писать в тексте, что была на прошлогоднем салоне, и очень понравилось. Правда, тесновато, но сама атмосфера располагает и к знакомству с высокой парфюмерией, и к общению с коллегами по увлечению
Alexandra007 23 марта 2019, 23:28
а то! но скорее всего на второй день, увы в пятницу у меня учеба.
да-да, тоже иду чтоб поглядеть на коллег-парфоманьяков.
Kimiko_Wild 24 марта 2019, 00:31
Взъерошенные волосы, растекшаяся помада, осоловевший взгляд (да, сильно уменьшенные зрачки — тоже показатель), режим электровеника, чтобы успеть донюхать недонюханное в первый день, – это я во второй день :) Опознать будет несложно :) Ну и… «отгуляв» первый день по дресс-коду, в туХельках, наверняка второй день буду «дефилировать» в обуви «дратути, ножки бо-бо, приковыляла в том, что на копыта налезло»…   (тот же Интешарм хоть и помасштабнее будет, но, сдается, на нем я топчусь гораааааздо меньше, чем в небольших зала Националя...)
Alexandra007 24 марта 2019, 13:23

_Anna_Ange_ 23 марта 2019, 19:22
Эх, я уезжаю в это время, девушки жду отзыв, кто там будет
Kimiko_Wild 24 марта 2019, 00:23
Я с удовольствием напишу!
Была в прошлом году на первом салоне – впечатлил! Но тогда дистрибьюторы только-только вернулись из Милана с Exsence и чуть ли не чемоданами привезли новинки. Думала сначала, что в этом году будет скучнее (Эксанс-то только через месяц), но сама вижу, что даже при постоянном общении с российскими парфюмерами, отслеживая запуски, невозможно объять необъятное, и новое не всегда «вынюхивается» вовремя; у зарубежной ниши на закрытых _типа_ официальных презентациях для _особо избранных_ побывать удается нечасто…

Вот даже марокканцы Heritage Berbere – где-то встретила коммент, что они уже есть в России. Но автор этого коммента так и не ответил, где в Москве можно их «нюх-нюх»… А уж российских парфюмеров, чтобы не брать котов в мешке, в таком количестве «послушать» и вовсе невозможно…
murka-ksy 24 марта 2019, 16:13
Жду с нетерпением! В прошлом году было очень здорово, думаю в этот раз будет еще интереснее.
Увидимся
Kimiko_Wild 24 марта 2019, 18:07
Да, увидимся, конечно, если другие посетители не затопчут
Оба дня планируешь?
murka-ksy 25 марта 2019, 11:36
Постараюсь оба)
Kimiko_Wild 26 марта 2019, 17:29
Однозначно увидимся, потому что я тоже планирую оба дня. Думаю, что в пятницу по зарубежной секции, а в субботу полностью предамся (отдамся   ) российским парфюмерам :)
mishka-buzyashka 31 марта 2019, 21:19
Как же я мечтаю, чтобы нечто подобное было и СПб! Так хочется лично всё попробовать, походить, познакомиться с ароматами, выбрать на месте… эх, мечты, мечты
Kimiko_Wild 01 апреля 2019, 21:14
В СПб вряд ли поедут дистрибьюторы, которые базируются в Москве… Лучше вы к нам приезжайте! :) Один лишь вид из панорамных окон «Националя» чего стоит! :)
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...