11.02.2019

От всего сердца! YSL Hearts & Arrows Valentine’s Day 2019 Limited Edition и новинка весны помада Volupté Plump-In-Colour

И снова немного сердечной темы в преддверии Дня Всех Влюбленных. Но не только для них и для этой даты! Моя новость для Влюбленных в Косметику и любящих побаловать себя круглый год. Ведь жизнь будет стремительно нестись дальше и после 14 февраля.

О новом цветочном аромате Givenchy Live Irresistible Rosy Crush и средствах для тела L'Occitane в весеннем лимитированном издании Mon Amour я уже рассказала. Пришла снова очередь декоративной косметики. С лимитированным изданием Givenchy мы уже познакомились. А сегодня я хочу сегодня показать лимитированную коллекцию бестселлеров марки YSL под названием Hearts & Arrows, а также «сердечные» помады этого же бренда.

YSL Rouge Volupté Shine Hearts & Arrows Limited Edition

В лимитированном издании с сердцами и стрелами выпущены 4 оттенка знаменитой помады YSL Rouge Volupté Shine:

— No 49 – Rose Saint Germain

— No 45 – Rouge Tuxedo

— No 12 – Corail Dolmain

— No 15 – Corail Spontini

По некоторым данным в этом же издании выпущен пятый оттенок (на оф.сайте я его не нашла):

— No 44 – Nude Lavalliere

Напомню, что эта увлажняющая помада с сияющем финишем содержит микрочастички гиалуроновой кислоты, антиоксиданты и ухаживающие компоненты в своём составе, её также называют «oil-in-stick».

На официальном сайте цена указывается 35,50 € (£29.00, $45.00). На российском сайте коллекция пока не представлена.

На живых свотчах в каруселях фотографий, которые мне удалось подобрать в Инстаграм, вы можете увидеть не только внешний вид этих помад, но и свотчи оттенков.

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

YSL Touche Éclat Hearts & Arrows Collection

Ещё один бестселлер марки – культовая кисточка-хайлайтер Touche Eclat – выпущена в корпусе, украшенном сердцами, пронзёнными стрелами.

В лимитированном издании вышло 3 оттенка:

1 Luminous Radiance

2 Luminous Ivory

3 Luminous Peach

Оттенки также стандартные и хорошо знакомые всем почитателям этого консилера-хайлайтера.

На официальном сайте цена указывается 36,00 € (£26.00, $52.00). На российском сайте коллекция пока не представлена.

На сайте марки можно найти предложение с набором, включающим помаду, консилер и парфюмерную воду Mon Paris, у которой стандартная лента заменена на ленту с сердечками. Отдельно я такой общей позиции не нашла, но промо-фото выглядит так:

Напоминаю, что можно также собрать набор со сменными футлярами из серии YSL Rouge Pur Couture Lipstick (я о них писала здесь), а также нанести индивидуальные гравировки на другие помады, сделав тем самым свой подарок уникальным!

Перехожу ко второй части, в которой расскажу о новых помадах, представленных маркой YSL этой весной, которые также можно выбрать в качестве подарка на 14 февраля.

Помада-бальзам с оттеночным пигментом YSL Volupté Plump-in-Color Plumping Lip Balm

По описанию с официального сайта:

Новая помада-бальзам с оттеночным пигментом VOLUPTÉ PLUMP-IN-COLOUR — первый продукт для объема губ в сочетании с ярким пигментом и тающей текстурой.
Благодаря своей двойной текстуре бальзам обеспечивает уникальное покрытие. Внешний слой дарит губам длительный уход и сияющий оттенок — яркий, но в то же время полупрозрачный. Бальзам в форме сердца обеспечивает моментальный объем губ.

Насчет первого продукта я бы горячиться не стала, а в остальном я такие вещи люблю и уважаю.

Цитирую МариюТараненко:

«В апреле у помады-блеска Rouge Volupté Shine выйдет новая версия — помада Volupté Plump-In-Colour (2 709 руб.) в шести оттенках с черным сердечком в центре. Оно содержит особый бальзам, который делает губы объемней. Состав его не разглашается. Зато формула самой помады давно известна, проверена и неизменна. Она на 65 % состоит шести масел и экстракта граната. Знаковый аромат манго также сохранен.

Сама же классическая гамма Rouge Volupté Shine пополнится восемью новыми оттенками. А лицом обеих линий станет Кайя Гербер — дочь Синди Кроуфорд, красотка и модель, обещающая перещеголять даже свою звёздную маму

На самом деле, помада уже представлена на официальных сайтах марки YSL (в том числе и в России) и даже в сетевых магазинах (у нас пока нет).

Цветная часть помады – это классическая Rouge Volupté Shine с маслами, гиалуроновой кислотой и экстрактом граната. Черное сердечко внутри цветного стика содержит освежающую перечную мяту и черную жемчужную пудру, которые должны придавать губам объём.

Помада выпущена в восьми оттенках, но на некоторых площадках доступны только шесть.

№1 – Mad Nude

№2 – Dazzling Fuchsia

№3 – Insane Pink

№4 – Exposing Coral

№5 – Delirious Orange

№6 – Lunatic Red

№7 – Furious Gold

№8 – Dramatic Plum

Цена на официальных сайтах сейчас такая: 5 419 рублей (при регистрации на сайте 4 064 рублей) / $ 45.00 / 35,00 €

А теперь немного фото из Инстаграм и видео с Ютуб:

Здесь вы сможете увидеть живые свотчи оттенков:

А вот как креативно подошла марка к презентации своих новинок:

И не забывайте, что на помадах можно сделать индивидуальную гравировку! Смотрите последнее видео в карусели:

Загружаем опрос....

Жду ваших впечатлений и обсуждений в комментариях!

YSL

juliyabriks 11 февраля 2019, 21:19
Помада с сердечком внутри — любовь с первого взгляда
Видела анонс коллекции ранее и восхитилась. А сейчас с живыми свотчами она еще прекраснее. Спасибо за обзор!
oriVmode 12 февраля 2019, 02:42
Очень приятно, что смогла дополнить Ваши впечатления )) Живых свотчей уже всё больше попадается, но весь Инстаграм здесь цитировать не стала   Новинка интересная, тоже буду пробовать, когда появится у нас в корнерах.
julia84by 11 февраля 2019, 22:12
Такое все красивое и как раз актуально ко дню влюбленных))
oriVmode 12 февраля 2019, 02:43
Да, ко дню влюбленных многие бренды постарались выпустить не только лимитки, но и подходящие премьеры новинок. Идея с сердечком пришлась очень кстати
manuka_honey 12 февраля 2019, 01:51
Оттеночные бальзамы очень заинтересовали, обязательно буду тестировать в магазине
oriVmode 12 февраля 2019, 02:46
Да, мне тоже хочется протестировать бальзамы. Жаль, что у нас вряд ли будут такие презентационные мероприятия, как в Азии. Было бы увлекательно не просто познакомиться с новинкой, но и поучаствовать в каких-то шоу, с ними связанными.
Masulyna 12 февраля 2019, 05:29
ООчень все понравилось! Жду в продаже…
oriVmode 12 февраля 2019, 11:52
Где-то что-то уже есть   Но, в целом, да, ждём-с!
Спасибо за отклик!
Mursilka 12 февраля 2019, 10:59
На первой фотографии дочка очень похожа на Синди!
Ну и коллекция интересная :-) Спасибо, Надя, за подробную презентацию.
oriVmode 12 февраля 2019, 11:55
Саша, спасибо, что заглянула )) Да, дочка похожа на маму. Интересно, как сложится её карьера ))
А коллекции, конечно, не так чтобы гениальные, но очень милые и приятные. Я люблю бальзамы и помады с уходом, поэтому решила показать эти новинки (и себе тоже!) Да и повод для кого-то хороший
Александра Гусева 12 февраля 2019, 11:14
на мой взгляд очень по детски смотрятся эти сердечки. все таки это luxe и ждешь чего то другого…
oriVmode 12 февраля 2019, 14:38
Согласна, взгляды и вкусы у всех разные, на всех не угодишь )) Из «взрослого» люкса я люблю оттеночные бальзамы Givenchy.
Александра Гусева 12 февраля 2019, 14:58
да, мне как-то в классическом варианте они ближе)
oriVmode 12 февраля 2019, 15:31
YSL без сердечек или Givenchy?
Александра Гусева 12 февраля 2019, 15:47
без сердечек как то благородней выглядит)
Lena_S 12 февраля 2019, 17:12
купила Mad Nude, мне очень нравится. Это сердечко внутри немного пощипывает губы, но особого plumping я не заметила. Очень комфортная в носке и цвета довольно много для оттеночного бальзама.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...