Продолжаю радовать новостями из мира косметики с тематикой весны и любви. Сегодня хочу рассказать о лимитированном издании знаменитых сатиновых губных помад Givenchy Rouge Interdit Satin Lipstick Valentine’s Day Edition, посвященном, как легко догадаться, Дню Всех Влюбленных.
В праздничной редакции вышли два роскошных цвета – культовый красный № 13 Rouge Interdit и вибрирующая фуксия № 22 Infrarose.
Привычные футляры украшены словом LOVE на одной грани и сердцем, пронзенным электрическим разрядом этой самой любви, на другой. Дизайн вдохновлен работами Clare Waight Keller.
А те самые, любимые многими «хвостики» выполнены из шелковых лент лимитированных оттенков.
Понятное дело, колпачок можно будет при желании переставить на любую свою любимую помаду Rouge Interdit.
Стоимость помады в одной из российских косметических сетей составляет на данный момент 2560 рублей (без учета скидок). На сайте зарубежной сети я видела цифру $34.00 .
Моя помада ко мне уже едет, но я решила не ждать и рассказать об этом издании пораньше, чтобы у желающих был шанс купить её для себя или в подарок!
Для примерной иллюстрации оттенков приведу примеры из интернета:
№ 13 Rouge Interdit
№ 22 Infrarose
Источник трех вышестоящих фото
Оттенок № 13 Rouge Interdit считается культовым для Дома Givenchy. Именно он отображен на внутренней части упаковки недавно вышедшей парфюмерной воды L'Interdit, на фоне которого запечатлена подпись маэстро Юбера Живанши:
А вот такой пример я нашла на просторах интернета:
Источник фото
Обычная помада в оттенке № 22 Infrarose выглядит так:
Источник двух предыдущих фото
Источник фото
Как видите, помады нужно смотреть на себе, чтобы не промахнуться. Посвотчить оба оттенка можно на любом стенде Givenchy, они есть в стандартном ассортименте.
Понравился ли вам любовный настрой от Givenchy?
Happy Valentine’s Day!
Очень хочется посмотреть.
У них классная серия Le Rouge, в кожаных футлярах.
Пост отличный, впрочем, как всегда
А вот линейку Le Rouge тоже очень люблю, прекрасные по качеству помады.
А какой у вас оттенок? Мой 19 — очень бледный бело-розовый, замесы таких оттенков, как правило, очень не очень.