30.01.2019

В ожидании весны и любви. Лимитированная коллекция L'Occitane x Rifle Paper Co «Mon Amour»

Весна – время цветения и любви. Поэтому при выпуске весенних коллекций мы ожидаем пропитаться именно этими чувствами и ожиданиями. Одной из таких первых ласточек стала уже вышедшая в продажу новая коллаборация французского бренда L'Occitane с Rifle Paper Co. Это романтичное лимитированное издание с названием Mon Amour может стать отличным подарком на День Святого Валентина и на 8 марта. Приглашаю познакомиться с ней поближе!

Компания Rifle Paper Co специализируется на предметах интерьера, канцелярских товарах и аксессуарах с рисунками в виде природных орнаментов. И уже не в первый раз этот бренд сотрудничает с Локситан. Почитатели косметической марки из Прованса наверняка прекрасно помнят предыдущее цветочное издание. В этом году основной мотив вдохновлен темой Дня Всех Влюбленных и носит соответствующий характер.

В лимитированную коллекцию L'Occitane с Rifle Paper Co «Mon Amour» вошли четыре продукта и несколько наборов.

Крем для рук Роза-Карите Rifle Collection

Crème Mains Délice de Rose Karité Rifle Paper Co.

Shea Butter Rose Hand Cream

Крем для рук с высоким содержанием масла карите и ароматом розы выпущен в объеме 30 мл. Идеален для милых небольших подарочков. Прелестный дизайн, небольшой объем, роскошная текстура с романтичным букетом нектара из роз и вменяемая цена делает его, на мой взгляд, звездой этой коллекции.

Как и все трэвел-форматы кремов L'Occitane, он выпущен без картонной коробки и уместится даже в небольшой сумочке. Помимо продажи соло входит в составы наборов, о которых я расскажу ниже.

Здесь и далее стоимость продуктов буду приводить из трех источников – российского, французского и американского сайтов L'Occitane (без учета акций и скидок). На других национальных сайтах цифры могут отличаться.

Цена: 690 ₽, 8.00 €, 12.00 $

Я купила первый тюбик этого крема уже в первые дни продаж, и он теперь дарит мне цветущее настроение, яркие краски и роскошный аромат.

Мыло Rifle Collection

Savon Extra-Doux Lait au Karité Rifle Paper Co.

Rifle Paper Co. for L'OCCITANE Shea Milk Extra-Gentle Soap

Нежное ароматное мыло на 100% растительной основе изготовлено по рецептам марсельских мастеров и содержит в составе масло карите.

Небольшой квадратный брусок весом 50 г завернут в крафтовую бумагу с романтичным цветочным орнаментом.

Конечно же, эта малютка тоже уже живет у меня в доме, радуя ароматом чистоты.

Цена: 390 ₽, 4.50 €. На американском сайте мыло продается только в виде трио, которое стоит 15.00 $

Крем для рук Rifle collection

Crème Mains Karité Rifle Paper Co.

Shea Butter Hand Cream

В нежно-фисташковом цвете выпущены два продукта. Один из них – роскошный крем для рук с высоким содержанием масла Карите (20%). Для постоянных покупателей это средство хорошо знакомо и является бестселлером, особенно зимой. В его состав входят также экстракты меда, миндаля и кокосовое масло, которые хорошо смягчают и защищают кожу рук от неблагоприятных погодных условий.

Крем выпущен в стандартном объеме 150 мл и упакован в картонную коробку такого же нежного весеннего дизайна.

Цена: 1950 ₽, 23.00 €, 29.00 $

Ультрапитательный крем для тела Карите Rifle Collection

Crème Ultra-Riche Corps Karité Rifle Rifle Paper Co.

Shea Butter Ultra Rich Body Cream

Четвертым продуктом, выпущенным в весеннем дизайне, стал ещё один бестселлер бренда – ультрапитательный крем для тела с 25% содержанием масла Карите.

Это средство выпущено в двух объемах – 100 мл и 50 мл.

Цена объема 100 мл: 1950 ₽, 19.00 €, 29.00 $

Цена объема 50 мл: 10.00 €, 13.00 $ На российском сайте мини-объем не представлен. По крайней мере, пока. В прошлогодней коллекции такой объем был.

Теперь перейду к подарочным наборам, предлагаемым маркой. К слову, их вид и состав отличается в разных странах, поэтому покажу разные варианты из разных источников. Но вживую мне удалось отснять только часть, представленную в наших бутиках.

Начну с самого большого набора.

Набор «Карите лимитированная коллекция»

В состав входят:

• Крем для рук Rifle collection 150 мл
  • Ультрапитательный крем для тела Карите Rifle Collection 100 мл
  • Мыло Rifle Collection 50 г, твердое
  • Коробочка Rifle collection

Цена: 3990 ₽

На французском сайте похожий набор представлен в виде дуэта:

• Une Crème Mains Karité Rifle Paper Co. 150ml
  • Une Crème Ultra-Riche Corps Karité Rifle Rifle Paper Co. 100ml
  • Le tout emballé dans une jolie boîte fleurie Rifle Paper Co.

Цена: 39,00 €

В американском варианте набор в большой коробке выглядит так:

• Shea Butter Ultra Rich Body Cream Net Wt. 3.4 oz.
  • Shea Ultra Rich Shower Cream 1.7 fl.oz.
  • Shea Butter Intensive Hand Balm Net Wt. 1.7 oz.
  • Shea Butter Intensive Foot Balm Net Wt. 0.35 oz.
  • Shea Butter Ultra Rich Lip Balm 0.4 fl.oz.
  • Shea Butter Ultra Rich Comforting Cream Sample (x4)
  • Rifle Paper Co. for L'OCCITANE Gift Box

В него входит только один продукт в лимитированном дизайне – крем для тела 100 мл – и 4 сэмпла.

Цена: $64.00

Трио кремов для рук в специальной упаковке

В состав набора входят три крема для рук в трэвел-формате 30 мл. На сайте указан такой комплект:

• Воздушный крем для рук Карите 30 мл
  • Крем для рук Роза-Карите Rifle Collection 30 мл
  • Крем для рук Лайм-Карите 30 мл
  • Коробочка для трио кремов для рук Rifle collection

В магазине мне сказали, что могут составить любое трио из кремов подходящего формата.

На французском сайте предложен такой вариант:

• Une Crème Mains Délice de Rose Karité Rifle Paper Co. 30ml
  • Une Crème Mains Zeste de Citron Karité 30ml
  • Une Crème Mains Bouquet de Vanille Karité 30ml

На американском трио выглядит так:

• Shea Butter Hand Cream Net Wt. 1 oz.
  • Shea Butter Rose Hand Cream Net Wt. 1 oz.
  • Rose Hand Cream Net Wt. 1 oz.

На других сайтах я видела множество других комбинаций.

Цена: 2070 ₽, 21.00 €, 29.00 $

На некоторых сайтах (не российском) представлены различные наборы, упакованные вот в такую косметичку:

К примеру, вот такой:

И ещё сделаю акцент на наборе, которого тоже нет в ассортименте, представленном в России, но я очень надеюсь, что он всё-таки появится и у нас. Обычно такой вариант называется набор-знакомство.

На французском сайте этот комплект назван так:

Coffret Cadeau Soin du Corps Rifle Paper Co.

В него входят

• Une Crème Mains Délice de Rose Karité Rifle Paper Co. 30 ml — édition limitée
  • Un Savon Extra-Doux Lait au Karité Rifle Paper Co. 50g — édition limitée
  • Une Crème Ultra-Riche Corps Karité Rifle Paper Co. 50ml — édition limitée

Все эти мини-продукты упакованы с очаровательную коробочку, которая может стать отличным подарком на Valentine's Day.

Цена: 25,00 €.

Где-то на просторах интернета я видела предложение получить этот набор в качестве подарка за покупку.

Теперь предлагаю посмотреть фото, которые мне удалось сделать в бутике:

И немного похвастаюсь собственными приобретениями:

А теперь полюбуемся изображениями с просторов интернета:

Как вам такое весеннее настроение от L’OCCITANE ?

Exquisite 30 января 2019, 13:20
Ах, какие наборы   Мимо не пройдёшь
oriVmode 30 января 2019, 13:23
Я очень хочу набор в красной коробке!   Хоть я и купила уже и себе, и в подарки маленькие кремы и мыльца, но с удовольствием побаловала бы себя и ещё одной красивой коробкой   Красивая коллекция, мне по душе. После классной рождественской получилась вполне достойная весенняя
Exquisite 30 января 2019, 13:27
Согласна с Вами на все 100%   Такой подарок и дарить приятно, и получать)
oriVmode 05 февраля 2019, 16:07
Консультанты в бутике мне сказали, что на территории России наборов в красных коробках не ожидается ((
Exquisite 05 февраля 2019, 17:21
Очень досадно 😥 Как только глаз ляжет на какую-то интересную вещь, так жди подвоха от онлайн-сетей...🤨
oriVmode 05 февраля 2019, 17:30
Пока надеюсь на то, что консультанты Локситан, скажем так, не всегда оказываются достаточно компетентными   Очень часто именно у этой марки персонал не изучает полной информации и часто выдает странные сведения. Так что, скрестим пальчики
Exquisite 05 февраля 2019, 17:50
Будем ждать   🤞
SofBro 30 января 2019, 13:46
Какая прелесть…
Ничего не пробовала у этой марки, может стоит начать с этих лапушек?
oriVmode 30 января 2019, 13:50
Можно начать и с них   К примеру, миниатюру крема попробовать отдельно. Или при случае набор-знакомство заполучить )) Оформление очень приятное. Может, сейчас и дополнительные акции какие-нибудь подоспеют к 14 февраля.
Mu-ta-bor 30 января 2019, 14:01
Такой симпатичный весенний дизайн, очень приятно и презентабельно выглядят.
oriVmode 30 января 2019, 14:47
Да, марка снова порадовала. Лимитированное издание получилось очень весенним и атмосферным. Если прошлогоднее сотрудничество с Rifle Paper Co прошло для меня более-менее спокойно, то в этом году я сразу после получения новости в рассылке марки побежала смотреть на неё в бутик и даже кое-что сразу прикупила, не дожидаясь скидок ))
Elenina87 30 января 2019, 14:02
Как мило)))).
oriVmode 30 января 2019, 15:47
Весенне, ярко и нежно одновременно. Очень атмосферная и романтичная коллекция получилась
MarkiSka 30 января 2019, 15:20
Очень понравились упаковки мятного цвета   Хоть все покупай
oriVmode 30 января 2019, 15:50
Надеюсь, что на территории России ассортимент ещё расширится, так как пока у нас какое-то ограниченное количество наборов выставлено. Мятный (или нежно-фисташковый при разном освещении) цвет хотелось бы увидеть в каких-нибудь подарочных сопутствующих аксессуарах или хотя бы упаковочных пакетах бренда, как это было с рождественским дизайном. Буду ждать развития событий
MarkiSka 30 января 2019, 16:15
На счет пакетов согласна — было бы здорово   Если сильно расширят, тогда опасно для кошелька станет
oriVmode 05 февраля 2019, 16:09
Я бы какой-нибудь небольшой наборчик купила с удовольствием в таком оформлении. Пакетов новых пока не видела ((
Lisenak 30 января 2019, 15:32
Я обычно не ведусь на лимитированные упаковки, зачастую они дурацкие, а вот этот дизайн просто чудо))))
oriVmode 30 января 2019, 15:52
А я ведусь, но не на все   Зато уж если вижу что-то прямо по душе, то буду стараться заполучить всеми силами
Anestezia 30 января 2019, 16:04
Какая прелесть!   Мне больше всего понравился набор в фисташковой упаковке с несколькими лимитками, я бы взяла такой   Удивили немного пробники в американской версии, не припомню такого раньше… Неужели не могли вложить миньку? Я раньше в ДФ брала наборы минек Локситан, там были и умывалка, и крем для лица в мини-упаковках. Очень удобно. А вот пробники… Ну не знаю…
oriVmode 30 января 2019, 16:46
Да, меня пробники тоже удивили. И вообще наполнение большой коробули. При том, что коллекция более чем симпатична, в набор включены обычные миниатюры марки. Зато в наборе Back-to-School больше продуктов из коллекции, но оформление коробки стандартное жёлтое. В общем, что-то недодумали…
Anestezia 30 января 2019, 17:17
Да-да, странно… Как будто лимиток не додали, что есть в наличии — тем и комплектуют   Необычный подход, в общем)))
oriVmode 05 февраля 2019, 16:10
Да уж   А ведь с таким оформлением можно же было и разгуляться!
Cypre 30 января 2019, 16:04
Какая красивая коллекция! Запах розы! Мой любимый. Огромное спасибо, что ищешь интересное и делишься. В большом городе сложно отслеживать все новинки ртути постыочень помогают?
oriVmode 30 января 2019, 16:52
Спасибо, Оксана! Я поняла, что это одна из моих местных миссий — рассказывать о коллекциях и желательно с «вестями с полей». Не могу сказать, что очень уж люблю такой жанр, но стараюсь не подводить и рассказывать о том, за что зацепился мой глаз )) Тут на письме от Локситан у меня зацепились все глаза сразу, поэтому рванула в бутик и постаралась сразу показать. Немножко затянулось с модерацией, но к счастью, всё благополучно дошло до сообщества )) Я рада, что тебя коллекция тоже порадовала. Роза очень душевная
fishcat75 30 января 2019, 17:50
А я бы от набора в косметичке не отказалась   а вообще молодцы, интересную коллекцию сделали
oriVmode 10 февраля 2019, 03:21
Косметичка тоже симпатичная. Я от неё и без набора не отказалась бы   Но что-то никто не предлагает )) Жаль, что в красной жестяной коробке к нам, скорее всего, не завезут (( Ограничусь маленькими кремами и мыльцем.
kati_rina90 31 января 2019, 04:15
Спасибо за пост! У Локситан всегда очень симпатичный дизайн (особенно мне понравился новогодний, я купила несколько наборов), но ароматы некоторых продуктов очень ядреные и мне совсем не нравятся (например, ультрапительный крем Карите — их бестселлер). Мне полюбилась серия с миндалем и цветущая жимолость (новогодняя лимитка). С розой тоже надо будет попробовать :)
oriVmode 10 февраля 2019, 03:28
Спасибо за интерес и поддержку! Мне новогодняя коллекция в этом году все планы порушила, сплошное разорение с ней приключилось, но оформление было классное. А желтая серия с жимолостью, которая только лимитированная, просто покорила меня с первого нюха, а вот сестра моя такого интенсивного аромата не оценила )) Зато ей понравился крем с розой, поэтому весенняя коллекция пришлась ко двору. И ещё нам обеим тоже очень пришлась по вкусу серия с миндалем. Купила себе и маленьких кремиков для рук, и полноразмер
Lianushka 31 января 2019, 05:09
Красивое, нежное, весеннее оформление! Получить в подарок или подарить — вполне, специально покупать — нет.
Тут такой момент (простите, если порассуждаю в Вашем посте) я как-то в конце 2017 года очень заинтересовалась маркой и пришла скупила адвент календарь и еще штук 5 наборов (разных). И… не впечатлило… Упаковка, оформление — да (от консультанта магазина узнала, что марка позиционирует себя как «подарочную», поэтому у них всегда много наборов на любые вкус, цвет и сумму), но вот сами продукты… никакие… Не в плане, что они плохие — нет, они… на уровне обычного масс-маркета (типа Avon Planet Spa, the body shop и Yves Rocher) — и как — то стало жаль денег (хотя на косметику в целом мне не жаль).

Вот, что люблю у марки в потребительском смысле и чему не нашла аналогов (особо и не искала) — это миниатюры, которые можно купить — кремы для рук по 10 мл, гели — масла для душа по 30 (или 35?) мл.!

Надежда, еще раз простите за простыню! И спасибо за чудесные новости! Это всегда интересно!
TwoDropsofBeauty 31 января 2019, 12:56
Миленькое оформление. Согласна на счет получить в подарок — да, а покупать эту коллекцию -нет.
Mursilka 31 января 2019, 16:59
Надя, спасибо за красоту! Оформление очень милое.
oriVmode 05 февраля 2019, 16:13
Саша, спасибо! Коллекция для настроения   Весна уже не за горами, и кому-то захочется её приблизить именно с такими средствами в милом оформлении ))
Summernight 05 февраля 2019, 17:36
Спасибо за обзор! Интересно было узнать о новинках.Цены у нас, как у французов.Кремы для рук похожи по составам, разница в ароматах.Люблю их бальзамы для губ, особенно с розой.
oriVmode 05 февраля 2019, 17:39
Мне крем для рук с розой нравится, и хорошо, что именно он вышел в коллекционном весеннем издании, но больше всего люблю миндальный )) В зимней лимитке ещё линейка с жимолостью порадовала ))
Ola-la-spb 09 февраля 2019, 13:29
Я уже купила маленький крем для рук с розой в этой редакции, просто супер! Надо будет на остальную коллекцию глянуть
oriVmode 06 марта 2019, 22:14
Надеюсь, что и остальная коллекция понравится )) Я, кстати, сегодня ещё про новую линейку обзор сделала. Там тоже много интересного