Весна – время цветения и любви. Поэтому при выпуске весенних коллекций мы ожидаем пропитаться именно этими чувствами и ожиданиями. Одной из таких первых ласточек стала уже вышедшая в продажу новая коллаборация французского бренда L'Occitane с Rifle Paper Co. Это романтичное лимитированное издание с названием Mon Amour может стать отличным подарком на День Святого Валентина и на 8 марта. Приглашаю познакомиться с ней поближе!
Компания Rifle Paper Co специализируется на предметах интерьера, канцелярских товарах и аксессуарах с рисунками в виде природных орнаментов. И уже не в первый раз этот бренд сотрудничает с Локситан. Почитатели косметической марки из Прованса наверняка прекрасно помнят предыдущее цветочное издание. В этом году основной мотив вдохновлен темой Дня Всех Влюбленных и носит соответствующий характер.
В лимитированную коллекцию L'Occitane с Rifle Paper Co «Mon Amour» вошли четыре продукта и несколько наборов.
Крем для рук Роза-Карите Rifle Collection
Crème Mains Délice de Rose Karité Rifle Paper Co.
Shea Butter Rose Hand Cream
Крем для рук с высоким содержанием масла карите и ароматом розы выпущен в объеме 30 мл. Идеален для милых небольших подарочков. Прелестный дизайн, небольшой объем, роскошная текстура с романтичным букетом нектара из роз и вменяемая цена делает его, на мой взгляд, звездой этой коллекции.
Как и все трэвел-форматы кремов L'Occitane, он выпущен без картонной коробки и уместится даже в небольшой сумочке. Помимо продажи соло входит в составы наборов, о которых я расскажу ниже.
Здесь и далее стоимость продуктов буду приводить из трех источников – российского, французского и американского сайтов L'Occitane (без учета акций и скидок). На других национальных сайтах цифры могут отличаться.
Цена: 690 ₽, 8.00 €, 12.00 $
Я купила первый тюбик этого крема уже в первые дни продаж, и он теперь дарит мне цветущее настроение, яркие краски и роскошный аромат.
Мыло Rifle Collection
Savon Extra-Doux Lait au Karité Rifle Paper Co.
Rifle Paper Co. for L'OCCITANE Shea Milk Extra-Gentle Soap
Нежное ароматное мыло на 100% растительной основе изготовлено по рецептам марсельских мастеров и содержит в составе масло карите.
Небольшой квадратный брусок весом 50 г завернут в крафтовую бумагу с романтичным цветочным орнаментом.
Конечно же, эта малютка тоже уже живет у меня в доме, радуя ароматом чистоты.
Цена: 390 ₽, 4.50 €. На американском сайте мыло продается только в виде трио, которое стоит 15.00 $
Крем для рук Rifle collection
Crème Mains Karité Rifle Paper Co.
Shea Butter Hand Cream
В нежно-фисташковом цвете выпущены два продукта. Один из них – роскошный крем для рук с высоким содержанием масла Карите (20%). Для постоянных покупателей это средство хорошо знакомо и является бестселлером, особенно зимой. В его состав входят также экстракты меда, миндаля и кокосовое масло, которые хорошо смягчают и защищают кожу рук от неблагоприятных погодных условий.
Крем выпущен в стандартном объеме 150 мл и упакован в картонную коробку такого же нежного весеннего дизайна.
Цена: 1950 ₽, 23.00 €, 29.00 $
Ультрапитательный крем для тела Карите Rifle Collection
Crème Ultra-Riche Corps Karité Rifle Rifle Paper Co.
Shea Butter Ultra Rich Body Cream
Четвертым продуктом, выпущенным в весеннем дизайне, стал ещё один бестселлер бренда – ультрапитательный крем для тела с 25% содержанием масла Карите.
Это средство выпущено в двух объемах – 100 мл и 50 мл.
Цена объема 100 мл: 1950 ₽, 19.00 €, 29.00 $
Цена объема 50 мл: 10.00 €, 13.00 $ На российском сайте мини-объем не представлен. По крайней мере, пока. В прошлогодней коллекции такой объем был.
Теперь перейду к подарочным наборам, предлагаемым маркой. К слову, их вид и состав отличается в разных странах, поэтому покажу разные варианты из разных источников. Но вживую мне удалось отснять только часть, представленную в наших бутиках.
Начну с самого большого набора.
Набор «Карите лимитированная коллекция»
В состав входят:
- Крем для рук Rifle collection 150 мл
- Ультрапитательный крем для тела Карите Rifle Collection 100 мл
- Мыло Rifle Collection 50 г, твердое
- Коробочка Rifle collection
Цена: 3990 ₽
На французском сайте похожий набор представлен в виде дуэта:
- Une Crème Mains Karité Rifle Paper Co. 150ml
- Une Crème Ultra-Riche Corps Karité Rifle Rifle Paper Co. 100ml
- Le tout emballé dans une jolie boîte fleurie Rifle Paper Co.
Цена: 39,00 €
В американском варианте набор в большой коробке выглядит так:
- Shea Butter Ultra Rich Body Cream Net Wt. 3.4 oz.
- Shea Ultra Rich Shower Cream 1.7 fl.oz.
- Shea Butter Intensive Hand Balm Net Wt. 1.7 oz.
- Shea Butter Intensive Foot Balm Net Wt. 0.35 oz.
- Shea Butter Ultra Rich Lip Balm 0.4 fl.oz.
- Shea Butter Ultra Rich Comforting Cream Sample (x4)
- Rifle Paper Co. for L'OCCITANE Gift Box
В него входит только один продукт в лимитированном дизайне – крем для тела 100 мл – и 4 сэмпла.
Цена: $64.00
Трио кремов для рук в специальной упаковке
В состав набора входят три крема для рук в трэвел-формате 30 мл. На сайте указан такой комплект:
- Воздушный крем для рук Карите 30 мл
- Крем для рук Роза-Карите Rifle Collection 30 мл
- Крем для рук Лайм-Карите 30 мл
- Коробочка для трио кремов для рук Rifle collection
В магазине мне сказали, что могут составить любое трио из кремов подходящего формата.
На французском сайте предложен такой вариант:
- Une Crème Mains Délice de Rose Karité Rifle Paper Co. 30ml
- Une Crème Mains Zeste de Citron Karité 30ml
- Une Crème Mains Bouquet de Vanille Karité 30ml
На американском трио выглядит так:
- Shea Butter Hand Cream Net Wt. 1 oz.
- Shea Butter Rose Hand Cream Net Wt. 1 oz.
- Rose Hand Cream Net Wt. 1 oz.
На других сайтах я видела множество других комбинаций.
Цена: 2070 ₽, 21.00 €, 29.00 $
На некоторых сайтах (не российском) представлены различные наборы, упакованные вот в такую косметичку:
К примеру, вот такой:
И ещё сделаю акцент на наборе, которого тоже нет в ассортименте, представленном в России, но я очень надеюсь, что он всё-таки появится и у нас. Обычно такой вариант называется набор-знакомство.
На французском сайте этот комплект назван так:
Coffret Cadeau Soin du Corps Rifle Paper Co.
В него входят
- Une Crème Mains Délice de Rose Karité Rifle Paper Co. 30 ml — édition limitée
- Un Savon Extra-Doux Lait au Karité Rifle Paper Co. 50g — édition limitée
- Une Crème Ultra-Riche Corps Karité Rifle Paper Co. 50ml — édition limitée
Все эти мини-продукты упакованы с очаровательную коробочку, которая может стать отличным подарком на Valentine's Day.
Цена: 25,00 €.
Где-то на просторах интернета я видела предложение получить этот набор в качестве подарка за покупку.
Теперь предлагаю посмотреть фото, которые мне удалось сделать в бутике:
И немного похвастаюсь собственными приобретениями:
А теперь полюбуемся изображениями с просторов интернета:
Как вам такое весеннее настроение от L’OCCITANE ?
Ничего не пробовала у этой марки, может стоит начать с этих лапушек?
Тут такой момент (простите, если порассуждаю в Вашем посте) я как-то в конце 2017 года очень заинтересовалась маркой и пришла скупила адвент календарь и еще штук 5 наборов (разных). И… не впечатлило… Упаковка, оформление — да (от консультанта магазина узнала, что марка позиционирует себя как «подарочную», поэтому у них всегда много наборов на любые вкус, цвет и сумму), но вот сами продукты… никакие… Не в плане, что они плохие — нет, они… на уровне обычного масс-маркета (типа Avon Planet Spa, the body shop и Yves Rocher) — и как — то стало жаль денег (хотя на косметику в целом мне не жаль).
Вот, что люблю у марки в потребительском смысле и чему не нашла аналогов (особо и не искала) — это миниатюры, которые можно купить — кремы для рук по 10 мл, гели — масла для душа по 30 (или 35?) мл.!
Надежда, еще раз простите за простыню! И спасибо за чудесные новости! Это всегда интересно!