Не только у людей есть желание приобрести новую одежду. Оказывается, губные помады тоже хотят новый гардероб! Думаете, это бред шопоголика? А вот и нет! Читайте свежую новость под катом!
Первыми счастливцами среди таких помадных «модниц» стали представительницы декоративного семейства Givenchy. Для них регулярно выпускают умопомрачительные обновки «от-кутюр», о некоторых из которых я уже рассказывала. Лимитированные издания можно использовать для украшения своих любимых помад, поменяв обычный колпачок на нарядный.
Не так давно этой же привилегии добились губные помады Guerlain Rouge G. Причем марка заявила, что именно их помады первыми обрели возможность кастомизации. Теперь в ассортименте бренда можно выбрать ту одежку, которая на ваш взгляд больше «идёт» именно вашей помаде.
И вот теперь о своём желании переодеться заявили легендарные помады YSL Rouge Pur Couture! По данным Марии Тараненко, в ноябре в продаже появятся сменные колпачки и для этого макияжного семейства.
Смотрите ролик-анонс прямо сейчас:
В этом анонсе указана предварительная цена такого «платьица» для помады – 425 рублей.
Полная цитата (в орфографии и пунктуации оригинала):
На лицо новый тренд — съмные арт-колпачки для помады. Все началось с Rouge G, Guerlain, которая весной получила целый «гардероб» из крышечек разных цветов, фактур и принтов. Правда арт-директор Givenchy Николя Деженн возмущается, напоминая, что это он первым стал выпускать коллекционные футляры для помады Le Rouge. Но речь не о первенстве, а о том, что тренд, похоже пошел в массы. По крайней мере культова помада Rouge Pur Couture обрела семь коеативных колпачков с разным орнаментом. Их можно приобрести и отдельно за 425 р. эксклюзивно в онлайн-бутике yslbeauty.com.ru, а также в магазине «Золотое Яблоко Афимолл» и на сайте goldapple.ru в ноябре 2018 года. И переодевать свою любимую помаду в зависимости от настроения. Интересно, кто из брендов следующим предложит новую коллекцию lipstick-одежки? Делаем ставки!
На просторах интернета я нашла ещё вот такое видео:
Но возможно в жизни они смотрятся интереснее?
Я, видимо, из тундры, ибо о таком впервые слышу. На мой взгляд это идиотизм и чистой воды выкачивание денег
У Вас хороший подход. Я скорее напоминаю персонажа из любого мультика. В момент, когда он открывает шкаф, а там 10 одинаковых костюмов. Особого разнообразия в одежде и косметике (оттенках) у меня нет, но случаются помутнения в виде «покупааааать, нужно больше нооового».
Не понимаю, в чем принципиальное отличие, если финансовая ситуация позволяет. Точнее, имхо, его и нет.
Идея в целом интересная, но реализация как-то не впечатлила по сравнению с Герлен.
И все-таки, почему шарфик подбирать под макияж можно, а футляр помады — нет?..
Я к тому, что это не всем необходимо, согласна, но прям так сразу кидаться «идиотизм» — ну такое… Это, кстати, вполне себе осуждение =_=
Про осуждение согласна)
Судя по чешуйчатым штукам, ИСЛ таки слизали идею у Герлен, но футляры с маленькими рисунками очень мило смотрятся. С черными звездочками я бы даже купила (правда, ругая себя при этом).
Наверное, поклонникам марки было бы такое по душе. И я сейчас подумала: у меня есть 3 помады Burberry и чтобы выбрать цвет, нужно открыть каждую, футляры у них идентичны. Теоретически было бы здорово «переодеть» помады, чтобы облегчить поиск, например, футляр с сердечком — красная помада, с белым камушком — нюд. Я визуал, мне бы помогло.
Я себе не смогла купить помаду Guerlain Rouge G, т.к. ни один футляр мне не нравится, приходится себя уговаривать и выбирать лучшее из страшного, а носить помаду как пробник я не хочу.
P.S. Люблю читать ваши новости, спасибо!