В преддверии 14 февраля в продажу вышел новый фланкер в линейке ароматов Live Irrésistible от Givenchy. На этот раз яркая композиция выпущена в концентрации Eau De Parfum Florale (цветочная парфюмерная вода) с названием Rosy Crush.
Приглашаю познакомиться с новинкой поближе!
Автор композиции — парфюмер Доминик Ропьон (Dominique Ropion).
Аромат относится к шипровым цветочным.
Пирамида выглядит так:
- Верхние ноты – Розовый перец, Ягоды годжи.
- Сердечные ноты – Пион, Роза.
- Базовые ноты – Амброксан, Пачули, Мускус.
По описанию с официального сайта марки Живанши:
«Live Irrésistible Rosy Crush – воплощение розовой свежести и жизненной силы. Жизнерадостный цветочный аромат, искрящийся насыщенными тонами розы и энергичными нотами розового перца. Сочетание ягод годжи и шипра с пачули придает композиции задор молодости и элегантную изысканность. Букет роз, играющий всеми оттенками розового. Розовый — смелый, чистый и поэтичный цвет, который несет в себе только хорошее настроение. Аромат для девушки, проживающей каждое мгновение с неотразимым оптимизмом розового цвета.
Розовый – это больше, чем просто цвет, это – состояние души.»
🌺 🌹 🌸 💋 🌂 👠 💄 💅 👛 🎈 🌷 🎀 💖 🚺 💁 💐 🌄
Как и вся остальная серия Live Irrésistible, новинка выпущена в высоком стройном флаконе розового цвета, усыпанного искристыми легендарными для бренда призмами.
Флаконы представлены в трех объемах – 30, 50 и 75 мл.
На данный момент цена установлена примерно на уровне 5300-5500, 7400-7600 и 8700-9000 соответственно (без учета акций и скидок).
Мне для знакомства перепал, к сожалению, всего один маленький пробник объемом 1 мл. А также получилось пару раз воспользоваться тестером в магазинах. Для полноценного осознания аромата этого пока мало, но первые впечатления уже есть. И они немного противоречивы.
Когда я тестировала аромат в магазинах, я почувствовала взрыв розового перца в первых аккордах, который был очень ярким и озорным. А вот из пробника я его совершенно на себе не услышала. Но на одежде перчик всё-таки проглянул. Причём задержался там довольно надолго. Зато в сэмпле лучше проявились красивые пион и роза, такие свежие, такие жизнерадостные, что захотелось их слушать и слушать. Насчет ягод годжи не скажу, так как я их аромата не знаю.
Возможно, в разные дни на разное восприятие могло повлиять моё настроение и состояние здоровья, но пока я решила попытаться провести новые тестирования. Хотя для первого знакомства впечатления довольно приятные.
И мне теперь самой интересно, добавится ли флакон новой цветочной парфюмерной воды в мою коллекцию или останется приятным экспериментом?
Ко Дню святого Валентина бренд выпустил специальные наборы, состоящие из аромата Live Irrésistible Rosy Crush в объеме 30 мл и губной помады Le Rose Perfecto, объединив их в одной упаковке с названием I BELIEVE IN PINK.
В таких же упаковках выпущены наборы с предыдущим фланкером – туалетной водой Live Irrésistible Blossom Crush.
Какие у вас сложились первые впечатления от весенней парфюмерной новинки Givenchy?
А ещё я не всегда поддерживаю людей, которые выносят приговор по одному затесту. Даже многие свои любимые духи я воспринимаю в определенное время года, например. А в другое они мне уже не так нравятся. Поэтому даю любым духам не один шанс, чтобы доказать или опровергнуть свою состоятельность.
Пока не решила, нужно мне эту новинку на весну-лето или нет )) Если бы не было такого перебора с остальными ароматами, то купила бы сразу, а так ещё подумаю. Пока роза с пионом подмигивают и заманивают, но я ещё не готова к вердикту.