Новость

Запахло весной! Новая цветочная парфюмерная вода Givenchy Live Irresistible Rosy Crush Eau De Parfum Florale

Запахло весной! Новая цветочная парфюмерная вода Givenchy Live Irresistible Rosy Crush Eau De Parfum Florale


В преддверии 14 февраля в продажу вышел новый фланкер в линейке ароматов Live Irrésistible от Givenchy. На этот раз яркая композиция выпущена в концентрации Eau De Parfum Florale (цветочная парфюмерная вода) с названием Rosy Crush.


Приглашаю познакомиться с новинкой поближе!

Запахло весной! Новая цветочная парфюмерная вода Givenchy Live Irresistible Rosy Crush Eau De Parfum Florale


Автор композиции — парфюмер Доминик Ропьон (Dominique Ropion).


Аромат относится к шипровым цветочным.


Пирамида выглядит так:


  • Верхние ноты – Розовый перец, Ягоды годжи.
  • Сердечные ноты – Пион, Роза.
  • Базовые ноты – Амброксан, Пачули, Мускус.


По описанию с официального сайта марки Живанши:


«Live Irrésistible Rosy Crush – воплощение розовой свежести и жизненной силы. Жизнерадостный цветочный аромат, искрящийся насыщенными тонами розы и энергичными нотами розового перца. Сочетание ягод годжи и шипра с пачули придает композиции задор молодости и элегантную изысканность. Букет роз, играющий всеми оттенками розового. Розовый — смелый, чистый и поэтичный цвет, который несет в себе только хорошее настроение. Аромат для девушки, проживающей каждое мгновение с неотразимым оптимизмом розового цвета.

 

Розовый – это больше, чем просто цвет, это – состояние души


🌺 🌹 🌸 💋 🌂 👠 💄 💅 👛 🎈 🌷 🎀 💖 🚺 💁 💐 🌄


Как и вся остальная серия Live Irrésistible, новинка выпущена в высоком стройном флаконе розового цвета, усыпанного искристыми легендарными для бренда призмами.

Запахло весной! Новая цветочная парфюмерная вода Givenchy Live Irresistible Rosy Crush Eau De Parfum Florale
Запахло весной! Новая цветочная парфюмерная вода Givenchy Live Irresistible Rosy Crush Eau De Parfum Florale


Флаконы представлены в трех объемах – 30, 50 и 75 мл.


На данный момент цена установлена примерно на уровне 5300-5500, 7400-7600 и 8700-9000 соответственно (без учета акций и скидок).


Мне для знакомства перепал, к сожалению, всего один маленький пробник объемом 1 мл. А также получилось пару раз воспользоваться тестером в магазинах. Для полноценного осознания аромата этого пока мало, но первые впечатления уже есть. И они немного противоречивы.

Запахло весной! Новая цветочная парфюмерная вода Givenchy Live Irresistible Rosy Crush Eau De Parfum Florale


Когда я тестировала аромат в магазинах, я почувствовала взрыв розового перца в первых аккордах, который был очень ярким и озорным. А вот из пробника я его совершенно на себе не услышала. Но на одежде перчик всё-таки проглянул. Причём задержался там довольно надолго. Зато в сэмпле лучше проявились красивые пион и роза, такие свежие, такие жизнерадостные, что захотелось их слушать и слушать. Насчет ягод годжи не скажу, так как я их аромата не знаю.


Возможно, в разные дни на разное восприятие могло повлиять моё настроение и состояние здоровья, но пока я решила попытаться провести новые тестирования. Хотя для первого знакомства впечатления довольно приятные.


И мне теперь самой интересно, добавится ли флакон новой цветочной парфюмерной воды в мою коллекцию или останется приятным экспериментом?


Ко Дню святого Валентина бренд выпустил специальные наборы, состоящие из аромата Live Irrésistible Rosy Crush в объеме 30 мл и губной помады Le Rose Perfecto, объединив их в одной упаковке с названием I BELIEVE IN PINK.


В таких же упаковках выпущены наборы с предыдущим фланкером – туалетной водой Live Irrésistible Blossom Crush.


Загружаем опрос....

Какие у вас сложились первые впечатления от весенней парфюмерной новинки Givenchy?

Смотри также
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  • +1
Симпатичный парфюм на весну и лето. Получила пробник и уже успела поносить. Хотя новый Chance от Chanel понравился больше) Спасибо за пост!)
  •  
  • oriVmode
  • 10 февраля 2019, 02:14
  • 0
А я ещё новый Chance не слушала, пока только собираюсь )) Про новинку Живанши узнала раньше, поэтому начала с неё. Первое впечатление неплохое, хотя нужно ещё поразнашивать. Я L'Interdit тоже не сразу купила, но сейчас очень его люблю.
  • 0
 
  •  
  • Masandra
  • 09 февраля 2019, 22:47
  • +1
Спасибо за пост! Присмотрюсь к аромату. Хотела заметить, что действительно, пробовать аромат в магазине и пробнике-это разное. Может раскрыться аромат абсолютно по разному. Поэтому, если решаюсь на покупку, то тестирую разные варианты и по нескольку раз, так больше вероятности не ошибиться.
  •  
  • oriVmode
  • 10 февраля 2019, 02:31
  • 0
Да, мне тоже важно пожить с ароматом некоторое время, почувствовать его в разной обстановке, под разное настроение. Поэтому люблю и в магазинах тестеры использовать, и пробники прошу по возможности. Никогда не понимаю марки, которые говорят, что пробник дают при покупке аромата. Какой в этом смысл? Хорошо, что последнее время прошла мода среди консультантов давать пробовать только на блоттере, а на кожу брызгали нехотя, как будто отнимаешь у них что-то личное, или ходишь побираешься )) Теперь часто сами предлагают на шарфик набрызгать и обязательно на запястье ))

А ещё я не всегда поддерживаю людей, которые выносят приговор по одному затесту. Даже многие свои любимые духи я воспринимаю в определенное время года, например. А в другое они мне уже не так нравятся. Поэтому даю любым духам не один шанс, чтобы доказать или опровергнуть свою состоятельность.

Пока не решила, нужно мне эту новинку на весну-лето или нет )) Если бы не было такого перебора с остальными ароматами, то купила бы сразу, а так ещё подумаю. Пока роза с пионом подмигивают и заманивают, но я ещё не готова к вердикту.
  •  
  • +1
Обожаю пион и розовый перец, как раз начала присматривать себе парфюм на весну, обязательно протестирую
  •  
  • oriVmode
  • 10 февраля 2019, 14:46
  • 0
Здорово! Тогда мой пост вышел вовремя )) Начинаем тестировать весну!
Ваш комментарий к новости
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.