18.01.2019

Любовь с первого взгляда: Kiko Milano Kiss Me Sweetheart Valentine's Collection 2019

Для самой романтичной поры, марка Kiko Milano представляет лимитированную коллекцию Kiss Me Sweetheart Valentine's Collection 2019 с большим количеством сердец. Лимитированное издание, создано Kiko Milano для празднования дня любви - Дня святого Валентина!

Новая коллекция Kiss Me Sweetheart от Kiko Milano включает в себя продукты для создания полного макияжа во имя любви и самых сладких поцелуев. Вся линейка выполнена в романтичных оттенках, таких как розовый, фиолетовый и красный.

Сердца являются символом этой лимитированной линейки косметики, которая включает в себя:

• помады
  • хайлатер
  • румяна
  • тени
  • блеск для губ

Давайте подробно рассмотрим продукты коллекции Kiss Me Sweetheart Valentine's Collection 2019.

Палетка теней Sweetheart Eyeshadow Palette

Шесть очаровательных маленьких сердечек-рефилов включает в себя романтическая палетка, созданная для яркого, соблазняющего или нежного макияжа глаз в розовых и фиолетовых тонах, с матовым и металлическим эффектом.

Название каждого оттенка — это признание в любви:

• Chéri — бежевый, сливочный оттенок, матовый
  • My Sweetness - нежный, приглушенный лавандовый оттенок, матовый
  • Thinking of You - бронзово-розовый, металлик
  • Love Blast - лиловый, матовый
  • Xoxo - интенсивный фиолетовый, матовый
  • Je t’aime - оттенок «баклажан» с розовым и бронзовым блеском.

Цена: 14,95 €

Набор для макияжа глаз Sweetheart Eye Kit

Для сексуального и завораживающего взгляда идельно подойдет дуэт Sweetheart Eye Kit, который состоит из черной мультиэффектной туши Ultra Tech, которая помогает придать ресницам объем и четкость, благодаря легкой и многослойной формуле.Также, в комплект входит черный кайал, с мягкой и кремовой текстурой.

Цена: 9,95 €

Румяна Sweetheart Baked Blush

Запеченые румяна в виде сердца придадут лицу натуральный румянец и естественное сияние.

Обладая шелковистой текстурой и деликатным блеском. Румяна выпущены в одном, нейтральном варианте, идеально подходят для любого оттенка кожи. Sweetheart Baked Blush высоко пигментированы, удобны в носке и их можно наслаивать, для более интенсивного оттенка.

Упаковка оборудована маленьким зеркалом, а сами румяна обладают легким ароматом лесных ягод. И, что самое главное, продукт некомедогенен.

Цена: 11,95 €

Хайлайтер Sweetheart Baked Highlighter

Запеченый хайлайтер в форме сердца. Обладает отличной цветопередачей при нанесении, хорошо смешивается с другими продуктами и тает прямо на коже. Текстура мягкая, шелковистая, с перламутровым эффектом. Придаёт лицу свежесть и естественное сияние.

Имеет аромат лесных ягод.

Слева — румяна, справа — хайлайтер

Цена: 11,95 €

Блеск для губ Sweetheart Lipgloss

Любители глянцевых губ, ликуйте! Для тех, кто остается верным своему стилю даже в День святого Валентина, Kiko Milano предлагает прозрачный блеск для губ со светоотражающими частицами, создающими 3D-эффект. Легкая формулаSweetheart Lipgloss тает на губах, делая их сияющими, мягкими и полными. Большим плюсом является то, что блеск не липкий и придает губам уникальную чувственность.

Цена: 6,95 €

Помада для губ Sweetheart Lipstick

Макияж губ от Kiko Milano в честь Дня Святого Валентина романтичный и женственный. Он представлен в диапазоне от розового до красного с интересными сочетаниями телесного и фиолетового оттенков. В коллекции представлено 6 вариантов двухцветных губных помад, с темной внешней частью, более светлой сердцевиной и кремовой текстурой.

Оттенки:

• Crazy For Magenta — холодный малиновый в сочетании с оттенком фуксия
  • Sweet Syrup — тёмно-красный с приглушенным оранжевым центром

Цена: 6,95 €

Карандаш для губ Sweetheart Lip Pencil

Автоматический карандаш для губ,  прекрасно сочетается с оттенками помады Sweetheart (названия оттенков карандаша дублируют названия помад данной коллекции). Его высокопигментированная формула сочетается с удивительной легкостью нанесения. Sweetheart Lip Pencil улучшает стойкость губной помады и сводит к минимуму риск вытекания помады за контур. Прост в использовании благодаря автоматическому механизму.

Цена: 4,95 €

КоллекцияKiss Me Sweetheart от Kiko Milano уже в продаже в Европе. Будем надеяться, что и Россию лимитированная коллекция не обойдёт стороной.

man_i_ya 18 января 2019, 17:28
Очень мило! Хочу румяна!
Svetisunrise 18 января 2019, 17:46
Коллекция ми-ми-ми!
Очень приятно было посмотреть, но увы, или к счастью, ничего не захотелось
MaryR 18 января 2019, 17:57
Мне не очень нравится такая прямота упаковок: раз ко Дню Всех влюбленных, значит нужно всё сердцами украсить   Хочется какого-то элегантного символизма, романтичных мотивов, но не в лов тебе сердце
Но главное — качество, если оно достойное, то упаковка уйдет на дальний план)
OSen 18 января 2019, 18:11
Какая мимимишная коллекция! И какая-то немного инфантильная что ли) Но вот пара румяна-хайлайтер заинтересовали
kitsunari 18 января 2019, 18:26
Ого! Присмотрюсь к теням при случае, фиолетовый оттенок шикарен
Xopek 18 января 2019, 19:52
Не знаю, какой-то Эйвон, ей богу
Mac_Cecht 18 января 2019, 20:08
Из всех продуктов разве что блеск заинтересовал. Заманчивыми обещаниями) А остальное как-то скучным показалось.)
belevichnasta 18 января 2019, 21:37
Не очень нравится, какая-то наивность и детскость)
umkauta 18 января 2019, 21:42
Все такое миленькое, появилось желание посмотреть свотчи.
Bennylee 18 января 2019, 22:01
Рассматривала эту палетку как замену третьей Venus, но с фиолетовым что-то настолько пошло не так, что тестер продуктом со мной не поделился вооооообще. Попробую, конечно, в другом магазине — может тестер такой корявый попался… Но не удивлена: оттенок проблемный, никто с ним не заморачивался. А остальные вроде хорошие
alada 21 января 2019, 08:08
вот жаль, уже заказала её(( и тоже как замену третьей венус, которая меня разочаровала.
Bennylee 22 января 2019, 00:01
Я все равно куплю ее, когда будет распродажа ) Насколько помню, фиолетовый и в венус неидеален, а остальные в Кико пигментированные и мягкие. Надеюсь, не станет для вас разочарованием)
CathyRomashka 18 января 2019, 22:05
Понравились румяна и хайлайтер! Буду ловить на сайте сразу после))) по акции))
Аня Карпова 18 января 2019, 22:06
Я вот думаю, эти помады, на губах же будет как-то пятнами смотреться, разве нет?
Тени мне были бы отлично, если бы не такой кислотный фиолетовый(
redishhh 18 января 2019, 23:41
Ой какое миленькое все)) Но по существу только румяна и хайлайтер понравились)) Остальное неплохо, но мимо))
Blackfruit 19 января 2019, 01:49
Что-то палетку захотелось из-за розового и фиолета
bichitoo 19 января 2019, 05:22
Из года в год эта «лимитированная» коллекция повторяется
slastenka 19 января 2019, 08:58
100% куплю румяна, хайлайтер под вопросом и тени на свотчах понравились.
slastenka 19 января 2019, 14:00
Пощупала продукты в магазине и передумала?
Румяна такие уже были в зимней коллекции (ну во всяком случае похожи на 95%), тени не понравились по текстуре, хайлайтер слишком золотой.
KristinaG 19 января 2019, 10:03
Мне понравилось, схожу потыкать- благо магазин рядом)
Dirk_Diggler 19 января 2019, 10:54
Жду коллекцию к 1-му мая и дню шахтера.
Olga_Anti 19 января 2019, 13:26
Коллекцию уже выставили в маназинах в России, вчера потестила. Но что-то ничего не зацепило…
KristinaG 19 января 2019, 17:51
Кстати, от Кико уже пришла рассылка- значит в магазине уже представлено
Vasilechek55 19 января 2019, 22:11
Румяна понравились!
armagedon-ka 19 января 2019, 22:13
Присмотрела палетку, но комментарии расстроили, что качество подкачало, потянуло последнее время на такую цветовую гамму, но вживую у нас мало что можно пощупать. Надеюсь хоть блеск окажется достойным.
blondyjulia 20 января 2019, 21:59
Ух ты, а у меня кисть для румян с красным сердечком от Кико, тоже из коллекциик Дню Влюбленных, но прошлогодней, если не позапрошлогодней, уже не помню)
MarkiSka 22 января 2019, 16:50
Все очень милое, но не зацепило, чтобы пойти и купить
Спасибо за обзор
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...