Stefany_Yavorski
18.01.2019

Любовь с первого взгляда: Kiko Milano Kiss Me Sweetheart Valentine's Collection 2019

Для самой романтичной поры, марка Kiko Milano представляет лимитированную коллекцию Kiss Me Sweetheart Valentine's Collection 2019 с большим количеством сердец. Лимитированное издание, создано Kiko Milano для празднования дня любви - Дня святого Валентина!

Новая коллекция Kiss Me Sweetheart от Kiko Milano включает в себя продукты для создания полного макияжа во имя любви и самых сладких поцелуев. Вся линейка выполнена в романтичных оттенках, таких как розовый, фиолетовый и красный.

Сердца являются символом этой лимитированной линейки косметики, которая включает в себя:

• помады
  • хайлатер
  • румяна
  • тени
  • блеск для губ

Давайте подробно рассмотрим продукты коллекции Kiss Me Sweetheart Valentine's Collection 2019.

Палетка теней Sweetheart Eyeshadow Palette

Шесть очаровательных маленьких сердечек-рефилов включает в себя романтическая палетка, созданная для яркого, соблазняющего или нежного макияжа глаз в розовых и фиолетовых тонах, с матовым и металлическим эффектом.

Название каждого оттенка — это признание в любви:

• Chéri — бежевый, сливочный оттенок, матовый
  • My Sweetness - нежный, приглушенный лавандовый оттенок, матовый
  • Thinking of You - бронзово-розовый, металлик
  • Love Blast - лиловый, матовый
  • Xoxo - интенсивный фиолетовый, матовый
  • Je t’aime - оттенок «баклажан» с розовым и бронзовым блеском.

Цена: 14,95 €

Набор для макияжа глаз Sweetheart Eye Kit

Для сексуального и завораживающего взгляда идельно подойдет дуэт Sweetheart Eye Kit, который состоит из черной мультиэффектной туши Ultra Tech, которая помогает придать ресницам объем и четкость, благодаря легкой и многослойной формуле.Также, в комплект входит черный кайал, с мягкой и кремовой текстурой.

Цена: 9,95 €

Румяна Sweetheart Baked Blush

Запеченые румяна в виде сердца придадут лицу натуральный румянец и естественное сияние.

Обладая шелковистой текстурой и деликатным блеском. Румяна выпущены в одном, нейтральном варианте, идеально подходят для любого оттенка кожи. Sweetheart Baked Blush высоко пигментированы, удобны в носке и их можно наслаивать, для более интенсивного оттенка.

Упаковка оборудована маленьким зеркалом, а сами румяна обладают легким ароматом лесных ягод. И, что самое главное, продукт некомедогенен.

Цена: 11,95 €

Хайлайтер Sweetheart Baked Highlighter

Запеченый хайлайтер в форме сердца. Обладает отличной цветопередачей при нанесении, хорошо смешивается с другими продуктами и тает прямо на коже. Текстура мягкая, шелковистая, с перламутровым эффектом. Придаёт лицу свежесть и естественное сияние.

Имеет аромат лесных ягод.

Слева — румяна, справа — хайлайтер

Цена: 11,95 €

Блеск для губ Sweetheart Lipgloss

Любители глянцевых губ, ликуйте! Для тех, кто остается верным своему стилю даже в День святого Валентина, Kiko Milano предлагает прозрачный блеск для губ со светоотражающими частицами, создающими 3D-эффект. Легкая формулаSweetheart Lipgloss тает на губах, делая их сияющими, мягкими и полными. Большим плюсом является то, что блеск не липкий и придает губам уникальную чувственность.

Цена: 6,95 €

Помада для губ Sweetheart Lipstick

Макияж губ от Kiko Milano в честь Дня Святого Валентина романтичный и женственный. Он представлен в диапазоне от розового до красного с интересными сочетаниями телесного и фиолетового оттенков. В коллекции представлено 6 вариантов двухцветных губных помад, с темной внешней частью, более светлой сердцевиной и кремовой текстурой.

Оттенки:

• Crazy For Magenta — холодный малиновый в сочетании с оттенком фуксия
  • Sweet Syrup — тёмно-красный с приглушенным оранжевым центром

Цена: 6,95 €

Карандаш для губ Sweetheart Lip Pencil

Автоматический карандаш для губ,  прекрасно сочетается с оттенками помады Sweetheart (названия оттенков карандаша дублируют названия помад данной коллекции). Его высокопигментированная формула сочетается с удивительной легкостью нанесения. Sweetheart Lip Pencil улучшает стойкость губной помады и сводит к минимуму риск вытекания помады за контур. Прост в использовании благодаря автоматическому механизму.

Цена: 4,95 €

КоллекцияKiss Me Sweetheart от Kiko Milano уже в продаже в Европе. Будем надеяться, что и Россию лимитированная коллекция не обойдёт стороной.

Косметика Kiko
141 продукт · 22 отзыва · 243 обзора
на Косметисте с 2018 года
7 рейтинг   140 постов   23 подписчика
Все посты автора Подписаться

Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford

man_i_ya18 января 2019, 17:28
Очень мило! Хочу румяна!
Svetisunrise18 января 2019, 17:46
Коллекция ми-ми-ми!
Очень приятно было посмотреть, но увы, или к счастью, ничего не захотелось
MaryR18 января 2019, 17:57
Мне не очень нравится такая прямота упаковок: раз ко Дню Всех влюбленных, значит нужно всё сердцами украсить   Хочется какого-то элегантного символизма, романтичных мотивов, но не в лов тебе сердце
Но главное — качество, если оно достойное, то упаковка уйдет на дальний план)
OSen18 января 2019, 18:11
Какая мимимишная коллекция! И какая-то немного инфантильная что ли) Но вот пара румяна-хайлайтер заинтересовали
kitsunari18 января 2019, 18:26
Ого! Присмотрюсь к теням при случае, фиолетовый оттенок шикарен
Xopek18 января 2019, 19:52
Не знаю, какой-то Эйвон, ей богу
Mac_Cecht18 января 2019, 20:08
Из всех продуктов разве что блеск заинтересовал. Заманчивыми обещаниями) А остальное как-то скучным показалось.)
belevichnasta18 января 2019, 21:37
Не очень нравится, какая-то наивность и детскость)
umkauta18 января 2019, 21:42
Все такое миленькое, появилось желание посмотреть свотчи.
Bennylee18 января 2019, 22:01
Рассматривала эту палетку как замену третьей Venus, но с фиолетовым что-то настолько пошло не так, что тестер продуктом со мной не поделился вооооообще. Попробую, конечно, в другом магазине — может тестер такой корявый попался… Но не удивлена: оттенок проблемный, никто с ним не заморачивался. А остальные вроде хорошие
alada21 января 2019, 08:08
вот жаль, уже заказала её(( и тоже как замену третьей венус, которая меня разочаровала.
Bennylee22 января 2019, 00:01
Я все равно куплю ее, когда будет распродажа ) Насколько помню, фиолетовый и в венус неидеален, а остальные в Кико пигментированные и мягкие. Надеюсь, не станет для вас разочарованием)
CathyRomashka18 января 2019, 22:05
Понравились румяна и хайлайтер! Буду ловить на сайте сразу после))) по акции))
Аня Карпова18 января 2019, 22:06
Я вот думаю, эти помады, на губах же будет как-то пятнами смотреться, разве нет?
Тени мне были бы отлично, если бы не такой кислотный фиолетовый(
redishhh18 января 2019, 23:41
Ой какое миленькое все)) Но по существу только румяна и хайлайтер понравились)) Остальное неплохо, но мимо))
Blackfruit19 января 2019, 01:49
Что-то палетку захотелось из-за розового и фиолета
bichitoo19 января 2019, 05:22
Из года в год эта «лимитированная» коллекция повторяется
slastenka19 января 2019, 08:58
100% куплю румяна, хайлайтер под вопросом и тени на свотчах понравились.
slastenka19 января 2019, 14:00
Пощупала продукты в магазине и передумала?
Румяна такие уже были в зимней коллекции (ну во всяком случае похожи на 95%), тени не понравились по текстуре, хайлайтер слишком золотой.
KristinaG19 января 2019, 10:03
Мне понравилось, схожу потыкать- благо магазин рядом)
Dirk_Diggler19 января 2019, 10:54
Жду коллекцию к 1-му мая и дню шахтера.
Olga_Anti19 января 2019, 13:26
Коллекцию уже выставили в маназинах в России, вчера потестила. Но что-то ничего не зацепило…
KristinaG19 января 2019, 17:51
Кстати, от Кико уже пришла рассылка- значит в магазине уже представлено
Vasilechek5519 января 2019, 22:11
Румяна понравились!
armagedon-ka19 января 2019, 22:13
Присмотрела палетку, но комментарии расстроили, что качество подкачало, потянуло последнее время на такую цветовую гамму, но вживую у нас мало что можно пощупать. Надеюсь хоть блеск окажется достойным.
blondyjulia20 января 2019, 21:59
Ух ты, а у меня кисть для румян с красным сердечком от Кико, тоже из коллекциик Дню Влюбленных, но прошлогодней, если не позапрошлогодней, уже не помню)
MarkiSka22 января 2019, 16:50
Все очень милое, но не зацепило, чтобы пойти и купить
Спасибо за обзор
Блефаропластика Киров0Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С11Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?15Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...