Думаю, что уже многие знают о том, что в России ожидается скорое открытие магазинов Sephora, что уже само по себе интригующе. Но на днях на своей официальной страничке в инстаграмме бренд Marc Jacobs объявил о своем скором появлении в российской Сефоре.
Парфюмерия этого бренда давно представлена на рынке в России, но вот линейка декоративной косметики так и оставалась тяжело доступной для российского потребителя. Проводя аналогию с Сефорой в других странах, в ближайшее время нам станет доступна вся линейка декоративки, а следовательно и открытый доступ к лимитированным продуктам, с которыми можно будет познакомиться очно еще до покупки.
Приятно, когда желания предугадываются. До скорой встречи, Marc Jacobs!
Хорошо бы еще sephora сделала возможной доставку в Россию с американского сайта. Это было бы даже лучше, чем открытие магазинов.
Кроме Cle de Peaux с 25% скидкой у нас как-то дороже получается, чем цена производителя.
Если UD нравится, то этот тоже должен. Он очень похож. Сравнить одновременно не получилось, пробник был маленький и не очень удобный. А вот испытать в деле — удалось.