07.12.2025

Новости от марок: Tom Ford, Maybelline, Shiseido

Привет всем бьюти увлеченным людям!

Сегодняшняя чашка вкусного напитка будет в сопровождении новостей от Том Форда, Шисейдо и Мейбилин.

Fig Erotic Collection:

Совсем недавно в этот новостном посте мы с вами обсуждали новый аромат от марки с нотами инжира. Так вот, новая коллекция оттенков вдохновлена тем самым новым ароматом, который передаёт «траекторию чувственности», воплощённую в инжире.

Дизайн в бордовых тонах и стиле «крокодил» создаёт ощущение роскоши и чувственности.

В коллекцию входят:

Палетка теней Eye Color Quad в оттенке Disco Dust

Помада Lip Color Satin Matte

 • 16BG Scarlet Rouge — лимитированный выпуск

 • 50BG Adore — постоянный оттенок

 • 52BG Naked Rose — постоянный оттенок

Футляр Cushion Compact Case.

Gilded Gloss — золотистый, нежный розово-персиковый с шиммером.

Весенняя новинка 2026 Shiseido Color Glow Enhancer:

Shiseido выпускают новый продукт для лица и глаз Color Glow Enhancer. В основе данной формулы заложена концепция Double Coating — двойное покрытие, которое позволяет объединить пудру и жидкие уходовые компоненты в два тончайших слоя. Благодаря этому текстура остаётся лёгкой и шелковистой, а концентрация ухаживающих ингредиентов остается очень высокой.

Продукт придаёт стойкое сияние и дает увлажнение, легко распределяется по коже. Он может заменить: румяна, тени, хайлайтер или контуринг.

В палитре 9 оттенков, вдохновленных природными минералами.

01 Medusa Opal — перламутровый бледно-розовый.

02 Beige Crystal — тёплый бежевый с золотистым шиммером.

03 Gold Amber — медный с золотистым шиммером.

04 Coral Moonstone — персиково-бежевый.

05 Red Ruby — ягодно-красный с шиммером.

06 Mauve Quartz — лилово-розовый.

07 Purple Amethyst — пурпурный с шиммером.

08 Greige Topaz — бежево-серый.

09 Bronze Agate — бронзово-коричневый.

В продаже с февраля 2026 года.

Sky High Mascara теперь в оттенке Gold Glitz:

Тушь для ресниц с блёстками, которую можно использовать самостоятельно или наносить в качестве финального слоя поверх чёрной или цветной туши, чтобы создать сияющий эффект. Запахло Новым годом с такой новинкой, не правда ли? 👍

Формула с золотистым шиммером придаёт ресницам искристое сияние и безграничный объём — идеально для праздничных мероприятий, когда хочется получить по-настоящему впечатляющий, сияющий образ.

Щёточка Sky High Flex Tower обеспечивает оптимальное нанесение, равномерно распределяет блёстки и позволяет легко наращивать интенсивность без комочков.

Gold Glitz — золотистый мерцающий финиш.

Фото до и после:

Эффект на ресницах выглядит очень интересно, на мой взгляд. Я бы попробовала ее.

В семействе тушей Мейбилин пополнение:

Как вам новинки?

Приглянулось ли что-то?

Всегда рада поболтать в комментариях!

С наступающим! 🎅⏱️🥳

Кристина

🎉

Siren_Song07 декабря 2025, 15:17
Я уже запуталась в этих Sky High. А куда делись зеленая, серебрянная и фиолетовая из семейства?
У Форда что-то не понравилось ничего. Может фото такие пересвеченные-перетянутые (понимаю, что пока какие есть, это не к Вам). Но упаковка выглядит так себе. Хотя если представить её «как должно быть», то должно быть классно.
Levsa83407 декабря 2025, 15:33
Упаковки шисейдо очень понравились, сами продукты как-то не очень, но посвотчила бы, конечно.
Ananas_mood08 декабря 2025, 00:45
Да!
Надо все свотчить, в идеале…
Но я доверяю марке. Шисейдо обязаны быть классными 😉
Yulchin07 декабря 2025, 16:39
Тот случай, когда Форд и Шисейдо выглядят хуже пролетарского Мейбелин. На вкус и цвет, не спорю, но мне эстетика этих люксовых коллекций вообще не зашла, выглядит как «подделка люкса». Тушь с симпатичным эффектом, но не падают ли блестки в глаза, и как это великолепие смывать потом, интересно.
alepa07 декабря 2025, 17:25
Какая упаковка у Шисейдо, сразу взгляд зацепился!
Ananas_mood08 декабря 2025, 01:02
Очень Крутая! ♥️
Согласна 🤝
Suzimuzi07 декабря 2025, 18:44
Шисейдо и Том заинтересовали
Ananas_mood08 декабря 2025, 01:50
Должны быть отличными ♥️
NadiaBeautyLover07 декабря 2025, 19:09
Сами коллекции — ничего особенного. А вот дизайн упаковки у Shiseido чрезвычайно интересный. У меня четкая ассоциация с красно-бело-черным кимоно, видела в Киото такой на невесте.
Dinosaur07 декабря 2025, 19:49
Золотистая тушь на глазах выглядит как -будто налёт ресничных вшей. Прошу прощения за такую ассоциацию
Ananas_mood07 декабря 2025, 20:37
С ума сойти! А есть такие вши?
Я знаю только про обычных 😁
Blondinka_Liuda08 декабря 2025, 04:27
Блин, тоже эта тушь понравилась, но и правда, по фото уже какие-то не те ассоциации :)) Надо дождаться или когда завезут, чтобы посвотчить или отзывов.
Chernika907 декабря 2025, 20:57
Мне тушь нужна, причём срочно! Есть информация, когда она выйдет?
Ananas_mood07 декабря 2025, 21:12
Каминг сун … скоро выйдет. Без конкретики, к сожалению. Конечно, ее место — Новый год и она должна была бы уже быть в продаже для всех корпоративов и елок 🥲
Rita_p07 декабря 2025, 22:30
У шисейдо некоторые цвета очень заманчиво выглядят
terr4a07 декабря 2025, 22:55
А мне понравилась блестящая тушь, главное, на чёрную наносить.
И футляр для кушона, но он мне, конечно, без надобности
SantaMom08 декабря 2025, 04:14
О боже, Шисейдо перевыпустило Медузу!
JJlovesmakeup08 декабря 2025, 04:18
Понравились помады Форда! Брать, канешн, не буду, но красивое)))