24.10.2025

Tom Ford Soleil Makeup Collection Christmas Holiday 2025

Tom Ford представили новую праздничную коллекцию декоративной косметики Soleil Makeup Collection Christmas Holiday 2025. В этом году коллекция приглашает нас в тот самый момент, когда холодный зимний воздух впервые наполняется мягким теплом солнца, пробивающегося сквозь заснеженные вершины. Этот хрупкий контраст, свежесть льда и прикосновение света, воплощён в изысканных текстурах и глубоких, насыщенных оттенках. Коллекция передаёт эстетику зимнего солнца, которое мерцает на снежных склонах и словно оставляет на коже ощущение тепла даже в самые морозные дни. Здесь уютные бархатные тона переплетаются с сияющими переливами, а утончённые текстуры и лёгкий, обволакивающий аромат создают совершенный образ для праздничного сезона — чувственный, спокойный и по-зимнему роскошный. В коллекцию вошли:

Tom Ford Soleil Eye Color Quad Christmas Holiday 2025

Палетка теней для век с нежнейшей, подобно кашемиру, пудровой текстурой. В палетке три матовых оттенка (ваниль, розовый и сливово-коричневый), которые дополнены сияющим оттенком, напоминающим солнечные блики на снегу. Все оттенки хорошо пигментированы, легко растушовываются и наслаиваются. Палетка представлена в оттенке 01SN Chalet Mink.

Tom Ford Tom Ford Cream Blush Christmas Holiday 2025

Кремовые румяна обладают легкой текстурой, плавно переходящей в пудровое покрытие. Придают коже естественный румянец, эффект сияния изнутри, словно она нежно согрета зимним солнцем. Румяна представлены в оттенке 01SN Alpen Blush.

Tom Ford Ultra Shine Lip Color Christmas Holiday 2025

Губная помада, вдохновленная безоблачным небом Альп, сочетает в себе легкость нанесения помады, сияние блеска для губ и увлажняющую мягкость бальзама. Формула с витамином Е и маслом ромашки мгновенно увлажняет, придает губам соблазнительный блеск и изысканный цвет. Помада представлена в трех оттенках:

• 01 Peak Glamour - малиново-лавандовый, напоминающий мгновение рассветного неба в морозный день
  • 02 Rose D’hiver - терракотово-красный, отражающий теплые солнечные лучи на снежных склонах
  • 03 Fireside - естественный нюд с нотками розового, напоминающий о сиянии послесумеречного неба и мерцании огня в камине

Tom Ford Soleil Glow Serum Illuminate Christmas Holiday 2025

Сыворотка-праймер дарит коже влажное сияние, делая её похожей на стекло. Обогащенная дрожжевыми экстрактами, кофеином, витамином Е и пептидами, она одновременно увлажняет и восстанавливает, придавая коже свежесть и естественное свечение, как солнечные лучи на заснеженных склонах. Может быть использована как основа под макияж, нанесенная под тональную основу, она придает коже стеклянное сияние и повышает прозрачность тона. А может быть использована и поверх макияжа, как хайлайтер.

Tom Ford White Suede Eau de Parfum

Изысканный парфюм воплощает в себе теплую чувственность зимнего солнца. Ноты мускуса и бархатистой замши сливаются с кожей, раскрываясь бликами болгарской розы, золотистого шафрана, тимьяна и смолистого олибанума, увенчанных цветочным аккордом ландыша и теплыми базовыми нотами амбры и сандалового дерева. Парфюм представлен в трех объемах: 30 мл, 50 мл, 100 мл.

Ginger-Fyyf24 октября 2025, 11:25
Сыворотку хочется, но за цену Форда покупать ее вряд ли буду. Все остальное, увы, не для светлой кожи.
OxanaAksuta24 октября 2025, 12:10
Я сыворотку не понимаю со своей комби кожей с жирной т-зоной
Veritaserum24 октября 2025, 11:36
Румяна
OxanaAksuta24 октября 2025, 12:11
Они прям ооочень пигментированы))
Veritaserum24 октября 2025, 12:12
Это плюс!
no_es_nada24 октября 2025, 11:43
Трогала эту сыворотку в дьюти-фри. Сравнивала со старой версией. Старая более силиконовая и блестящая, эта сильно меньше. Как хайлайтер — вряд ли подойдет, но общий тон кожи подсветит. Еще мне показалось, что новая версия подсушивает кожу, не сильно, но в перспективе может.
OxanaAksuta24 октября 2025, 12:09
Тоже и там же тестила)) согласна, что по ощущениям менее силиконистая и жирная, но на счёт подслушивания не думаю. Точнее на моей комби коже с жирной такого эффекта нет, да и на руке, где кожа нормальная, такое ощущение не появилось.
BlueberryCheesecake24 октября 2025, 13:34
Мне понравились только белые упаковки и помады)
Сыворотка красивая во флаконе, но особо то и не нужна будто, тени красные и яркие кремовые румяна больше для смуглых
MILA_66624 октября 2025, 13:41
Хочу белую замшу, буду тестить обязательно, но очень люблю это направление.
Ну и сыворотку надо попробовать, хотя читаю вас выше и есть сомнения.
Chernika924 октября 2025, 13:46
я бы духи попробовала, заинтриговало звучание зимнего солнца. Зиму я очень люблю