31.07.2024

Chantecaille Cheetah Collection – Fall 2024

Chantecaille выпустили новую осеннюю коллекцию Chantecaille Cheetah Collection – Fall 2024. Многие коллекции Chantecaille поддерживают проекты по защите животных, коллекция осень 2024 года поддерживается Фондом охраны гепардов.

Как обычно, процент от продаж коллекции отправятся благотворительным организациям, которые защищают дикие виды и пространства. В этот раз средства будут отправлены в Фонд охраны гепардов Намибии и его новаторскую работу по спасению, реабилитации и возвращению гепардов в природу в Африке. Вся продукция Chantecaille не содержит фталатов, сульфатов, минерального масла, вазелина, пальмового масла и ГМО, синтетических красителей и отдушек.

В коллекцию вошли следующие лимитированные продукты:

Chantecaille Cheetah Eye Trio

Палетка теней для век из трех оттенках бежево-нюдовых оттенков с матовым и сатиновым финишем, все оттенки хорошо пигментированы, легко растушёвываются и отлично наслаиваются, сочетаясь между собой. Футляр палетки украшают гепарды, которым и посвящена эта коллекция.

Элегантное трио теней для век включает два матовых нейтральных оттенка и перламутровый мерцающий оттенок:

Оттенок 1: Матовый кремово-ванильный.

Оттенок 2: Перламутровый кремовый миндаль, переливающимся финишем.

Оттенок 3: Матовый коричневый.

Цена $78.00

Chantecaille Lip Veil

Также в эту лимитированную коллекцию вошла помада для губ Lip Veil. Революционная легкая, скользящая губная помада, обогащенная маслом баобаба, сертифицированная FairWild®, которая оставляет на губах сияющую вуаль чистого цвета, при этом увлажняет и ухаживает за губами.

Помада представлена в трех нюдовых оттенках:

• Lip Veil в цвете акации – мягкая корица.
  • Lip Veil в оттенке Desert Lily — землисто-розовый нюдовый.
  • Lip Veil в оттенке Wild Senna – персиковый нюдовый

Цена $54.00

Ginger-Fyyf 31 июля 2024, 00:29
Ох, идеальная подборка оттенков в палетке! Но очень не нравится оформление — не люблю изображения животных на упаковках.
OxanaAksuta 31 июля 2024, 12:15
🤷‍♀️ Стилистика бренда
Ginger-Fyyf 31 июля 2024, 21:37
Знаю, поэтому до сих пор ничего и не купила. =))))
LoveKosmetista 31 июля 2024, 01:17
Палетка теней своим дизайном очень понравилась, люблю гепардов, тигров и львов, помады не плохие, но увы, не мои оттенки.
Blondasaurus 31 июля 2024, 01:24
Сомневаться а обещании хорошей пигментации теней, но в целом мне всё понравилось. Кто бы ещё на это денег дал))
OxanaAksuta 31 июля 2024, 12:16
Если верить фото, то для светлых нюдовых оттенков пигментация действительно хорошая
panybatsievskaia 31 июля 2024, 04:36
Очень красиво! И дикие кошки и женщины и цвета палитры. Зависла над описанием цвета помады «землисто-розовый»…
OxanaAksuta 31 июля 2024, 12:17
Видимо, грязно-розовый бренду не понравился 😂😂
AlinaAlinaAlina 31 июля 2024, 05:37
Какая красота, все оттенки мои любимые, я хочу все!
OxanaAksuta 31 июля 2024, 12:18
Аналогично. Что тени, что помады, хотя последние на смуглой модели выглядят интересней
Kerpe 31 июля 2024, 08:10
Невероятно красивая коллекция! Хотела бы приобрести палетку и самую темную из представленных помаду.
OxanaAksuta 31 июля 2024, 12:19
Меня спасает только то, что в 2020-м году я зареклась покупать косметику этой ценовой категории без теста. Получится затестить — посмотрим, нет – значит мимо😂
GoodFortune 31 июля 2024, 08:18
Красиво и функционально. Текстуры тоже выглядят аппетитно — на промо фото, по крайней мере. Думаю, никто бы не отказался от таких продуктов)
OxanaAksuta 31 июля 2024, 12:19
Да, по фото мне тоже все понравилось, затестить бы))
Helenitte 31 июля 2024, 08:32
Оформление такое симпатичное, и цвета хорошо передают концепцию.
OxanaAksuta 31 июля 2024, 12:20
Концепция соблюдена даже в деталях👍
MILA_666 31 июля 2024, 08:41
Все тона очень понятны и функциональны.
Палетку бы купила уже только из-за оформления.
OxanaAksuta 31 июля 2024, 12:20
А я вот даже не знаю, нравится мне оформление палетки или нет. Потому что был один выпуск, который живьем смотрелся не очень(
MILA_666 01 августа 2024, 00:21
Про расхождения живьем даже не подумала. Обидно когда такое случается.
Chernika9 31 июля 2024, 08:46
классные оттенки, обязательно поищу такие тени, милые с леопардами, помада очень понравилась та, что посередине. Спасибо за знакомства с коллекцией
Спасибо, что заглянули☺️
Chernika9 31 июля 2024, 08:46
А не написано, когда примерно она будет в продаже?
OxanaAksuta 31 июля 2024, 12:21
Уже, но не везде😂😂
Tellshell 31 июля 2024, 09:31
Мне все очень нужно, бывает же такое… Теперь придется ждать и обращаться к байеру.
OxanaAksuta 31 июля 2024, 12:22
моё нежелание переплачивать и заморачиваться с байерами экономит мне деньги последние два года😂😂😂 или ничего настолько сильно не зацепило.
Tellshell 31 июля 2024, 22:23
Полностью с вами согласна, но эта коллекция мне очень понравилась
Hollygirl 31 июля 2024, 09:58
Заказала палетку, очень цвета понравились) Посмотрим как она в деле.
OxanaAksuta 31 июля 2024, 12:23
Ждём свотчей и отзыва теперь 😉
Hollygirl 07 августа 2024, 08:43
OxanaAksuta 07 августа 2024, 12:07
Ну на фото очень даже 👍
Mursilka 08 августа 2024, 11:10
Большое спасибо за свотчи 😀.
TanislaSla 12 августа 2024, 01:52
Ох какая красивая палетка! Спасибо что показали🌹
JuliaBerg 31 июля 2024, 11:21
Абсолютно моя гамма, всё понравилось
OxanaAksuta 07 августа 2024, 12:10
А вот у меня также, судя по промо, моё))
nelena 31 июля 2024, 14:00
Оксана, спасибо за пост — знакомство с коллекцией. Купила бы палетку уже только из любви к гепардам. А тут ещё и цвета красивые.
OxanaAksuta 07 августа 2024, 12:08
Согласна) интересно как это все выглядит живьем
_eikijane 31 июля 2024, 14:14
Цены сумасшедшие, хотя палетка понравилась. А потом я вспомнила, что у меня есть практически полный её аналог и даже чуть прохладнее (что я больше уважаю) — Baby Glam от Деноны, и успокоилась
OxanaAksuta 07 августа 2024, 12:09
Ну, в наше время аналоги найти можно 80% случаев)
pokerface 31 июля 2024, 14:14
Какие благородные оттенки! Хочу все! Но мучиться с заказом и переплачивать не хочется…
OxanaAksuta 07 августа 2024, 12:09
Вот у меня также) красиво, но ввязываться в долгую историю с перекупами не буду
Red_helga 31 июля 2024, 14:57
Я не понимаю этот бренд и их ценообразование, смотрю и ничего не цепляет( например цены за однушку теней по 4 к… может там какое-то супер потрясающее качество 🤔
melicente 31 июля 2024, 15:23
Не сказала бы о супер потрясающем качестве теней, исходя из того, как они выглядят в обзорах. Сияющие так вообще проходные, кто-то из блогеров на расхламлении избавлялся от палеток и однушек бренда как скучных на фоне нынешнего разнообразия теней лучшего качества. Это надо быть супер фанатом бренда, чтобы это покупать за запрашиваемую цену.
kapara 31 июля 2024, 18:32
Вообще нет там ничего волшебного. Я заказывала весеннюю лимитку этого года и вернула ее: цветопередача была странная. Это косметика для фанатов бренда.
Red_helga 31 июля 2024, 20:37
Мда, вот и я думаю: «а король то голый!» сейчас столько прекрасных нюдов если на то пошло, то зачем платить такие деньги 🫣
Lyric 31 июля 2024, 16:15
Спокойная такая коллекция! Тени из палетки я бы не смогла на себе увидеть, слишком светлые для меня, а вот помады все понравились. ☀️
OxanaAksuta 07 августа 2024, 12:12
Hollygirl Принесла реальные свотчи, очень даже
ZoyaK 31 июля 2024, 20:55
Есть в этом бренде очарование) однако, вся эта любовь к рефиллам — такое себе лицемерие))) есть у меня очаровательные румяна-камешек с пчелкой на 2 грамма… пчелка давно стерлась, но румяна если и закончатся, то ровно в тот момент когда компания придумает новые футляры и новые рефиллы)) и все это снова будет капец как дорого))))
OxanaAksuta 07 августа 2024, 12:13
Я вообще молчу, единственно, что из пудровых текстур у меня уходит всегда в ноль – пудра. Многоцветные палетки так вообще многие оттенки даже видно не видят. Но это не вина производителя😂😂
ZoyaK 07 августа 2024, 14:05
У меня пудры и бронзеры большие расходуются до нуля, но и то потому что когда большая дыра, малейший удар и весь «бублик» ломается и крошится((
Пудру еще можно допользовать, а бронзером уже пятна только ставить)
Мила Милованова 31 июля 2024, 21:13
Как ни новый выпуск, неважно у кого, так «революционная формула»
От создателей «Теперь Тайд/Фейри стал ещё более эффективным
Красиво, дорого, но ничего особенного
OxanaAksuta 07 августа 2024, 12:14
Справедливости ради, многие концерны не стоят на месте и годами и даже десятилетиями действительно докручивают формулы. Правда, не всегда в лучшую сторону😂😂
Mursilka 31 июля 2024, 22:03
Жду эту коллекцию. Вам не попадалась информация, совпадает ли помада Acacia с одноимённой помадой осени 2020 года?
Нет, не попадалась(
TatiGrishina 01 августа 2024, 04:48
Ничего не зацепило.
OxanaAksuta 07 августа 2024, 12:15
И это хорошо, деньги целее будут😂😂
Chernika9 03 августа 2024, 10:09
Заказала тени. Будут, конечно, идти долго, но мне они так понравились, сразу зацепили, буду ждать…
OxanaAksuta 04 августа 2024, 20:29
Ждем))
Chernika9 04 августа 2024, 21:49
Идти будут 2 месяца, а, может, и больше, но они стоят того, чтобы ждать…
OxanaAksuta 04 августа 2024, 21:54
Мы не спешим
Chernika9 03 августа 2024, 10:09
И, как придут, обязательно пост напишу. Спасибо за шикарную коллекцию
OxanaAksuta 07 августа 2024, 12:15
Hollygirl Поделилась свотчами палетки выше, если что
Chernika9 07 августа 2024, 12:19
Да я целую поэму и пост о ней хочу написать как она мне понравилась))
OxanaAksuta 07 августа 2024, 12:21
Ждём 😉
Chernika9 08 августа 2024, 11:18
  в сентябре придёт, только когда точно пока не знаю.
Chernika9 08 августа 2024, 11:18
Сама очень жду, в сентябре должна прийти
Chernika9 03 августа 2024, 10:19
Мне ещё помада у них понравилась Lip Veil в оттенке Desert Lily
OxanaAksuta 04 августа 2024, 20:30
Он отлично на промо выглядит на всех оттенках кожи, так что интересно, как в реале
Tatyana22 03 августа 2024, 21:58
Красивая коллекция. Все оттенки мои.
OxanaAksuta 04 августа 2024, 20:30
Аналогично)
Chernika9 04 августа 2024, 21:49
Любовь просто
Chernika9 10 сентября 2024, 09:48
жду свою палеточку, скоро будет у меня))