Clinique High Impact Shadow Play Eyeshadow + Definer
Clinique выпустили новые двусторонние тени для век High Impact Shadow Play Eyeshadow + Definer в формате стика. Один стик позволяет создавать безграничное количество образов. Каждый стики состоит из кремовых теней для век и мягкой пудры идеально сочетающихся оттенков, что позволяет легко создавать выразительные образы даже на ходу.
С одной стороны кремовый карандаш-тени позволяет нанести насыщенный цвет одним движением. С другой стороны — бархатистая пудра со спонжем-аппликатором, позволяющая с легкостью подчеркнуть и добавить объем. Идеально подобранные пары оттенков — от мягких нейтральных до смелых ярких синих. Обеспечивает насыщенный пигментированный цвет, который держится весь день. Формула устойчива к скатыванию, поту и влаге. Оттенки подойдут для любого тона кожи и настроения.
Тени для век доступны в 10 оттенках:
- Rose And Truffles
- Strawberry And Chocolate
Цена $34 за штуку.
Clinique Pop Longwear Lipsticks
Также вышли новые помады Pop Longwear Lipstick с сияющим, матовым и сатиновым покрытием.
Повседневная помада с полным покрытием на весь день, которая обеспечивает длительный и приятный цвет губ.
Эта помада сочетает в себе богатый, насыщенный цвет и встроенный праймер для ровного нанесения и комфортной носки. Она легко ложится на губы и обеспечивает ультрапигментированный, насыщенный цвет с каждым взмахом. Подходит для любых губ и образов, благодаря широкой палитре оттенков, подходящих к любому тону кожи, и трем вариантам отделки для любого настроения. Долговечность в течение всего дня с восьмичасовой стойкостью цвета. Clinique взял три любимых оттенка помады Pop Lipstick и объединил их в новую упаковку. Найдите свои любимые оттенки, а также совершенно новые.
Помады доступны в 36 оттенках:
Цена $26 за штуку.
Clinique High Impact High-Fi™ Full Volume Mascara
Ультрапигментированная Тушь для ресниц придаст вашим ресницам на 230% больше объема благодаря технологии High Impact High-Fi™. Крошечные волокна распределяются по ресницам с каждым движением, увеличивая объем до максимального. Ультраинтенсивные пигменты обеспечивают супернасыщенный цвет и эффектный результат за одно применение.
Инновационная кисть High-Def Wave Brush имеет волнистые щетинки, которые расчесывают и прокрашивают каждую ресничку, а также точный кончик, позволяющий легко захватывать и выделять маленькие ресницы в уголках глаз.
Легкая гелевая формула обогащена питательной смесью масел кокоса, арганы и моринги, которые помогают ресницам чувствовать себя сильнее, мягче и выглядеть здоровее.
Доступна тушь в цветах: насыщенный черный и насыщенный черно-коричневый.
Цена $27
Тени. Сомнительно, но ок.
Тушь. Скорее антиреклама. На ресницах лежит ужасно.
У меня есть несколько из старых линеек, хорошие
С тушью что-то странное. Я ее любила и пользовалась с удовольствием в свое время. Если бы в то «свое время» я увидела бы подобные промо, то вряд ли заинтересовалась бы ею. Отсутствие ретуши, безусловно, прекрасно, и я обеими руками за, но здесь что-то пошло не так то ли с лыжами то ли не знаю с чем о_О.
Помадки, мне кажется, будут комфортными.
Обязательно посмотрю тени (у меня такие форматы на работе, на случай «поспала подольше»), и тушь хочу)))
Тушь, несмотря на все рассказы об инновационной щеточке, расчесывающей и выделяющие мелкие реснички, как будто зубной щеткой нанесена (
А вот помады — супер! Оттенков полно, они все вполне носимые, разные финиши и такой симпатичный зелененький футляр! Помады хочу!
Тушь чет ой😳 но зато честно, да😁