04.11.2023

Новости бьюти мира: Lunar beauty, ELF cosmetics, Makeup by Mario, KVN beauty, Nyx

Давайте рассмотрим, что нового вышло в сфере косметики в последнее время. В выпуске будут собраны: средства для губ и тени для век.

1) Lunar Beauty — развивающийся бренд американского бьюти блогера делает запуск новинок.

Красивое оформление, стилистика, краски и задумка, мне очень понравились. Продукты от Бренда хвалят иностранные блогеры. Коллекция в стиле Русалочки или Сирены включила в себя: палетку теней из 18 оттенков за 55$ и жидкие матовые помады в трех оттенках за 18$.

Lunar beauty eyeshadow palette Siren Sunset:

Тени обещают быть пигментированными, как любит американский бьюти рынок, разнообразными по финишам и оттенкам и с красивыми металликами и дуохромами.

Lunar beauty liquid lipstick:

• Sailor — холодный нюд
  • Pink pearl — насыщенный пыльно-розовый
  • Abyss — насыщенный сливовый

Коллекция доступна к покупке с 20 октября.

2) Elf cosmetics Duochrome Liquid Eyeshadow:

Гелевые жидкие тени обещают нам преломление и красивое мерцание днем и ночью, легкое нанесение и стойкость за 8$.

3 оттенка на любой вкус: от всеми любимого оттенка розового золота и оттенка «спинка жука» до бело-голубого, уходящего в желтый.

3) Elf cosmetics Lip oil:

Также бренд запустил линейку масел для губ, которые имеют большой аппликатор, увлажняющую формулу, которая ухаживает за вашими губами без эффекта липкости.

12 октября уже доступны к покупке. Каждый стоит 8$.

4) KVD beauty Dazzle Gel Hyper — Metallic Eyeshadow:

Цвет — с одного покрытия, легкость использования, яркость и стойкость нам обещают в трех оттенках:

• Green Nebula — изумрудно — зеленый на черной базе.
  • Violet Aurora — жемчужно — голубой шиммер на черной базе.
  • Blue Shift — тилово-голубой шиммер на черной базе.

Веганская формула, дуохромные оттенки уже скоро появятся в продаже.

5) Make up by Mario Ethereal Eyeshadow palette:

Визажист Ким Кардашьян успешно расширяет свою косметическую линейку. В этот раз добавилась в линейку нюдовая палитра за 68$.

Она включает в себя: матовые, металлики нового поколения и шиммеры с эффектом влажного нанесения. Хочу показать живые фотографии, которые уже появились в сети.

Формула теней насколько мягкая, что новая палетка в сети на фотографиях у многих уже в ямочках от надавливая пальцем.

6) Maybelline Lip Plumping Gloss:

Формула плампинга для губ содержит экстракт Чили перца. Обещает питание и увеличение губ. Интересно, насколько жгучая формула? Может, там в подарок идет и увеличение глаз от удивления интенсивности покалывания ? Я бы попробовала. Люблю марку.

Цена 12.99$. Скоро в продаже.

Вот, такая порция бьюти новинок у меня получилась! Как вам запуски? Что-то зацепило?

Надеюсь, чтение было приятным! ☕️?☕️

Кристина ?

Mira12 04 ноября 2023, 21:22
Палетка Марио красивая, одной хватит.
Ananas_mood 05 ноября 2023, 16:41
Согласна. Очень универсальная. ?
AlinaAlinaAlina 04 ноября 2023, 21:28
Полетка By Mario не новая. Это перевыпуск. Она была лимитка и многие жаловались, что им не досталось.
Я сама думала купить, но коричневые для меня в ней тепловаты. Она близка очень к Наташа Денона I need a nude, только у Наташи матовые подходят мне лучше.
LeFortuna 05 ноября 2023, 12:17
У Наташи вроде очень лиловые и розовые в I need a nude, Марио выглядит более теплым
AlinaAlinaAlina 05 ноября 2023, 12:43
У Наташи все нейтрально прохладные. А у Марио откровенно теплые. Много их сравнений в ютубе. Наташу я купила.
Ananas_mood 05 ноября 2023, 17:48
Наташей довольны?
AlinaAlinaAlina 05 ноября 2023, 18:07
Довольна, но сияшки золотые и зеленые добавляю.
Ananas_mood 05 ноября 2023, 19:00
Ну, да… Там прям база-база. ?
AlinaAlinaAlina 05 ноября 2023, 19:17
Зато там замечательные матовые и таупы, хорошие жемчужные. Она в принципе самодостаточная, на вечер мне нравится накраситься ей одной. Красивые сияшки. А вот на день мне недостаточно теплого блеска, так как моя внешность очень теплая и солнечная.
Ananas_mood 05 ноября 2023, 19:32
Я ее посчитала скучной при моей коллекции косметики и пропустила. ?‍♀️ У меня есть похожие пятерки от Наташи, мне показалось.
AlinaAlinaAlina 05 ноября 2023, 20:10
По сравнению с Camel она совершенно не теплая. Раньше я считала Camel идеалом матовых, но теперь уже они обе)
Ananas_mood 05 ноября 2023, 20:41
Да
Кемел теплая, конечно
Но я таких не боюсь ?
AlinaAlinaAlina 05 ноября 2023, 20:11
Тоже жду от Наташи еще интересных пятерок. Последние мне не зашли.
Ananas_mood 05 ноября 2023, 20:42
Ничего… Ещё будут ?
Ananas_mood 05 ноября 2023, 17:47
Ну, последний запуск. Новинка для Бренда.
kapara 04 ноября 2023, 21:31
Mэйбелин $20   ?! Что-то мне не верится…
Kabanuchka 05 ноября 2023, 03:50
Двадцать вряд ли, согласна, но 10-12 точно будут, я брала блеск за 11 в октябре ) средняя цена по всем магазинам, в cvs дороже, конечно
kapara 05 ноября 2023, 04:08
Ну так это нормальная цена, 10-12 в смысле. Если вполне себе люксовые блески стоят $24 -$26, то двадцатка за Майбелин из cvs — это как-то слишком.
FairyKatty 05 ноября 2023, 05:40
Какие люксовые блески стоят 24-26?
LeFortuna 05 ноября 2023, 12:19
Mac lipglass стоит 23. Это не люкс, но где Мак и где Мэйбеллин…
FairyKatty 06 ноября 2023, 05:39
Мак не люкс, а проф. Называем все своими именами… мак обожаю, но все же.
kapara 06 ноября 2023, 04:06
Ну если не Диором единым… Merit, навскидку, стоит $24, например. Фенти тоже гед-то там. Я уже не знаю что люкс люксовей сейчас, как-то сильно размыто все.
FairyKatty 06 ноября 2023, 05:38
Не думаю что размыто. Это не люкс)
kapara 06 ноября 2023, 20:16
Ок :). А в какую категорию тогда это записать? Это не проф и не масс…
Ananas_mood 05 ноября 2023, 23:11
Согласна с вами.
Ananas_mood 06 ноября 2023, 01:09
Практики 13 сейчас цена на Пламперы новые ?
Ananas_mood 05 ноября 2023, 20:54
Ой, извините пожалуйста, 12.99$.
Практически 13 получается. ?‍♀️
Kabanuchka 06 ноября 2023, 01:17
Ну плюс налог, 14$ выйдет ) но за эти деньги можно и миниатюру люкса взять или еще что
Но норм цена ))
Ananas_mood 06 ноября 2023, 01:54
Почему налог будет?
Мейбилин в Турции продается сейчас.
Как в России — не знаю. Сейчас столько брендов ушли, что не знаешь о чем и писать ?‍♀️
Kabanuchka 06 ноября 2023, 01:58
Потому что у нас налог с продаж 8.75% на не пищевые продукты )
Кристина, интересно все, это ж косметика ) ( ну мне лично все кроме бабушки агафьи и проч)
У нас все выходит раньше, но я вот узнаю о новинках от вас и других девочек за завтраком )
Ananas_mood 06 ноября 2023, 02:18
Ого! То есть цены указанные при оплате на кассе будут выше? В голове приплюсовывавший или на ценнике укажут? ?
kapara 06 ноября 2023, 04:02
Да, у нас все указанные цены — нетто. В каждом штате свой налог. У нас 6%, например.
Ananas_mood 06 ноября 2023, 12:12
И это надо самостоятельно прибавлять к цене или ценник сразу будет включать налог? Это мне интересно))
kapara 06 ноября 2023, 20:24
Нет, на ценниках нетто. Можно в уме прикинуть или на кассе сразу брутто называют.
В каждом штате налог разный. Если я делаю покупки онлайн, то насчитывается налог моего штата. Например недавно примеряла очень дорогую вещь в НЙ и решила не покупать там потому, что если я закажу то же самое из дома, то сэкономлю на налоге, который ниже в соседнем штате, в котором я живу, нежели чем в НЙ.
Ananas_mood 07 ноября 2023, 00:12
Ох, спасибо ?
Буду знать.
Kabanuchka 06 ноября 2023, 04:15
Мы с вами из одного города изначально, кстати, Кристина, давно хотела сказать ))
Да, в каждом штате свой налог, плюсует к цене и в каждом магазине своя цена, есть норм, есть завышено сильно — я про неспециализированные косметические, не сефора, например ( хотя не знаю, кажется в сефоре нет масс маркета )
Ananas_mood 06 ноября 2023, 14:19
Здорово ? Хорошо, что написала, землячка ?
Я слышала про налог на посылки в сша и на чаевые, которые обязан платить и они вписываются в чек, так? А, оказывается, налог на все, практически? ?
Подруга живет в Портленде. От нее что-то узнала, что-то от блоггер… Интересно очень.
Kabanuchka 06 ноября 2023, 17:27
Владельцы некоторых заведений вообще переложили зп официантов на потребителей, решив что пусть живут с чаевых и ты как бы обязан что ли уже
Хороший тон от 15-20% оставлять от счета
В некоторых местах автоматом в счете уже стоит графа — 20, 22, 25% или кастомные типы- в Канаде мы такое вообще в магазине увидели, я в шоке была, магазину то ща что чаевые
Налог на все, везде разный, но систему не нае… ть все равно ) в Сиэтле дорогие дома, но низкий налог на проперти ( 0.5%; но это и дома от миллиона примерно ), дорогие продукты и налог на алкоголь 20%
У нас богатый штат, продукты дешевле, дома и бензин тоже ( почти в 2 раза в сравнении с ними и Калифорнией, например ), но налог на проперти 3.3% ( дома полмиллиона в среднем ),
Есть штаты где налог на зп, есть штаты где его нет ) но точно будет налог на что-то другое или другое страховка на дома дорога потому что потенциально опасный в плане катаклизм
Но в целом все равно оба побережья дорогие, север холодный, середина скучная, юг жаркий ))
Но я очень люблю штаты, тут столько всего интересного, природа космическая, я фанат Аризоны и Юты, красные скалы потрясающие. Климат очень разный — в фениксе пустыня и жара, сейчас все еще за 33 днем, а два часа на Север от него город флагстаф — горнолыжные курорты и минусовая температура зимой
Ananas_mood 06 ноября 2023, 18:23
Класс! Спасибо за рассказ! Очень интересно!
В Анталии тоже жара осенью, а 2 часа в горы и снег. Это классно!
А по ценнику не поняла про косметику. Вот, цена, например, блеска мейбилин 12.99. Она будет на ценнике в магазине? Или сразу выше с налогом?
kapara 06 ноября 2023, 20:29
12.99. Потому что это то, что производитель ставит на весь товар. А вот уже каждый штат поимеет с этой суммы свое.
Ananas_mood 07 ноября 2023, 00:13
Налог на роскошь просто )) все, кроме еды ?
Kabanuchka 06 ноября 2023, 20:35
Везде на ценнике будет 12.99, на кассе в нашем штате пробьют 12.99 плюс налог 8.75%, у kapara на кассе 12.99 плюс 6% и так далее ))
Я закупалась едой и взяла пару капель для носа и помаду ревлон — чек 300$ из них только 3% налога — только на капли и ревлон
Осенью да, у вас жарко, подруга там жила, знаю )) у нас полгода лето, полгода адищное лето )) но лучше чем в Аризоне все равно
Ananas_mood 07 ноября 2023, 00:14
Да. Такое ощущение, что все, что кроме еды — роскошь в глазах правительства. Налог на роскошь просто ? ??
kapara 06 ноября 2023, 20:30
Красные скалы просто космические!
Kabanuchka 06 ноября 2023, 20:36
Да, любимые навсегда )) озер и лесов почти везде полно, а там прям Марс ) Долина монументов, парк арок, каньоны
kapara 06 ноября 2023, 04:06
Правда воссторжествовала :). А то сколько волнений :).
Ananas_mood 06 ноября 2023, 14:47
Ну, вопрос ценообразования всегда интересный ?
Marsy 04 ноября 2023, 21:38
Как-то последние запуски ничем не цепляют(((
Ananas_mood 06 ноября 2023, 03:08
А я радуюсь ??
Хотя плампер я бы попробовала ?
Elena2525 04 ноября 2023, 21:45
Elf это конечно что-то с чем то, ordinary в мире декоративной косметики. Свотчила их тени жидкие, очень красиво блестят и еле смыла.
Snow1985 04 ноября 2023, 22:18
А в России, я так поняла, масло не купить?
Розовое понравилось, хочется с Кларанс сравнить.
Ananas_mood 06 ноября 2023, 18:25
Официально бренд ушел из рф, а, вот, не официально — не знаю… ?‍♀️?
Ananas_mood 06 ноября 2023, 15:32
Не пробовала бренд, но много хороших отзывов. Спасибо за отзыв ??
Blondasaurus 04 ноября 2023, 21:47
Понравился блеск мейбилин, коричневый.
Лунар… блин, вроде есть у меня одна палетка от бренда… вообще не помню качество ?
И было бы интересно сравнить блески эльфов с более известными представителями))
Ananas_mood 06 ноября 2023, 18:25
Блески очень люблю. Это то, что у меня всегда заканчивается ?
Ginger-Fyyf 04 ноября 2023, 21:49
Палетка Марио очень симпатичная.
Согласна ?
Emmett 04 ноября 2023, 22:31
Первая палетка понравилась. Блески от Мэйбеллин. А вот палетка от Марио почему то напомнила китайские палетки ?
AlinaAlinaAlina 04 ноября 2023, 22:46
Вы про Марио совершенно не правы, ее очень хвалят, она не дешевая — на уровне средних палеток НД и совершенно им не уступает по качеству и красоте теней.
Emmett 05 ноября 2023, 10:35
Я про качество ничего не имела ввиду. Именно про цвета.
Ananas_mood 06 ноября 2023, 18:27
Мне кажется, китайцы сделают все, что надо разных оттенков ? любых просто!
Ananas_mood 06 ноября 2023, 18:28
Цены, я обратила внимание, выше той же Наташи Деноны за средний формат ?
Ananas_mood 06 ноября 2023, 18:27
Не знаю ?
У меня нет ни одной китайской палетки. Хочу попробовать крутой бренд Flowers что-то там, но пока и его нет. Видимо, поэтому у меня нет таких ассоциаций. Не опыта.
Olgagavlovich 04 ноября 2023, 22:52
Что-то мне прям всё понравилось) заверните☺
Ananas_mood 06 ноября 2023, 18:29
Сделано ??
Мария Кильчицкая 04 ноября 2023, 23:02
Тоже хотела бы попробовать Maybelline Lip Plumping Gloss
Ananas_mood 06 ноября 2023, 18:29
И я ??
Mayakovsky 05 ноября 2023, 02:49
Какое все блестючие   Рай для сорок и меня. Но пока что-то вообще ничего не хочется ни новинок, ни вообще декоративки.
Ananas_mood 06 ноября 2023, 18:30
А я на ноубае на этот год… Хочется/ не хочется, но вот так …
Kabanuchka 05 ноября 2023, 03:52
Люблю плампинги, пока лучше too faced не нашла в плане качества и ухода, губы очень очень много часов мягкие и свежие
Мейбеллин попробую как увижу ) ну и эльф глянуть можно, хотя такие тени на али по доллару — любой дуохром, в целом не люблю эльф )
Спасибо за обзор! ?
Levsa834 05 ноября 2023, 05:17
Света, они жгучие? Пломпинги от ту фейсд? Хочу попробовать.
Kabanuchka 05 ноября 2023, 08:35
Я тебе хотела написать ) один нормальный, умеренный, финиш глянцевый.
, холодный, красивый
Печет не сильно, ничего не краснеет и не распухает, фото скинула
Второй взяла случайно, увидела 5$ цену и конечно взяла онлайн. Он с блестками, ненавижу их и он намного жестче чем без них
Илона писала что ей очень жгут, но зная любовь Илоны к сверкалкам вероятно у нее тоже был с блестками
Я его ношу иногда, он размягчает как бы и разглаживает губы, не так как ланолин / а готовит к помаде матовой, например, идеально ))
Ananas_mood 06 ноября 2023, 18:53
В общем, если есть блестки, то будет огнище, да ?? Надо брать без них ?
Ananas_mood 06 ноября 2023, 18:54
И я хочу, но боюсь «сжечь губы» ?
Ananas_mood 06 ноября 2023, 18:52
Я слышала про плампинги ту фейст, что они прям огонь, как жгут ? Так ли это? ?
Kabanuchka 06 ноября 2023, 20:30
Я до фото написала., Кристин ) мне ничего не сожгло, но это не показатель, конечно
С блестками намного более жесткий, этот который без сильнее buxom, но не ужасно и губы потом и во время носки выглядят нормально, не краснеют и не отекают, просто четче и пухлее что ли, короче не воспаленный вареник, а просто гладко и красиво
Ananas_mood 07 ноября 2023, 00:14
Ясно. Спасибо ?
Воспаленный вареник ?
Kabanuchka 05 ноября 2023, 05:14
А мне вот интересно)) почему у русалок на фото куриные лапы и когти? Грести, поди, неудобно
Levsa834 05 ноября 2023, 05:18
Потому что они сухопутные, вон они на суше сидят. Причёсанные!
Kabanuchka 05 ноября 2023, 08:30
???ааааа ))
Ananas_mood 06 ноября 2023, 18:55
Ради красоты волос и свежести макияжа ??
Ananas_mood 06 ноября 2023, 18:54
Так видит автор ??? ЗаГадка!
FairyKatty 05 ноября 2023, 05:41
Палетка Марио понравилась.
Ananas_mood 06 ноября 2023, 18:55
Интересная, да ?
Blondinka_Liuda 05 ноября 2023, 07:05
В Эльфах никакой спинки жука не видно, по фото похожи на фото русского брэнда, зеленый оттенок которого недавно тут разнесли в пух и прах…
КВД цветом похожи на давнишние ланкомовские, которые они даже толком не анонсировали, продали и продали, так это было в 2019-20 годах. Я хотела купить, но тестеров не было, а то, что на фото были, мне показались темными, как здесь.
Ничего интересного. Вот спинка жука с бюджетной палетке Марбелья, так в ней все класс, не палетка, а песня. И это бюджет!
Ananas_mood 06 ноября 2023, 18:59
Ох, приеду в Россию, наверное, куплю ее ?
Но я жду фото свотчей ??
Blondinka_Liuda 06 ноября 2023, 19:13
Я помню :) Она ко мне еще едет :)
Blondinka_Liuda 06 ноября 2023, 19:16
Кстати, сегодня решила начать палетку Питон Худы Бьюти, так открыла для себя, что в ней тоже есть оттенок спинки жука, я сама не ожидала такого, когда свотчила ее в магазине, просто был приятный зеленый, а в макияже бах! получился спинкой жука, хожу сегодня, комплименты получаю :)
Ananas_mood 07 ноября 2023, 00:15
Оттенок такой многие делают. Люблю его ??
Blondinka_Liuda 07 ноября 2023, 02:25
Я тоже :)
Alexandra007 05 ноября 2023, 12:54
Новинка Лугар это то ли тёмная версия Ретроградного Меркурия, тот ли Дарк мэлдек от Бьюти бей. Ток ряд бежевых нкипонятнг к чему. Пары оттенков х ватит.
Печально, что никто из наших ритейлеров так и сподобился привезти в РФ бренд Эльф (( по слухам, у них много классного. А вот дурацкие лимитки wet n wild зачем-то привозят.
Ananas_mood 06 ноября 2023, 19:01
Раньше Elf продавался легко на зеленом сайте и можно было купить, а, вот сейчас, да… и эту лавочку прикрыли. Бренд, действительно, бюджетный и много хороших вещей есть. Слышала, если честно, нейтральные или хорошие отзывы. Плохих, вообще, не вспомню отзывов о марке.
Hollygirl 05 ноября 2023, 16:20
У меня есть палетка Марио. Это не новый выпуск, была лимиткой и ее снова выпустили, так как многие не успели купить. Качество у нее огонь, матовые сами себя тушуют, спарклы потрясающие. Мне по качеству она больше нравится, чем Денона. Моя самая лучшая базовая палетка.
Ananas_mood 06 ноября 2023, 19:02
Класс! Рада за вас! Спасибо за отзыв!
А рефиллы такие мягкие, что продавливается?