В социальных сетях Бренда Наташа Денона показывала сообщения, как многие пользователи марки хвалят её мини палетку в чёрно-белой гамме и просят такую же большую. Вот, и новый запуск, как говорится, по просьбам фанатов ?
Красивые, тёмные, готические макияжи украшают новость о запуске палетки и переносят нас к свотчам и оттенкам всей палитры.
15 оттенков и средний размер палитр — самый удачный формат для раскрытия гаммы и подборок оттенков на заданную тему.
Холодная, экстравагантная и вечерняя гамма насыщенных оттенков для самых красивых, тёмных смоуки.
Масляные шиммеры, которые так любят поклонники бренда, будут нас ждать и тут. Безумно пигментированные и насыщенные, кроющие и искристые — всё, что мы любим.
А, вот, живые свотчи от нашей Вики fur_hat Интересное дополнение в посту! Спасибо 🫶
Цена 69$.
Выход в свет — 23 октября.
Какое ваше впечатление?
Не говорите, что она для вас слишком тёплая?
Куда уже холоднее ?
Кристина.
Буду рада оказаться вам полезной!
но эта мне не подходит, потому что я очень теплый цветотип и не очень люблю серые тени.
Ну, серьезно! Никогда не забуду пятерку Кемел с двумя, практически, одинаковыми матовыми оттенками из пяти. Ну, как так!
А если серьёзно, как по мне интригующая палетка. Красивый серый вообще не частая находка среди теней, обязательно пригляжусь.
Да, каждый бренд выпускает свои вариации на заданную тему 😅
Я пока что жду юкку, а её и не торопятся грузить. То ли клиентов много, то ли юкк мало))
Кристина, спасибо!
Нет ни одной палетки и вот не тянет )
Я, вот, Волка от Тамми купила и это мой «темный максимум» 😉🙃
Мои темные закончились в 37 )
Мало осталось 😉
Может до 50 будешь краситься и не выглядеть потертой ) это ж индивидуально очень ))
Если честно, мне такие оттенки не идут, на мой сугубо взгляд. Для пары мероприятий в год я могу что-то придумать супер темное из той коллекции, что у меня есть… 😉 Вот, на Волка решилась из-за любви к Тамми. Для меня-выход из зоны комфорта.
И на подиумах и тематических мероприятиях!
Согласна.
Хотя ещё больше хочется Subversive от Pat mcgrath,
Но останавливает именно это, не хочется быть потёртой.
Опять же пигментация, здесь показывали Guerlain, в рефиле прям тёмные, но ложатся вуально.
А эти я думаю очень пигментированые.
И стиль жизни разный, я лично очень мало ночных мероприятий посещаю.
Расскажите про юкку когда распробуете.
Я вчера заказала BH вырвиглазную, со скидками за 10€. Не так жалко выкинуть будет.Пару макияжей для себя сделаю.
«Слезу смахну, тайком тихонечко вздохну»
Но я взяла темно — зеленые — очень классно и не потерто ))
Шисейдо трешки тоже отличные
И полностью с вами согласна!
Интересно потом будет узнать ваше мнение!
Но будут, конечно…
Мне Бессмертая не досталась, очень ее хотела, вот Наташа и закроет ту хотелку, плюс еще больше цветов :)
Перестал работать или где новинки то?
Сегодня Худа выдала новую палетку, в том же духе, но с миксом более светлых оттенков. Короче красивая 😂 где взять столько глаз?!
Хотя в целом она где-то рядом с Empowered, эту точно буду смотреть в живую только…
Но, при условии наличия Epowered и Xenon в коллекции, не уверена что Pretty Grunge нужна… поэтому пока внимательно смотрю фото, и пойду и вживую смотреть как появится 🙈 там и решу для себя что-то. Но хотя бы не лимитка, так что есть время думать
Палетка от худы, мне лично, понравилась больше, если честно. А вам?
В целом, если сравнить только Xenon и Grudge то Худа выигрывает однозначно, очень классная палетка!
А так выглядит, как просто большая палитра теней под чёрную стрелку тенями из той же палетки в офис) я такое как раз люблю, да и для многих, я думаю, этот выпуск довольно универсален, меня только удивила сама ее презентация)
Наташа — мастер повторяшек.
Тоже пройду мимо.
Действительно, зимняя гамма 🙌👍
Спойлер: розовый металлик в Xenon оказался розовым с голубыми искрами, красивущий.
Каждый бренд делает свои вариации, как говорится.
Я уверена, что по дойдет многим
Думаю, так у большинства.
Все новое — хорошо забытое старое
Самой выгуливать такие оттенки некуда, конечно, но выпуску очень рада. Если б не проблемы с приобретением в России, с удовольствием добавила бы в свою маленькую коллекцию.
Хороших палеток в подобной гамме мало, в голову пришли только Венера и Джеффри. Думаю, новый запуск станет успешным.
На мой взгляд, у Деноны больше готичности и блестящего гламура по сравнению со Стилетто. Марк умеет создавать и стильные, и применимые в жизни палетки. Ксенон выглядит исключительно вечерним вариантом.
Тамми — прям для быстрых, ловких и преданных фанатов. Надеюсь, они увеличат свои обороты и будет легче купить из палетки. Выйдут из класса «бутик продукции»😂😉
Для меня оттенки Юкки — больше базовые 😉
Столько черных моя пастельная душа не вынесет. Даже 3 для меня многовато, хватает Джеффри с головой
Поделитесь. Очень интересно!
У меня зеленая палетка есть от Бренда, и, да, там сатины, но красивые, благородные. Матовые там шикарные. Других палеток от Бренда нет. Как-то не цепляли, хотя у меня слишком большая коллекция теней…