OxanaAksuta
05.10.2023

Рождественская коллекция OPI «Terribly Nice»

Известный производитель лаков для ногтей OPI представил свою рождественскую коллекцию 2023 года «Trerly Nice». В коллекцию вошли 12 лаков для ногтей сияющих и блестящих оттенков в формулах Nail Lacquer, обеспечивающих идеальный маникюр для праздников.

В коллекции представлены гламурные оттенки, такие как «Salty Sweet Nothings» оттенок шампанского и яркая фуксия с «Blame the Mistletoe». Классический красный цвет с «Rebel with a Clause», мерцающий коричневый, идеально подходящий для осени, с «Hot Toddy Naughty» или даже глубокий мерцающий зеленый с «Peppermint Bark and Bite». Если вам нравятся блестящие и праздничные лаки для ногтей, обратите внимание на оттенки «Hot and Cold» и «Put on Something Ice». Коллекция, выпущенная ограниченным тиражом, включает 14 оттенков в различных финишах, каждый из которых представлен в трех известных формулах бренда: Лак для ногтей, гель Gel Color и Infinite Shine 2.

В коллекцию вошли следующие оттенки:

• Hot Toddy Naughty: мерцающий коричневый.
  • Five Golden Flings: металлическое золото.
  • Peppermint Bark and Bite: глубокий зеленый мерцающий оттенок.
  • Hot and Coal: черная основа с металлическим конфетти.
  • Rebel with a Clause: красный
  • Put on Something Ice: прозрачная основа с пастельными конфетти.
  • Yay or Neigh: серый металлик.
  • Let's Scrooge: мерцающая бирюза.
  • Blame the Mistletoe: мерцающая фуксия.
  • Sickeningly Sweet: сиреневый
  • Salty Sweet Nothings: металлическое шампанское.
  • Shaking My Sugarplums: синий с фиолетовыми бликами.
  • It's a Wonderful Spice: розовый металлик.
  • Chill ’em with Kindness: мерцающий белый цвет.

Лак для ногтей OPI быстросохнущий, содержит натуральный шелк и аминокислоты. Увлажняет и ухаживает за ногтями, обещанная стойкость до 7 дней. Форма флакона, колпачка и кисти специально разработаны для удобного использования и запатентованы. После подготовки ногтей нанесите один слой базового покрытия OPI Natural Nail Base Coat.

Нанесите два тонких слоя цветного лака на каждый ноготь, нанеся немного лака на свободный край, чтобы предотвратить сколы. Завершите это верхним покрытием OPI. Спешите? Воспользуйтесь DripDry Lacquer Drying Drops, чтобы ускорить высыхание.

Стоимость: 11,49 долларов США.

Косметика OPI
9 продуктов · 28 отзывов · 770 обзоров
OPI
на Косметисте с 2016 года
3 979 рейтинг   1 598 постов   197 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 327 постов.
Все посты автора Подписаться

Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Весеннее расхламление 2026
Весеннее расхламление 2026
Закончилось в мае (пустые баночки)
Закончилось в мае (пустые баночки)
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
Сливочно-фруктовый аромат на весну-лето: Monblue Sugar Baby Parfum Extra
Сливочно-фруктовый аромат на весну-лето: Monblue Sugar Baby Parfum Extra
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile

BunnyRouge05 октября 2023, 17:01
Понравились белый и черный. А вот фуксия, серый и коралл из серии «здравствуй 2000е» ))
Isterika05 октября 2023, 17:17
Первый коричневый красивый.
Kabanuchka05 октября 2023, 19:39
Ой, да, Лена, сама на него зависла и тут же полезла онлайн смотреть
Куплю лак вживую если увижу и может и гель закажу )
Оксана, спасибо большое!
Isterika05 октября 2023, 20:12
Ну у нас пока нет opi, так что посмотрела, облизалась и забыла))
OxanaAksuta05 октября 2023, 20:03
Да, и ещё два хочу живьём сначала посмотреть ?
Isterika05 октября 2023, 20:13
Мне тоже еще два понравились)
Veritaserum05 октября 2023, 18:08
белый вообще какой-то волшебный, хочется живых свотчей.
OxanaAksuta05 октября 2023, 20:17
Скоро увидим ?
viviana05 октября 2023, 19:20
Ну так… промофото, скорее не понравились. Красный и сиреневый ок
OxanaAksuta05 октября 2023, 20:17
Многие на ногтях фото тоже не впечатляют, хотя оттенки есть очень красивые
stein05 октября 2023, 19:38
OPI дискриминирует форму квадрат!   Промо у них вечно странненькие, непонятненькие и не вызывающие желание купить. Ничего не понятно, но очень интересно. (с)
OxanaAksuta05 октября 2023, 20:18
Ой, это ещё не самые странные их промо ??
Alia.foxy05 октября 2023, 21:11
Половина коллекции мне срочно нужна.
Ella Osipova05 октября 2023, 21:52
Какая скука
sobiratelnitsa_rakushek05 октября 2023, 22:15
Красивые оттенки) понравился красный, цвет шампанского и серый металлик) ещё сиреневый оттенок интересный. Хочется живые свотчи увидеть))
SoFFi_che06 октября 2023, 09:55
очень понравилась коллекция! сразу настроение празднечно рождественское включилось :)
panybatsievskaia06 октября 2023, 09:56
Ой-ой-ой как интересно! Давно к OPI не приглядывалась, даже забыла, как они на моих ногтях держатся, какая кисть. Презентация цветовыми блоками кажется интересной. Если б дорвалась, то купила бы многое… кроме сиреневых (на моих руках мертвечина), белых (руки должны быть очень «качественными», красивыми и холёными-мои заморочки, знаю) и розовых (просто не люблю). Спасибо за обзор!
Wassabi06 октября 2023, 11:30
Прикупила бы 3-4 с удовольствием
Ann9006 октября 2023, 12:40
Красивая коллекция, мерцающая. И промо сделано нормально
Блефаропластика Киров1Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С12Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?15Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...