13.08.2023

Beauty advent calendar 2023! Первые обзоры

На календаре 13 августа, а в сети вовсю пестрят первые релизы косметических адвент-календарей 2023! ✨

Появились уже даты выхода, описания и даже наполнение некоторых.

Кто-то равнодушен к адвентам вовсе, кто-то любит каждый год просматривать и подбирать себе свой.

К тому же оформление Beauty календарей часто может добавить ощущения праздника и новогоднего настроения ?

Давайте посмотрим первые обзоры.

The Harrods Beauty Advent Calendar 2023

Цена 250£, стоимость наполнения — 1173£.

Дата выхода: предварительные заказы уже возможны, старт продаж 1 сентября.

Внутри 25 продуктов премиум-класса, можно встретить следующие бренды: Augustinus Bader, Eve Lom, Charlotte Tilbury, Aromatherapy Associates, Dr. Barbara Sturm, Kylie Cosmetics, Elemis, Christophe Robin, 111SKIN, Laura Mercier, Acqua di Parma, Sunday Riley и другие.

Полный список:

• Decree — Treat Tincture (30ml)
  • Champo — Pitta Growth Serum (30ml)
  • Kylie — High Gloss Crystal (Full Size)
  • Bobbi Brown — Pot Rouge in Powder Pink (Full Size)
  • EviDenS de Beauté- The Night Recovery Solution (30ml)
  • Christophe Robin — Purifying Scrub (75ml)
  • ReVive — ReVive Masque Des Yeux Instant Eye Mask (Single)
  • Eve Lom- Iconic Original Balm Cleanser (30ml)
  • Charlotte Tilbury — Pillow Talk Push Up Lashes Mascara (Travel Size)
  • Laura Mercier — Caviar Stick in Rosegold (Full Size)
  • Acqua di Parma — Colonia Shower Gel (75ml)
  • Nars — Powermatte Lipstick in Dragon Girl (Full Size)
  • Living Proof — Advanced Dry Shampoo (Full Size)
  • Sunday Riley — CEO Oil (15ml)
  • Gisou — Shampoo and Conditioner (Travel Size)
  • Aromatherapy Associates — De-Stress Muscle Bath And Shower Oil (55ml)
  • Floraiku — Between Two Trees (10ml)
  • Rodial — DB Eye Gel (15ml)
  • 111Skin — Celestial Black Diamond Brightening Essence (30ml)
  • Dr. Barbara Sturm. — Hyaluronic Serum (10ml)
  • Augustinus Bader — Rich Cream (15ml)
  • Dermalogica – Precleanse (30ml)
  • Elemis — Pro-Collagen Overnight Matrix (30ml)
  • Ren — AHA Tonic (250ml)
  • Bio Effect — EGF Serum (15ml)

Lookfantastic Advent Calendar 2023

Цена 99£, полная стоимость — 565£.

Дата выхода: 1 сентября (предзаказ), 1 октября общая распродажа.

Итак, внутри 27 продуктов (12 из них — полноразмеры):

• Eyeko | Black Magic Liquid Liner | Deluxe Size
  • Ciaté | Dewy Skin Vitamin C Glass Glow Primer | Deluxe Size
  • Origins | Mega Mushroom Treatment | Full Size
  • Color Wow | Color Security Shampoo and Conditioner | Deluxe Size
  • Nudestix | Gel Colour Lip + Cheek Balm | Deluxe SizeISOCLEAN | Makeup Brush Cleaner | Deluxe Size
  • GRANDE Cosmetics | GrandeLASH-MD Lash Enhancing Serum | Full Size
  • Rituals | Rituals of Jing Body Scrub | Deluxe Size
  • Eve Lom | Rescue Mask | Deluxe Size
  • ICONIC London | Day to Slay Palette | Full Size

Space NK Advent Calendar 2023

Цена 235£, стоимость наполнения — больше 1000£.

Дата выхода: сентябрь.

Внутри 33 подарка красоты, среди которых целых 19 полноразмеров ✨

Посмотрим полный список:

• Bread Hair Oil (Deluxe Size 30ml)
  • Erborian Skin Hero (Deluxe Size 15ml)
  • Sunday Riley CEO 15% Vitamin C Serum (Deluxe Size 8ml)
  • Laneige Lip Sleeping Mask in Chocolate (Full Size 20g)
  • 19/99 Beauty Precision Colour Pencil (Full Size)
  • Kosas Cosmetics Wet Lip Oil Gloss (Full Size)
  • Kate Somerville Goat Milk Moisturizing Cleanser (Full Size 120ml)
  • Drunk Elephant Lala Retro™ Whipped Cream (15ml)
  • Biossance Squalane and Vitamin C Rose Moisturiser (Deluxe Size 10ml)
  • Color Wow Dream Coat Anti Frizz Spray (Deluxe Size 50ml)
  • Eve Lom Rescue Mask (Deluxe Size 15ml)
  • Charlotte Tilbury Luxury Eyeshadow Palette (Full Size)
  • Olaplex No. 4 Bond Maintenance Shampoo (100ml)
  • Olaplex No.5 Bond Maintenance Conditioner (100ml)
  • Naturium Niacinamide Face Serum 12% Plus Zinc 2% Serum (Full Size 30ml)
  • Summer Fridays Jet Lag Mask (Full Size 64g)
  • Paula’s Choice 10% Azelaic Acid Booster (Full Size 30ml)
  • Nécessaire The Body Serum (Full Size 150ml)
  • Dr. Barbara Sturm Cleanser (Full Size 150ml)
  • Augustinus Bader The Rich Cream (15ml)
  • JVN Hair Complete Instant Recovery Serum (Full Size 100ml)
  • Farmacy Green Clean Makeup Removing Cleansing Balm (50ml)
  • Hourglass Confession™ Ultra Slim High Intensity Refillable Lipstick (Full Size)
  • Milk Makeup Hydro Grip Hydrating Face Primer (50ml)
  • MALIN+GOETZ Vitamin B5 Body Moisturizer (30ml)
  • Medik8 Crystal Retinal 6 Serum (Full Size 40ml)
  • Boy Smells Hinoki Fantome Candle (Deluxe Size)
  • Tatcha Luminous Dewy Skin Mist (Full Size 40ml)
  • Rare Beauty Perfect Strokes Matte Liquid Liner (Full Size)
  • ROSE INC Ultra-Black Lash Lifting & Lengthening Serum Mascara (Full Size)
  • NIOD Multi-Molecular Hyaluronic Complex (Deluxe Size 15ml)
  • 111SKIN Rose Gold Illuminating Eye Mask (x3)
  • TULA Skincare Gold Glow + Get It Cooling & Brightening Eye Balm (Full Size 10g)

Очень интересное наполнение Space NK в этом году, я взяла его себе уже на заметку ?

Liberty London Advent Calendar 2023

Цена 250£, стоимость наполнения — 1040£.

Дата выхода: 27 сентября.

В составе 29 продуктов, среди которых 20 полноразмеров.

Наполнение:

• Rose Inc Cream Blush Refillable Cheek & Lip Color in Daylily
  • (Malin+ Goetz) Rum Bar Soap Travel 50g
  • Vilhelm Parfumerie Poets of Berlin 10ml
  • Davines O1 Shampoo 90ml
  • Paula’s Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant 30ml – read our full Paula’s Choice Exfoliant review here
  • Byredo Lipstick in SOLID GROUND or COMMUTER 3g
  • Bibbi Parfum Ghost of Tom EDP 10ml
  • Liberty. Stately Bouquet Votive 60g
  • Augustinus Bader The Rich Cream 15ml

Fortnum's Beauty Advent Calendar 2023

Цена 260£, стоимость наполнения — 1020£.

Дата: 10 сентября.

Внутри 30 продуктов, среди которых 22 полноразмера.

Состав адвента:

• Aromatherapy Associates De Stress Bath And Shower Oil, 55ml
  • Delilah Eyebrow Liner
  • ESPA Pink Hair And Scalp Mud Mask, 180ml
  • Charlotte Posner Makeup Bag

Вот такие первые обзоры, каждый день в сети будут появляться новые. Я жду cult beauty, пока не нашла его состав.

Сейчас август и время далеко не новогоднее, но что думаете? Будете в этом году рассматривать для себя адвент-календарь?

Amedea11 13 августа 2023, 10:47
Отличный обзор, спасибо! Я в этом году соберу себе сама адвент-календарь, парфюмный, из пробников.
Estoy 13 августа 2023, 11:49
Отличный адвент ???
kosmetalex 15 августа 2023, 19:16
о, я себе тоже так планирую :) два прошлый года делала, прикольно, только 24 запаха каждый день перебор, перешла на 12
Amedea11 15 августа 2023, 21:44
Да, я тоже так уже третий год делаю. В прошлом году еще ложила в каждый кармашек к пробникам парфюма помаду. 24 дня другая помада и новый парфюм.
Beauty_provincialka 13 августа 2023, 10:48
Мой фаворит — адвент от спейса   В прошлом году хотела его заказать, но, пока думала, магазин заблокировал посредника, через которого я делала покупки   Взяла у flannels, но тоже осталась довольна. С нынешним курсом пока не загадываю покупку
Estoy 14 августа 2023, 10:00
Мне кажется, в этом году он богаче, чем в прошлом, а может я ошибаюсь :)
JaneC 13 августа 2023, 10:49
Никогда не понимала адвенты. Половина продуктов с большой вероятностью — просто неподходящий хлам, который плохо продается, либо пробники. К тому же, вероятность, что все продукты подойдут купившей календарь, стремится к нулю. Представляю себе свое разочарование, вот я открываю все это, а внутри пробник крема для попы от Сол де Жанейро или сыворотки от доктора Барбары Стрем, и так день за днем… За свои же деньги! Лучше взять и вложить их в то, что мне реально нравится и чем я реально буду пользоваться.
У Фортнам очень красивое оформление, это не могу не отметить и не признать)
Elena2525 13 августа 2023, 11:43
Он дешевле себестоимости обычно, нужно считать сколько позиций на выброс, может и выгодно оказаться. Но когда уже знаешь что тебе нужно конкретно, то лучше наверно просто ждать распродажи.

Я купила адвент в прошлом году, потому что очень хотелось люксовой косметики попробовать. За полную стоимость я никогда не куплю этого Августина Бадера и бум бум крем, но мне очень нравится запах. Из пихают во все календари, видимо для увеличения стоимости ))
Estoy 14 августа 2023, 10:05
Бывает очен выгодно, особенно если добавлено несколько дорогих полноразмеров ? Но, конечно, главное нужны ли они тебе.
Estoy 14 августа 2023, 10:02
Хорошо вас понимаю, если так, то точно не лучший вариант.
JaneC 14 августа 2023, 11:13
Но я понимаю и тех, кто покупает и радуется :)) а вы брали когда-нибудь адвенты?
Estoy 15 августа 2023, 23:16
Да, в прошлом году Cult Beauty, мне понравилось. Если с точки зрения соотношения цены/наполнения, то 3-4 продукта перекрыли стоимость всего календаря ?Но покупать просто ради того, чтобы купить я бы не стала. Буду смотреть наполнение календарей в этом году, если ничего особо не зацепит, покупать не буду ?
Stamina 13 августа 2023, 11:01
Готовь сани летом)))))
Estoy 14 августа 2023, 18:14
Ага, некоторые 1 сентября уже можно купить) А некоторые уже сейчас)
Elena2525 13 августа 2023, 11:39
В прошлом году мне понравился адвент культа, интересно что будет в этом году. Решила что буду брать только если будет скидка и понравится наполнение. В прошлом они никак не могли его распродать.
Estoy 14 августа 2023, 20:50
Мне тоже интересно, что будет в cult beauty ☺️
Ananas_mood 13 августа 2023, 12:23
Понравилось одно выражение: «Думаю, купить себе зимние сапоги или адвент календарь?» ? Прочитала его под одним из бьюти роликов у блоггера. Действительно, цены соответствуют крупным покупкам.

Идея — классная, но я брала за все время из «сюрпризов», лишь одну бьюти коробку. Обещанная палетка и помада (из-за которых я и решилась) оказались других оттенков. Палетка ещё подошла. Тенями всех оттенков я могу быть довольна, но синяя помада меня разочаровала ?
Вышло немного дешевле себестоимости, даже с минусом помады. С тех пор больше не экспериментирую. Покупаю то, что хочу на скидках.
Может когда-то и решусь на покупку календаря, но это в будущем ? Пока выберу зимние сапоги или что там мне важнее будет ?
DamnTessa 15 августа 2023, 03:59
Это у кого высылали синюю помаду???
Ananas_mood 15 августа 2023, 08:46
Какой-то коробочный сервис был малоизвестный. Буду дома, посмотрю название. Осталась коробочка от них. Храню там пробники.
Отписалась от них и не помню название, но синюю помаду от Никс буду помнить всегда ?
Estoy 15 августа 2023, 11:08
Спасибо за комментарий ?
Katerina-G 13 августа 2023, 13:57
Очень красивые календари :)
Правда я пока думаю о календаре Культ только. В прошлом году купила несколько, плюс в течении года бью и боксы и получилось достаточно много запасов.

Я целесообразность адвента считаю просто — вот это то мне нужно/хочу точно попробовать = сколько будет стоить это просто купить? Минус стоимость адвента, если разница где-то 50-60 долларов, значит беру адвент, и попробую и что-то новое, и что-то подарю.

Например недавно купила бьюти бокс с сывороткой с ретинолом от Eve Lom. Цена бокса 93 фунта, цена сыворотки 150 фунтов. По моему ответ очевиден ))) другое использую позже, либо передарю и все довольны ?
Estoy 15 августа 2023, 23:22
В cult уже известно несколько позиций, меня пока не впечатлило ?Свеча уже была, гликолевый серум вещь может и классная, но в каждом боксе и адвенте, похоже, уже был ?
aquagirl 13 августа 2023, 14:16
Я весной с большой скидкой взяла календарь Elemis, видимо, буду открывать его )
Заморачиваться с посредниками не хочу.
alinasfunny 13 августа 2023, 17:56
Пожалуй я пасс, долгое время были подписки на бьюти боксы и в итоге завалила ящики пробниками, а потом они просрочились. Так что я лучше куплю что хочу+ муж адекват, сам еще подкине побольше всякого коевского?
darroxy 14 августа 2023, 09:31
Отличная подборка. В прошлом году был от Rituals, понравился, практически все миниатюры использовала в коротких поездках и в отпуске. В этом году возьму снова, это уже стало традицией после рождественской ярмарки прийти домой, и с кружкой глинтвейна и лебкухен открывать окошко в календаре ?
Nian15 14 августа 2023, 09:31
Мне очень грустно, что нас подгоняют жить… В середине июля, когда каникулы в самом разгаре, со всех сторон идёт реклама — школа, скидки, школа, скидки. Не успеет отзвенеть первый звонок, как в магазинах начнут менять оформление на новогоднее…
Amedea11 15 августа 2023, 21:57
Плюсую! Мне это тоже всегда так глаза режет, когда только осень начинается, я радуюсь осеннему деко, осенней атмосфере, — а со всех сторон рождественские атрибуты.
Nemnogo_za_30 14 августа 2023, 09:31
13 августа. Адвент календарь… «Да шоб их перевэрнуло и хэкнуло»! ( с). Я извиняюсь)))) еще почти 2 месяца лета ( учитываю, что сентябрь в средней полосе, считай, еще лето).
Автору спасибо за обзор, приглядела себе lookfantastic, но еще же только 13 августа, даже Шуфутинский еще не пел)))
Mad_lenka 14 августа 2023, 09:32
В прошлом году покупала. SpaceNK, осталась в полном восторге, наверно повторю в этом году. Но скорее всего подожду на него скидку, просто было немного обидно купить его за полную стоимость, а потом бац и снизили цену
Ms_Severine 14 августа 2023, 09:32
Скорее всего закажу space nk, посмотрю ещё, что cultbeauty анонсирует и выберу между ними.
Состав впечатляет, даже Шарлотта в свои адвенты палетки не кладёт
Sveta_Stuff 14 августа 2023, 09:32
Всегда люблю смотреть обзоры адвентов!
Хотя сама уже который год не покупаю — наигралась, видимо. На промо всё равно очень они манят) Но каждый раз, как вижу декоративку — сразу отрезвляет, куда мне еще одну «не пришей» палетку теней или румяна какие, или +100500-ю помаду, когда десятки на полке стоят и глаза мозолят… Кисточки-спонжи туда же.
Вот бы адвент исключительно с уходом, да мультибрендовый, и без умывалок-шампуней, и в пределах 170$ вместе с доставкой — его бы купила, наверное)

Лежит где-то красивая коробка от одного из старых Лукфантастик, если попаду на какой-нибудь хороший гуди бэг к покупке — разложу в него не глядя, будет такой свой адвент))
SNasty 14 августа 2023, 11:55
Если отбросить все условности, то больше всех понравился Space NK Advent Calendar 2023, там многое из того, что хотелось бы попробовать.
В обычной жизни бьюти боксы не покупаю. Не люблю горы пробников, сашеток, помад и лаков странных оттенков))) Недавно купила бьютибокс (если его можно так назвать) от Золотого яблока Sesderma Dr.Serrano. По сути это не бьюти бокс, а набор из трех кремов. Давно хотела эту линейку попробовать.
Svet-ka 15 августа 2023, 09:32
Поделитесь пожалуйста впечатлениями от набора)) я никак не могу понять, чем просто Sesderma от Sesderma Dr.Serrano отличается, на оф. сайте Sesderma вообще такой категории нет((
SNasty 15 августа 2023, 10:11
Я взяла набор микс: крем для глаз, крем антивозраастной и крем-гель для сияния. Эта линейка — личная разработка создателя марки и представлена эксклюзивно в ЗЯ.
Обьясню, почему взяла именно этот набор. В крем-геле для сияния — витамин С в 4-х производных. В ночном креме для лица активы — ретинол и ретиналь. Обими ингридиентами для всей этой линейки являются ягоды годжи и органический кремний.
Впечатлений от набора у меня пока нет, только начала пользоваться кремом для глаз — очень интересная конструкция — дозатор помпа, при этом крем подается на три металлический шарика нажатием на эту помпу, можно регулировать нажатие, что очень хорошо. Пользуюсь пока дня три, полет нормальный, а дальше уже видно будет. Работу косметики всегда оцениваю недели через две-три после начала использования или вообще тогда, когда заканчивается баночка (синдром отмены еще никто не отменял))).
Крем ночной, может, попробую один раз, все таки ретиналь и ретинол в составе, боюсь пигментных пятен. Солнце у нас сейчас жарит прилично. А вот крем-гель открою в самом ближайшем будущем.
Надеюсь доктор замутил что-то стоящее и, главное, действующее)))) Первое впечатление от коробки: Вау! Она просто огромная, коробки от кремов тоже огромные)))
Svet-ka 15 августа 2023, 11:18
Спасибо большое)) пока я думала антивозрастной набор разобрали, главное, что это действительно Sesderma, а не что-то а-ля по мотивам, надо все-таки микс взять, у люкса сейчас только сыворотки вокруг глаз столько стоят
SNasty 15 августа 2023, 12:10
Это однозначно Sesderma, я на них подписана во всех соцсетях, она часто пишут про своего создателя доктора Серрано и его линейку. Я вот тоже подумала, что нужно бокс брать, за полную цену вряд ли возьму по отдельности по 8-10 тыщ, даже если долями (я, кстати, часто долями пользуюсь, оказалось очень удобно, правда и тратить стала больше))))
SNasty 16 августа 2023, 11:05
Вчера любопытсво взяло верх и я попробовала ночной крем и гель-крем с витамином С. Опишу первые впечатления: гель крем комфортный, пахнет аскорбинкой, пока жара — хватает на день его одного, впитался без липкости. Ночной крем, как я и предполагала, оказался достаточно сильным, хотя и не сразу заметила это. Отмечу приятный запах, тяжелую баночку. Крем впитался хорошо, липкости также не было. Утром пошла умываться и сразу отметила действие ретинола — кожа стала чувствительной, причем значительно. У меня есть крем Reti-Age Sesderma, так вот он мягче, чем от доктора Серрано.
Кремом для глаз оказалось очень удобно пользоваться, мелкие шарики приятно охлаждают, я совсем не касаюсь крема пальцами, а сразу вожу аппликатором по векам.
Вот такие у меня первые впечатления)) хотела всеми тремя средствами пользоваться одновременно, чтобы составить общее впечатление, но, видимо, не получится, крем с ретинолом пока полежит в сторонке.
Svet-ka 16 августа 2023, 19:10
?, хорошо, что дневной крем не липкий, обычно с жирной кожей все любят гели, а на мне они всегда липкие, ретинол действующий тоже отличная тема?
Katerina180 11 сентября 2023, 21:03
Я тоже взяла бокс, только линейку Revertage и, честно говоря, пожалела. Меня смущают в составе сыворотки и ночного крема Revertage компоненты в составе BHA, BHT, причем не в малых дозах. Мнения химиков об этих компонентах неоднозначны, а я человек мнительный. Теперь боюсь пользоваться, если честно.
SNasty 11 сентября 2023, 22:45
Дело ваше, конечно. Эти компоненты встречаются во многих косметических средствах, даже в креме La Mer за 30 тысяч.
Greenwood 14 августа 2023, 12:21
Пока только 2 раза покупала от Еlemis. И один от Babor. Но Babor скорее просто набор. А, и ещё от Babor все-таки покупала адвент с ампулами. Все понравилось пока.
Elena Rshtuni 14 августа 2023, 13:10
Очень- очень хочу все).
Alia.foxy 15 августа 2023, 03:10
Lookfantastic заинтересовал, но не хочу палетку, поэтому буду ждать, что ещё появится.
С нашей доставкой надо покупать заранее, а то к 8 марта придёт.
В том году брала Lancome, а до этого Lumene.
TatiGrishina 15 августа 2023, 06:46
Супер! Перед Рождеством в прошлом году впервые заказала адвент-календарь — Marcy’s. ? Решила делать это каждый год. Надо выбрать, какой.
yuliazx 15 августа 2023, 12:51
Если б кто-то посторонний подарил, была бы рада. Сама же из семейного бюджета такое покупать не буду.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз