20.07.2023

Chantecaille Fall 2023 Wild Mustang Collection

Сhantecaille выпустили превью своей новой осенней коллекции Wild Mustang. С продажи коллекции Wild Mustang компания перечислит деньги на поддержку Американской кампании сохранения диких лошадей в штате Юта — «Дикие мустанги олицетворяют американский дух свободы и мужества и заслуживают защиты и сохранения дикой природы.». Образы лошадей украшают футляры средств этой коллекции.

Luminescent Eye Shade

Перламутровые, светоотражающие тени для век, придающие глазам трехмерный мерцающий блеск. Тени легко растушевываются и отлично держатся весь день. Оттенки теней напоминают здоровую шерсть величественного мустанга под ярко-синим небом.

В коллекцию вошли тени в двух оттенках:

• Roan
  • Pinto

Цена $56.00

Matte Eye Shade

Сливочные, приятные тени для век, которые обеспечивают бархатистое матовое покрытие. Легко наносятся и отлично растушевываются, создавая мягкий дымчатый макияж глаз.

Тени представлены в двух оттенках:

• Matte Eye Shade in Palomino
  • Matte Eye Shade in Bay

Цена $56.00

Lip Veil

Революционная помада, обогащенная маслом баобаба, которое увлажняет, питает и ухаживает за губами. Помада наносится как увлажняющий бальзам, при этом усиливает естественный оттенок губ. Помада обеспечивает равномерное покрытие одним движением.

Помада в новой коллекции представлена в двух оттенках:

• Lip Veil in Wild Begonia
  • Lip Veil in Laurel

Цена $52.00

Продукция Chantecaille не содержит фталатов, сульфатов, минерального масла, вазелина, пальмового масла и ГМО, также не содержат синтетических красителей и ароматизаторов.

stein 20 июля 2023, 11:59
Очень красиво и очень дорого… Я бы купила палетку-четверку теней с этими оттенками. Такие огромные однушки не люблю. Это ж на всю жизнь. И бальзамные помады выглядят идеально для меня. В общем, мне всё понравилось, спасибо!
Elenasilver 20 июля 2023, 12:17
О, вот про эти тени я и писала в своих хотелках))). Красота же!
Diana-Nathalie 20 июля 2023, 12:23
Ох, лошади. Я бы хотела все!
FairyKatty 20 июля 2023, 12:31
Возьму более светлую помаду, какие-то однушки… хорошая коллекция
pi4y4y 20 июля 2023, 12:33
Помады красивые в этот раз
extremely_interested 20 июля 2023, 12:38
Бегония бесподобна! Хочу, хочу…
Lyric 20 июля 2023, 12:45
Помады понравились и матовая коричневая однушка? и лошадки?
cranby 20 июля 2023, 13:17
очень красиво, хочу всё
Emmett 20 июля 2023, 13:47
Красотища! Всё хочется!
LevKate 20 июля 2023, 13:48
Какая красота ? стоит хотеть только ради упаковки. Помады -классные оттенки. Очень хочу ?. Спасибо за обзор ??
JJlovesmakeup 20 июля 2023, 17:16
Обожаю лошадей ? И коллекция чудо как хороша, взяла бы всю, но… ?
viperess 20 июля 2023, 18:32
Очень «дорогая» коллекция, во всех смыслах. Тени и помады идеальны.
Ginger-Fyyf 20 июля 2023, 19:46
Очень красивые тени и тиснение на них, но до чего же мне не нравится сама упаковка!
Kabanuchka 20 июля 2023, 23:07
Все такое красивое ?
OxanaP 20 июля 2023, 23:29
О знаю на чем потрачу свою подарочную карточку
Спасибо что показали все понравилось
SantaMom 21 июля 2023, 03:16
Ох, тут красиво, просто и красиво, тренд «тихие деньги» в косметическом обличьи.
Shell_1 21 июля 2023, 13:01
Какая эстетика! Давно хочу у них что-то заказать, да пока собиралась — пропала моя хотелка пудра-рассыпушка((( ради которой готова была разориться
Chernika9 03 августа 2024, 19:09
Красиво как