18.10.2022

Not a Box of Chocolates Collection by Colour pop

И снова вести с колорпоповских полей!

Так стало известно, что у бренда выходит новая коллекция и нет, не хэллоуновская, а шоколадная...

Да, да, Not a Box of Chocolates collection, в которую вошли:

• Палетка теней для век ($24)

С 16 шоколадными оттенками от золотистых ирисок и мягкой карамели до вишни в шоколаде и эспрессо.

• Три оттенка лака для губ Fresh Kiss Lip Lacquer с ароматом шоколада ( $9)

• 4 оттенка кремовых помад для губ с ароматом шоколада (10$)

Старт продаж: 20 октября.

...

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данной коллекции в комментариях)

ссылка

extremely_interested 18 октября 2022, 08:06
Коллекция Вилли Вонга буде поинтереснее.
Хотя помады интересные.
BeautyHolic09 18 октября 2022, 08:16
Вот, оформление помад мне больше нравится у сolour pop, палетка, конечно, круче у she glam
extremely_interested 18 октября 2022, 08:46
Да, тут я согласна, они маковские напоминают мне по оформлению
Olga_Chernika 18 октября 2022, 08:08
Что-то всех на шоколад потянуло)) Цвета не мои, но очень аппетитные?
BeautyHolic09 18 октября 2022, 08:16
На сладенькое потянуло
JJlovesmakeup 18 октября 2022, 08:14
Еще одна шоколадная))
BeautyHolic09 18 октября 2022, 08:17
Шоколада много не бывает
JJlovesmakeup 18 октября 2022, 08:18
Да)) Тем более, мои любимые оттенки теней для быстрого макияжа это шоколад и золото)
BeautyHolic09 18 октября 2022, 09:42
Беспроигрышный вариант
Solnechnoe_Utro 18 октября 2022, 08:32
Канешна. Шоколадную пооще чем хеловин. Там думать надо… а тут коричневого напихал и отлично. То повальные клубничные были, теперь шоколад. Хде фантазия!
BeautyHolic09 18 октября 2022, 09:40
Возможно, фантазию они припасли на рождественские лимитки
Kry4yVer4y 18 октября 2022, 08:45
Матовые в палетке просто идентичные
BeautyHolic09 18 октября 2022, 09:40
Особенно правая часть свотчей
beautyleria 18 октября 2022, 09:18
Какие лаки для губ аппетитные, люблю такие оттенки ?

Обожаю шоколад, поэтому для меня все красиво, но не настолько, чтобы начать заморачиваться с покупкой ?
BeautyHolic09 18 октября 2022, 09:41
Хотя бы глаз радует, уже хорошо
AkielkaAnna 18 октября 2022, 09:37
Помады и палетка хороши, люблю все шоколадное
Chernika9 18 октября 2022, 10:00
тени прямо как коробка шоколадных конфет. Шикарные, хотела бя попробовать такие
Lilo_mouse 18 октября 2022, 10:01
Блески выглядят как топлёный шоколад прямо.
Но я шоколад не люблю.
Lyric 18 октября 2022, 14:23
У помад все классные оттенки! ? Я именно такую гамму сейчас на глазах ношу сейчас. Они бы мне были сейчас кстати ?
Amedea11 18 октября 2022, 21:08
Помады заинтересовали и блеск для губ
Zmeyka 18 октября 2022, 23:11
Мне кажется что все темно коричневые на глазах будут «на одно лицо».