06.10.2022

Новинки к Хеллоуину-коллекция Coraline x Make up Revolution

Перед Хэллоуином у брендов появляется ажиотаж по составлению коллекции)Революшн не стал исключением и выпустил стилизованную коллекцию с персонажем Коралиной.

Давайте полюбуемся новинками!

Первой новинкой у нас будут многоразовые патчи в виде пуговиц фиолетового цвета с блёстками за 8$

А так же здесь есть заколочки
А так же здесь есть заколочки

Далее идёт круглая палетка теней за 23$ с 18 оттенками.У неё очень необычная круглая крышка, которая держится на кнопке и отъезжает в сторону, судя по всему без зеркала.

Очень ярко все выглядит
Очень ярко все выглядит

Третьим продуктом стала двойная матовая помада за 9$

Кажется такое где-то уже было
Кажется такое где-то уже было

Странный цвет,в жизни он наверное выглядит сухим грязно-серым
Странный цвет, в жизни он наверное выглядит сухим грязно-серым

А это уже вариант на каждый день
А это уже вариант на каждый день

Четвёртая новинка-милейшая косметичка с принтом кошки за 9$

Мне очень нравится меланхоличное выражение на мордочке?
Мне очень нравится меланхоличное выражение на мордочке?

Пятой новинкой из коллекции стала ещё одна палетка(одной же мало!) из 9 оттенков за 10$

Интересная фиолетовая гамма,но ничего удивительного
Интересная фиолетовая гамма, но ничего удивительного

Мне нравится оформление
Мне нравится оформление

Картонная упаковка палетки
Картонная упаковка палетки

И шестым элементом стали 2 заколки-стрекозы за 8$ на первом фото)

Поделитесь, как вам такая коллекция?

На мой взгляд, можно приобрести многоразовые гелевые патчи и косметичку)Заколки кажутся слишком детскими и неуместными для такой коллекции.Набор косметики совсем не полный, не выбора продуктов для губ, карандашей для глаз, необычных вещиц. Она получилась совсем не мрачной, а наоборот яркой.

Пишите что хотелось бы приобрести.

Коллекция уже поступила в продажу.

С вами была Карина рада что читаете??

Kry4yVer4y 06 октября 2022, 09:41
Мне не нравится (мягко сказано) огромное кол-во пустого места в палетке круглой, прям нервирует))))
Karinochka13 06 октября 2022, 09:42
Похоже на дизайн детской косметики, такие же цвета
Tartuga 06 октября 2022, 10:03
Ой! Всё такое страшненькое!
Но Коралина на палетке хороша!
Karinochka13 06 октября 2022, 10:22
Миленькая там)как иллюстрация для детской книги
AnnaMurr 06 октября 2022, 10:32
Революшен в своем репертуаре: вставляет кучу одинаковых оттенков в палетки
Karinochka13 06 октября 2022, 10:37
Хотелось бы разнообразия)тем более такая тематика, можно разгуляться)
Blondasaurus 06 октября 2022, 12:49
Ещё до того как начала читать подумала что хочу сумку с этим кошаком ? сразу поняла что мне нужна эта хрень ?
Патчи прикольные, да. Тени… хз как они по качеству будут. Если хорошего, то почему бы и нет. Люблю необычные упаковки.
Помада не моя вообще. Ни тёмная, ни светлая ?
Karinochka13 06 октября 2022, 13:33
Косметичка очень милая, мне интересным дизайн показался у маленькой палетки.Круглая вообще не откликнулась со стороны эстетики?
VassaZheleznova 06 октября 2022, 12:59
Мне круглая палетка понравилась. Я б поигралась с цветами
Karinochka13 06 октября 2022, 13:34
Здорово что вам понравилось)значит не зря они создают такие коллекции, если кого-то это цепляет и радует?
AnastasiaDi 06 октября 2022, 13:00
Что-то меня пугает кот на косметичке, чувство, что его насильно там растянули?? ничего не понравилось, очередное наклепание на коленках
Karinochka13 06 октября 2022, 13:36
Коллекция просто недоработанная на мой взгляд, очень небольшой выбор продуктов, помада вообще ни туда, ни сюда)Охлажающие патчи да, интересные по дизайну
purrpurrw 06 октября 2022, 14:40
Расположение рефилов в большой палетке провоцирует приступы паники
Оттенки, кстати, симпатичные:3
В целом видно, что над коллекцией не особо старались. Коралина достойна лучшего, эх…
Karinochka13 06 октября 2022, 15:00
Согласитесь, большое пространство между рефилами не эстетично
JJlovesmakeup 06 октября 2022, 14:53
Мне и кот не понравился)) Гамма приятная, сиреневые, синие и черные, я такое люблю, но на этом все
Karinochka13 06 октября 2022, 15:07
Я тоже люблю такие цвета, но это не очень зацепило
Olgagavlovich 07 октября 2022, 07:52
Мне тоже кот не понравился) ощущение что он с придурью(извиняюсь)
Mac_Cecht 07 октября 2022, 13:31
Да он и в каноне «с придурью», но тут такое ощущение, что сову натянули на глобус   Мне это напомнило неудачные овальные/круглые подушки с лицами людей, типа на заказ сделано, а получилось дикое уродство.
Olgagavlovich 07 октября 2022, 14:38
О, точно)))
Spring_wind 06 октября 2022, 15:07
Сумка интересная)
Karinochka13 06 октября 2022, 15:11
Над ней дизайнеры постарались)самая красивая вещь из коллекции
Nelvy 06 октября 2022, 15:18
Я бы этому коту ресницы и брови добавила, а то глазки как у жабки. А может, и ротик… или пасть… Берёшь, значит, иголку с белой ниточкой…
Тьфу!
Косметичка ничего, тени из разряда «Это уже было».
Нафиг.
Karinochka13 06 октября 2022, 15:23
Не получилось у бренда удивить искушённых покупателей
DamnTessa 06 октября 2022, 15:31
Не верю я, что там матовый черный) А этот неоновый персик — кошмар и ужас на светлой коже(
Karinochka13 06 октября 2022, 15:35
Он скорее асфальтово-серый и на вид сушит губы, персик кому-то может подойти, если сверху покрыть блеском или использовать для градиента в макияже губ
mssPuff 06 октября 2022, 18:05
Блин, круглая палетка кажется ужасно неудобной. Держишь в руках, как палитру, а эта крышка при наклоне все время норовит упасть
Увы, в этом году не порадовали.
Karinochka13 06 октября 2022, 18:08
Или она будет все время закрываться
lanabanana21 06 октября 2022, 18:05
Как фанатка мультфильма возмущена ? Очень плохо, ничего интересного, а можно было бы здорово развить эту тему. Проходная коллекция, очень жаль.
Karinochka13 06 октября 2022, 18:09
Они наверное поторопились с выпуском?не все успели придумать
AkielkaAnna 06 октября 2022, 19:14
Косметичка и мини палетка понравились, хотя не уверена, что в палетке оттенки мне нужны
Karinochka13 06 октября 2022, 19:43
Она достаточно темная, поэтому оттенки в основном для затемнения или для стрелок можно приспособить.Вы любите тёмные макияжи?
AkielkaAnna 07 октября 2022, 06:05
Я люблю все в зависимости от настроения, да она действительно темная
Kittten 07 октября 2022, 07:56
Патчи конечно прикольные, но… Заколки со стрекозами просто не вписываются ни в тему коллекций, ни в тему хеллоуина
Karinochka13 07 октября 2022, 08:39
Они наверное хотели добавить что-то из детской тематики, но получилось слабо
Mac_Cecht 07 октября 2022, 13:33
В мульте у Коралины такие заколки.
Karinochka13 07 октября 2022, 15:29
Да, спасибо что показали фото)наверное чтобы покупательницы могли почувствовать себя как она?
Kittten 07 октября 2022, 16:18
Оу, я даже не помню, что они у неё были? Кажется, пора пересмотреть мульт)
Karinochka13 07 октября 2022, 18:01
Такая мелкая деталь?
Irina2914 07 октября 2022, 12:33
А мне очень понравилась большая палетка по оттенками.
Karinochka13 07 октября 2022, 12:49
Здорово что вам она нравится)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз