07.07.2022

Летние коллекции помад от Valentino Beauty и Laura Mercier

Laura Mercier RoseGlow Sheer Lipstick

Laura Mercier выпустила помады RoseGlow Sheer Lipstick. Побалуйте свои губы этой ультраувлажняющей полупрозрачной формулой, насыщенной органическим экстрактом граната и маслом семян малины, которые придают длительное насыщенное увлажнение губам. Невесомая формула обеспечивает цвет, который становится насыщенней с каждым нанесением, и идеально влажное сияние.

Помада представлена в трех универсальных оттенках, наполненных уникальной смесью RoseGlow Pearl Blend, которая адаптируется ко всем оттенкам кожи и способна украсить любой тон губ, создавая идеальный светящийся нейтральный цвет.

Помада представлена в трех оттенках:

• Shimmer Kiss
  • Crystal Rose
  • Berry Kiss

Цена 35 долларов США.

Уже в продаже в Азии, в Европе появятся до конца месяца.

У Valentino Beauty также выходят новые оттенки бархатно-матовых губных помад Rosso Valentino Matte Lipstick, объединённых в коллекцию Nude Intensa Collection. У всех помад мягкая бархатисто-матовая текстура с блеском в нюдовых оттенках, которая быстро высыхает на губах и не оставляет следов.

Помады Valentino Beauty Rosso Valentino Matte Lipstick представлены в пяти новых оттенках:

• 112R Blushing Nude — пыльный розовый нюд;
  • 123R Falling For Nude — сливово-розовый нюд;
  • 108A Living Nude — персиковый нюд;
  • 120A Nightfall Nude — коричнево-розовый нюд;
  • 199A Deep Nude — насыщенный коричневый нюд.

Цена 55 долларов США.

Valentino Beauty Rosso Valentino Matte Lipstick Nude Intensa Collection Fall 2022 появятся в продаже в июле.

Chernika9 07 июля 2022, 07:55
Shimmer Kiss оттенок очень понравился. Где его купить?
Believe_me_Natalie 07 июля 2022, 08:09
Пару помад от Валентино я бы прикупила. Потому что те оттенки, что сейчас в их коллекции, совершенно меня не привлекают. А тут что-то интересное)
OxanaAksuta 07 июля 2022, 11:51
Я сразу три оттенка присмотрела, по картинке мои, надо тестить живём
Believe_me_Natalie 07 июля 2022, 08:12
Хотела написать комментарий, а написала Вам) а по поводу Лоры-посмотрите в ЗЯ. Там она продаётся, возможно, новинки тоже приедут.
OxanaAksuta 07 июля 2022, 11:55
Лора есть в зя, лету, рг. В мск в цуме. Но новинки к нам приходят всегда намного позже. Если прямо сейчас, то только через посредников.
_eikijane 07 июля 2022, 08:31
У Валентино очень симпатичные оттенки получились
OxanaAksuta 07 июля 2022, 11:52
Прям наредкость 👍
pi4y4y 07 июля 2022, 11:28
112, 123 и 120 Валентино. Я разорюсь 🙈
OxanaAksuta 07 июля 2022, 11:50
Подождите, сейчас свотчи подъедут, может разонравится ))) тоже их присмотрела
lillies 07 июля 2022, 22:41
Красиво, конечно 😍 Но дорахо…