17.06.2022

Летняя палитра «Край карамельных песков» от Тамми Танука

Тамми Танука продолжает радовать новыми, старыми и незабытыми перевыпусками палитр теней. В этот раз собрана палитра из уже известных оттенков теней из прошлых палитр для создания летнего, карамельного настроения для загорелой кожи, как озвучил свой запуск сам бренд.

В палитре 4 оттенка теней. Два матовых — посветлее и потемнее в одной карамельной гамме и две красивые блестяшки.

Оттенки:

020 — Аманта из Flaming gold

048 — Пацифистка из Кота

054 — Источник света из Корабля

103 — Оруженосец из Павлина

И хочется добавить от себя, что кто все понял из вышенаписанного, тот в секте ? Павлины, Корабли, Коты… и тебя вылечат и меня вылечат ?

Формат Средний — 20 мм.

Стоимость палетки — 1700 рублей.

Запуск продаж — 19 июня в воскресенье.

Обычно запуск происходит около 12 часов дня. Советую ставить будильник, если выпуск вам приглянулся.

А приглянулась ли палетка? Интересно будет почитать в комментариях!

С вами была Кристина.

Тамми, мы следим за тобой ?

ссылка

beautyleria 17 июня 2022, 17:10
О, хвосты не брала, а эту хочу ? такая тёпленькая, карамельная – прям по мне, ням-ням ?
Muffin 17 июня 2022, 19:32
Похоже, да?)
Muffin 17 июня 2022, 19:35
Но там с уходом в розовый и лиловый, а эта тëпленькая.
Ananas_mood 17 июня 2022, 23:05
вот, они рядом.
Ananas_mood 19 июня 2022, 18:17
Разные и разные и красивые ??
beautyleria 17 июня 2022, 22:16
Ага, я сначала не сразу сориентировалась, что это новая палетка, подумала, «Хвосты» что ли в продажу возвращают ?

Я вот лиловый оттенок на себе никак не воспринимаю, поэтому за хвостами не гналась)) а эту прям, наверное, куплю, если за завтра не передумаю ?
Ananas_mood 17 июня 2022, 23:04
Да, нет… прошлая палетка в прохладную сторону по матовым оттенкам, а тут в теплинку.
Chernika9 17 июня 2022, 17:16
шикарные летние оттенки
Ananas_mood 19 июня 2022, 19:57
Абсолютно согласна ❤️
Ranita_DeDarwin 17 июня 2022, 17:31
Я вообще не любитель Тамми, но мне так нравится эстетика этой палетки? Этот рисунок пустынных гор…
Ananas_mood 19 июня 2022, 20:25
Эстетика к бренда на 99% попадает в мое сердце)) Не пользуетесь Тамми?
nix_konkretes 17 июня 2022, 17:34
Симпатично, но что-то даже для меня, юзера нюдов, слишком всё это скучно))
Ananas_mood 19 июня 2022, 20:55
А блестяшки не заманили? ?
Marsy 17 июня 2022, 17:40
Красиво и вкусно, половина у меня есть))
Ananas_mood 19 июня 2022, 21:34
У меня тоже ?
Хоть это воскресенье я пропускаю ?
Diana-Nathalie 17 июня 2022, 17:48
Хорошая подборка. Даже для начинающих. Думаю, с нее знакомство хорошо начинать.
Ananas_mood 19 июня 2022, 22:18
Абсолютно согласна. Многим такая гамма подойдёт и будет универсальной.
Sleepy_k 17 июня 2022, 18:25
Очень красивая нюдовая палеточка ?

Заказывать не буду, так как есть много таких нюдовых тенюх в коллекции)
Ananas_mood 20 июня 2022, 13:48
Много года не бывает, как говорится ? Но я вас понимаю.
Cheshirka_5463 17 июня 2022, 19:08
Красота) но все уже есть, кроме оруженосца в полном формате, фух, выдыхаю ??
Ananas_mood 20 июня 2022, 15:31
Хоть что-то мимо нас ? Это хорошо!
Оруженосца будите заказывать в полноразмере рассыпушкой?
Cheshirka_5463 20 июня 2022, 17:12
У меня минька есть в павлине, пока убеждаю себя, что мне хватит) да и матовые для меня сильно второстепенны, найду дюп в более любимой формуле ☺️ Вот за сатин бы уже крепко задумалась бы ?
Ananas_mood 20 июня 2022, 18:43
Я рада хоть что-то пропустить ? Практически все беру ?
Cheshirka_5463 20 июня 2022, 19:01
Как я Вас понимаю! Я как увидела новый анонс, аж расстроилась (неужели опять деньги тратить, да сделайте ж хоть небольшой перерыв, хватит так быстро выпускать палетки, Тамми, я скоро разорюсь!), и вообще, коронация сама себя не купит, одно откладываю из-за новых запусков, но в этот раз наконец заказала, ура, а то их количество приблизилось к 10 в этот дроп, тянуть дальше было некуда ?☺️?
Ananas_mood 20 июня 2022, 19:09
Научите смотреть количество палеток? Где эта информация?
DartFox 20 июня 2022, 20:17
В графе количество вбиваете 10000 и нажимаете в сторону где нибудь) и Вам показывается оставшееся количество
Ananas_mood 20 июня 2022, 20:32
Вот, это лайфхак ?? Спасибо вам огромное за подсказку ??
DartFox 21 июня 2022, 09:54
Всегда рада ? удобно таким образом глянуть остаток и оценить ситуацию и перспективы ?
Ananas_mood 21 июня 2022, 11:49
Это точно ? Хоть как-то помогает оценить ситуацию))
Cheshirka_5463 20 июня 2022, 22:07
Да, уже выше написали) количество побольше набиваете и смотрите остаток и на скорость убывания, я так по интересным для меня позициям отслеживаю регулярно ситуацию, жабок, кстати, прямо много бренд выкатил в ресток, я боялась, что от силы 100 будет, так что время на подумать, а надо ли мне мини заменить на полноразмер, как я уже провернула с газелью и львом, есть ??
Ananas_mood 20 июня 2022, 22:45
Да, благодаря вам узнала много про Тамми ? Спасибо! Про дроп игру и навели на мысль, как смотреть количество палеток.
Cheshirka_5463 23 июня 2022, 17:49
Пожалуйста) а палетки все есть в наличии и навевают сомнения, может, несмотря на повторки, мне все же надо, такая гамма красивая собралась ??
Ananas_mood 08 июля 2022, 13:30
В итоге, не купили? Или взяли палетку?
Cheshirka_5463 25 июля 2022, 17:10
Нет, жаба победила, причём не жаба Тамми, а моя ??‍♀️? после анонса рестока корабля успокоилась, ну куда мне столько дублей источника света? Уже итак два рефила 15 и 26, средний формат будет в рестокнутом корабле, плюс поняла, что полноформат павлина мне тоже нужен ??‍♀️ И вообще, мне понравилось в другой комбинации этот макияж делать — с затемнением красновато-коричневым из корабля и говорящей с клёнами во внутреннем уголке)
DartFox 20 июня 2022, 20:20
Я кстати тоже поняла, что с коронацией больше думать нельзя ? и заказала её в этот дроп, что бы потом не кусать себе ничего?
Cheshirka_5463 20 июня 2022, 22:09
Да-да) я вообще планировала как раз в период выхода хороводов ее купить ещё с зимы, но хороводы таяли с космической скоростью, пришлось хватать и бежать ?
Ananas_mood 20 июня 2022, 23:54
Поздравляю вас с покупкой ?
DartFox 21 июня 2022, 09:56
Спасибо ? опять куча денег улетела ? жаба тоже приедет ко мне ? а пески решила не брать всё таки, кот большой есть, лев большой есть)) ну и хвостики ухватила в прошлый раз ? и да, теперь жду дракона! Я очень надеюсь на его ресток ???
Ananas_mood 21 июня 2022, 15:16
Я дракона с рук взяла с бьюти базара. ?‍♀️ Не дождалась…
DartFox 21 июня 2022, 15:37
Эх, я бы тоже с рук взяла, но я не успела, был там 1 не так давно, но не успела ???????????????? прям до слёзок обидно, моя палитра на все 200%
Ananas_mood 21 июня 2022, 15:56
Караульте бьюти базар. Бывает выкидывают. Но я вижу, что Тамми редко продают. Не много предложений и быстро покупают.
DartFox 21 июня 2022, 19:32
Да да, хорошие предложения улетают просто в минуты ? и выкладывают чаще пигменты. Эх, ну может мне повезёт и кому-то он не нужен и лежит без дела, а я бы его любила ?
Ananas_mood 21 июня 2022, 21:14
Я вам желаю ее поймать и купить ❤️ Мечты должны сбываться!
Спасибо ?
JJlovesmakeup 17 июня 2022, 19:29
Красиво… Интересно, тоже раскупят за секунды? ?
Tais_Athenai 17 июня 2022, 23:11
Думаю, нет. Скучновата.
DartFox 20 июня 2022, 20:20
А хвосты были интереснее? ?
MariaMer 21 июня 2022, 09:54
На мой взгляд да. Матовые там точно были интереснее, а сияшки как раз очень похожи друг на друга
Ananas_mood 21 июня 2022, 23:42
И она была прохладная ?
Tais_Athenai 21 июня 2022, 09:55
Ну если исходить из скорости продажи, то Хвостики были интереснее Песков, а Хороводы еще зачетнее))
Если вы спрашиваете лично мое мнение, то Хороводы именно интересные, увлекательные, а эти две повседневный нюд — он по определению не может быть сильно интересен.
DartFox 21 июня 2022, 11:22
Ну… на счёт скорости могу наверное только сказать, что многие купили хвосты) куда ещё пески? Или такие как я, у кого большой кот и большой лев, а тут получается 2 повтора минимум, не так интересно выходит… хотя я заказала хвосты тогда, а сейчас коронацию, 1 цвет повтор будет)))
Tais_Athenai 21 июня 2022, 16:51
Не-не-не, большая разница, Хвосты похолоднее, Пески потеплее. )))
DartFox 21 июня 2022, 19:32
Ну это да)) хотя немного жалко, что у меня повторы))) а так бы взяла ? мне тёплое в самый раз
Tais_Athenai 21 июня 2022, 19:39
Я бы взяла, если бы не боялась разориться)) Зато взяла Хороводы!)
DartFox 21 июня 2022, 22:32
Оооо… я хороводы взяла после запуска, через неделю получается, когда отметились чьи-то отмененные заказы, долго думала, но решила всё таки попробовать эту яркую гамму))) а то всё такое спокойное в арсенале ?
Ananas_mood 22 июня 2022, 16:21
Хотя палетки Тамми всегда разлетаются быстро… практически все…
Ananas_mood 21 июня 2022, 22:43
Мне больше хвосту понравились, так как прохладные… но ничего не взяла. Много повторов. Взяла яркую гамму ?
DartFox 22 июня 2022, 09:43
Тоже хорошо ? разнообразие тоже нужно)))
Ananas_mood 22 июня 2022, 17:43
У Тамми всегда не скучные сияшки )) но, это первая скучноватая палетка бренда, так как базовая)) согласитесь, у них всегда классные сочетания!
Tais_Athenai 22 июня 2022, 17:50
Это да, колористы Тамми отрабатывают всегда на 10 из 5))
Ananas_mood 22 июня 2022, 18:54
Да ❤️ Очень необычные сочетания ?
Ananas_mood 21 июня 2022, 18:36
Я в этот раз не проследила ?
Smoky 17 июня 2022, 19:30
Два оттенка из четырёх есть, так что в этот раз сэкономлю).
Ananas_mood 22 июня 2022, 20:22
Удержались таки? ?
Smoky 23 июня 2022, 22:35
Да, в этот раз жаба победила   Я больше фанатею по ярким цветным оттенкам, базовых и околонюдовых уже накопилось предостаточно (скоро и цветные это ждёт   )
Ananas_mood 29 июня 2022, 10:59
Я подумала, что палетка — жаба победила ? а, другая жаба ??
Smoky 29 июня 2022, 12:08
 ой, точно, у Тамми есть такая палетка, действительно комментарий двояко воспринимается)) Палетку Жабу тоже, кстати, пропустила, темновато для меня, хотя не исключаю покупки отдельных «монеток».
Ananas_mood 29 июня 2022, 17:00
А я, видимо, коллекционер уже)) Практически все палетки бренда покупаю! Влюбилась)
Katerinka_Od 17 июня 2022, 19:32
А мне нравится. Базовые матовые и 2 красивые сияшки. ?
Действительно с такой палетки как раз безопасно с брендом знакомиться.?
Ananas_mood 29 июня 2022, 18:21
100% вы правы!
Helenitte 17 июня 2022, 20:40
Классные у них эти палетки! У меня Кота нет. А остальные оттенки в любимых ходят.
Ananas_mood 29 июня 2022, 18:55
Решили не брать? ?
Helenitte 29 июня 2022, 20:36
Нет, куда мне при моих запасах дубли :))
Ananas_mood 29 июня 2022, 23:08
Я тоже не взяла из-за дублей:) оберег был в их лице, спас от покупки ))
DartFox 17 июня 2022, 20:40
Блин, а что делать тем, у кого 3из 4...хоть один и маленький ?
Malinalda 18 июня 2022, 08:56
Ловить недостающую монетку)
DartFox 18 июня 2022, 20:09
А хочется то красиво, в палеточке ?? хомяк сходит с ума просто ? не подскажите как Вы храните однушки?
Malinalda 19 июня 2022, 08:16
В магнитных палетка храню. Make Up For Ever и Just. Что касается цветов из этой палетки — у меня куплены соответствующие палетки, кроме Корабля(
DartFox 19 июня 2022, 18:49
Эх, а у меня мечта дивный голос птахи где-то нарыть, однушек на сайте нет к сожалению ?
Malinalda 20 июня 2022, 08:19
Я успела выловить все монетки из Птахи после объявления о закрытии серии. А вот из Коробля только парочку(
DartFox 20 июня 2022, 13:21
Оооо, вот Вам повезло, прям позавидую чуточку, я только чуть меньше месяца знакома с тамми и увы, даже монетками птичку не выловлю ? теперь только рассыпухи, а я с ними на Вы?‍♀️
Malinalda 20 июня 2022, 20:11
Когда я начала собирать монетки из Птахи в марте, 4-х монеток не было, но потом они появились. Сейчас 5 монеток в наличии в полном формате и одна в формате микротестера. Я бы на вашем месте купила эти 5 монеток, остальные ещё могут появится. А также некоторые монетки из Птахи могут появится в серии Check-in, и тогда же могут появиться монетки, правда в формате 20 мм, а не 26.
DartFox 20 июня 2022, 20:17
Ооооооо, спасибо огромное за совет! Так и сделаю, а вдруг и правда повезёт ?
Ananas_mood 15 июля 2022, 19:53
Удачи вам, в любом случае! Как бьюти увлечённый человек очень вас понимаю ??
Ananas_mood 15 июля 2022, 19:52
В это воскресенье будет продаваться птаха по просьбам желающих ??
Ananas_mood 15 июля 2022, 19:50
палетка снова будет доступна к покупке в новом формате ? Если очень хотите, ловите в это воскресенье!
Ananas_mood 15 июля 2022, 19:52
Прочитала в новости о перевеске Птахи, что и Корабль перевыпустят в таком формате. Может есть смысл вам купить ?
Вот тут написано, что планируют Корабль перезапустить.
Malinalda 16 июля 2022, 06:20
Спасибо, я над этим думаю, но скорее всего воздержусь, Птаха уже собрана полноразмерными монетками, а вот Корабль буду ждать.
Ananas_mood 16 июля 2022, 07:53
Мое дело сообщить ??
Ananas_mood 15 июля 2022, 19:49
может лучше палеткой сейчас купить? Видели эту новость о перевыпуске?
Ananas_mood 30 июня 2022, 16:56
Я такая же любительница палеток больше однушек ?? Понимаю вас!
Khramova_makeup 17 июня 2022, 20:41
3 из 4 есть уже, только монетки из корабля нет, но ради неё брать не буду. Может эту монетку отдельно куплю, если успею?
Malinalda 18 июня 2022, 08:56
У меня аналогично. Тоже буду монетку из коробля ловить.
Ananas_mood 15 июля 2022, 23:13
Корабль обещают выпустить скоро. Увидела в новости про перевыпуск Птахи, что Корабль будет следующим на перевыпуск ?
Ananas_mood 29 июня 2022, 20:04
Успели таки? ?
Khramova_makeup 30 июня 2022, 11:36
Не стала её брать. Постоянно забываю об однушках, и они лежат вечно неиспользованные?
Зато схватила жабу большую?
Ananas_mood 30 июня 2022, 12:33
Жаба — тоже хорошо! Тоже ее брала. Да, я такая же, как вы. Очень редко пользуюсь однушками…
Lyric 17 июня 2022, 22:51
4 из 4 у меня есть, поэтому за этой палеткой я гоняться не буду. Но собрали они ее красиво!
Ananas_mood 15 июля 2022, 23:37
Согласна ❤️
Мне все палетки бренда хочется купить, даже, если мне и надо и все есть ?
A_nutka 17 июня 2022, 23:07
А мне не надо! Слишком теплая. Я взяла холмы хвостиков и счастлива))
Ananas_mood 16 июля 2022, 00:11
Я тоже взяла цветных Зайцев ?
Нюд пропустила, но нюд красивый ☺️ Причём на деле не такой тёплый.
Neon_Rain 17 июня 2022, 23:11
Очень сложно. Из этой палетки у меня только один оттенок. И знаю, что мне эта гамма 100% подойдёт. Но у меня и так куча нюдовых палеток. И Тамми люблю. Сложно! Не знаю, брать или нет.
DartFox 21 июня 2022, 12:35
Взяли?) Она ещё в наличии, немного осталось)))
Neon_Rain 21 июня 2022, 13:53
Взяла в первый день продаж. Не смогла удержаться))
DartFox 21 июня 2022, 15:36
Хахах)) ну и отлично!) Хороших теней много не бывает))) поздравляю с прекрасным приобретением!
Neon_Rain 21 июня 2022, 19:32
Спасибо)) А вы себе взяли что-нибудь из прошедшего цикла?
DartFox 21 июня 2022, 22:32
Да… я не смогла удержаться и взяла жабу большую ? и коронацию, поняла что дальше с ней тянуть нельзя, а то осталось штук 10 всего ?
Neon_Rain 22 июня 2022, 09:43
Я маленькую жабу взяла) Хотя вроде темновата для меня. Но посмотрим)
DartFox 23 июня 2022, 10:05
Ну… в принципе там есть светлый цвет, поэтому можно закрутить и более менее светлый макияж))) я просто стараюсь брать полноразмерные палетки, поэтому и жабу взяла такую)
Neon_Rain 23 июня 2022, 13:37
А я наоборот. Мини-палетки собираю. Мне они кажутся очень милыми)
DartFox 23 июня 2022, 13:58
Милые) но не такие выгодные выходят ? у меня конечно мечта дракона заполучить) а так миньки я тут загробастала корабль и птицу) но других вариантов не было?‍♀️
Neon_Rain 23 июня 2022, 20:16
Понятно, что большую палетку всегда выгоднее купить. Но тут рационально начинаешь думать: у меня столько палеток, я боюсь их считать ? Ну я же не использую все. Поэтому покупаю маленькие.
DartFox 23 июня 2022, 20:51
Ну… у меня пока не такая большая коллекция ? 2 урбан декей, 4 деноны и 11 тамми ?????
Ananas_mood 16 июля 2022, 00:33
И я такая же… все купила бы у Тамми ❤️
Irisos 18 июня 2022, 20:10
Так понравилась палеточка, уже ручки зачесались ее купить… А потом поняла, что все эти цвета у меня уже есть :D
Зато теперь я увидела очень интересное сочетание цветов, буду его пробовать!
Ananas_mood 16 июля 2022, 11:30
Да, собрана палетка прекрасно ❤️
MariaMer 19 июня 2022, 18:51
Холмы есть, в принципе теплых палеток тоже хватает, эту брать не буду. Но для тех, кто не успел взять Холмы, достойная замена. Сама спонтанно взяла ресток Жабы, а потом увидела, что появился еще мини-формат Шиншиллы, теперь страдаю
Ananas_mood 16 июля 2022, 11:32
Шиншилла частенько есть в наличии ?
А, вот, Жабы не было практически сразу, как распродали. Думаю, вы правильно сделали.
MariaMer 16 июля 2022, 12:36
Шиншиллу я уже тоже купила. Теперь мы с моей внутренней жабой спорим, насколько сильно нам нужны Хороводы