16.04.2022

Les Eaux De Chanel Paris-Paris

Chanel объявили о выпуске аромата Paris-Paris, 'это шестой аромат коллекции Les Eaux de Chanel, вдохновленной Парижем, родным городом Габриэль Шанель.

Коллекция Les Eaux de Chanel включает в себя шесть свежих ароматов, которые предлагают сбежать и отправится в путешествие. Каждый аромат рассказывает нам историю места, где Габриэль Шанель путешествовала, жила и любила.

Первым ароматом был Paris-Deauville (2018), посвященный городу, где Шанель открыла свой первый бутик в 1913 году, а второй аромат Paris-Biarritz вдохновлен спортивной, но модной атмосферой Биаррица, где она открыла свой первыйcouture house рядом с казино, роскошными отелями и пляжем. После этого Шанель выпускает Paris-Venice, где Габриэль Шанель попадает под чары города. Блеск византийской мозаики и драгоценных камней базилики Святого Марка вдохновили дизайнеров на создание ее первых ювелирных коллекций и Paris-Riviera, где она построила свою виллу на берегу морской ривьеры. И последнее, но не менее важное, Paris-Édimbourg ( (2020 г.), где она открыла для себя Шотландию через герцога Вестминстерского, с которым она была тесно связана до 1930 г.

В этой новой главе Chanel приглашает нас в яркое путешествие, наполненное свежестью и легкостью. Проехать Paris-Paris — значит оказаться в Париже Габриэль Шанель, вневременном городе, полном жизни, с аутентичным характером и современным духом. Это также Париж нашей мечты, идеализированный мимолетными образами. Гламур и непревзойденный стиль парижанок, которые неторопливо проводят утро на террасе кафе.

«С Paris-Paris я создал сверкающую цветочную композицию, вдохновленную парижскими женщинами», — говорит Olivier Polge об аромате, который источает свежую и пряную розу с естественным и элегантным шармом.

«Как выглядит Париж вашей мечты? Париж — настоящая, непретенциозная, вневременная столица, наполненная духом современности; это также романтическая и модная столица, Париж нашей мечты. «Paris-Paris» дает нам ощущение неповторимого шарма и модного стиля парижских девушек, как сладкий и милый цветок, но когда мы приближаемся к пряной розе, она естественно элегантна и очаровательна, перед ней невозможно устоять. Paris-Paris — это дамасская роза с разнообразными стилями в качестве базы, смешанная с освежающим цитрусовым ароматом и более фруктовой сладостью в свежем цветочном аромате. Наконец, яркий аромат розового перца сочетается с элегантными и нежными нотами пачули в качестве завершающей ноты, придавая свежей и утонченной розе более пряную индивидуальность».

Верхние ноты: лайм и цитрусовые,

Средние ноты: дамасская роза

Базовые ноты: пачули и розовый перец.

Les Eaux de Chanel Paris-Paris поступит в продажу в мае во флаконе объемом 125 мл в концентрации Eau de Toilette. Цена 140 долларов США.

Olgaamur 16 апреля 2022, 09:55
Кто-то еще будет смотреть в сторону Шанель?! Ну не знаю…
OxanaAksuta 16 апреля 2022, 18:39
За посмотреть денег не берут. А дальше голосуем рублём?
Rastrata 16 апреля 2022, 13:56
Сложные чувства. Пирамида интересная, хочется попробовать. И тушь их я люблю годами. Но вот такие манёвры от всемирно известного бренда обескураживают, мягко сказано.
OxanaAksuta 16 апреля 2022, 18:38
Когда на тебя сильно давят, не у всех что силы и желание сопротивляться. Но согласна, с этим брендом откровенный перегиб. Я пока поставила его для себя в блок?
Ahava 16 апреля 2022, 17:55
Очень нравится эта линейка, любимые — Paris-Venice