05.04.2022

Новая лимитка Nina Ricci – L'Air du Temps À Paris Chez Antoinette Poisson Edition Limitee 2022

L’Air du Temps от Nina Ricci снова преобразился к весне-лету 2022 благодаря Antoinette Poisson.

Созданный в сотрудничестве с парижским домом, специализирующимся на обоях ручной работы, этот аромат, выпущенный ограниченным тиражом, отличается эксклюзивным внешним видом и совершенно новым ароматом.

Antoinette Poisson обновила узор Toile de Jouy, обернув этим эксклюзивным мотивом весь флакон L’Air de Temps. Теперь заветный символ Нины Риччи – голубь – украшен сине-белым узором, олицетворяющим мир. Глянцевый белый лак на флаконе создает фарфоровую отделку, повторяя яркость аромата внутри. Лимитка 2021 года узор была украшена узором желтого цвета.

«Для весны-лета 2022 года мы хотели поиграть с ольфакторной яркостью аромата, превратив L'Air du Temps на один сезон в захватывающий дух новый букет – одновременно цветочный, гурманский и цитрусовый, при этом полный индивидуальности», – Луиза Тернер и Натали Сетто, парфюмеры.

Словно эфирные лучи солнца, мандарин и петитгрейн вызывают мгновенное ощущение радости. Эта цитрусовая свежесть сливается с цветочным сердцем поднимающей настроение мимозы и сияющего апельсинового цвета, уступая место обволакивающему теплу сладкого меда и бобов тонка.

L'Air du Temps À Paris Chez Antoinette Poisson Edition Limitee 2022 Nina Ricci – аромат для женщин, цветочный фруктовый сладкий. Парфюмеры: Louise Turner and Nathalie Cetto

Верхние ноты: мандарин, петитгрейн;

средние ноты: мимоза, цветок апельсина;

базовые ноты: мед, бобы тонка.

Объем флакона 50 мл, цена в Европе порядка 80 евро.

ссылка

olyaleolya 05 апреля 2022, 20:01
Красивая, как я скучаю по необычным флаконам, сейчас больше выпускают лаконичные формы, очень мало художественных.
Kimiko_Wild 06 апреля 2022, 23:51
У Нины эти голубки — почти все шедевры!   Будь у меня не толстая я, а толстый кошелек — покупала бы их ради флаконов… На фото они смотрятся бесподобно, даже миниатюрки с пластиковыми птицами…
Victoria_K 05 апреля 2022, 20:02
Оооо… голубки… я их лю…
Эт любимка моей бабушки…
Лалик в желтом бархате… духи…
Anna Kibalova 05 апреля 2022, 20:52
Как красиво ?
И пирамида по душе, если цитрусы не слишком бьют в нос.
Katerinka_Od 05 апреля 2022, 21:00
Какой красивый флакон! У меня даже мурашки побежали)))
Ноты не сложные, но наверное это что-то нежное. Сколько читаю пирамидки этого бренда, еще ничего не зацепило. А тут такой вкусный старт...❤
Kimiko_Wild 07 апреля 2022, 01:09
В некоторых источниках помимо оф сайта приводится более расширенная «пирамида». В ней фигурирует мускус в базе, и, подозреваю, благодаря ему композиция получилась «летящей»… Думаю, цитрусы здесь скоротечные, а вот сочетание меда, апельсинового цвета и мимозы должно явить что-то умопомрачительное (мой мозг на таких «вкусностях» ломается и вынуждает забыть про все вокруг   )
Stasyamoon 05 апреля 2022, 21:18
Ах, какая красота! И пирамида такая соблазнительная, с удовольствием приобрела бы такой флакончик, хотя бы ради самого флакона.
Kimiko_Wild 05 апреля 2022, 22:07
Вот я тоже зацепилась именно взглядом ? То, что может почувствовать нос — уже не столь важно
Nelvy 05 апреля 2022, 21:20
Очень красивый. Сначала увидела гжель, удивилась, вгляделась… Не она, конечно, но изумительно красивый флакон.
Kimiko_Wild 05 апреля 2022, 22:08
Я тоже на фото сначала увидела гжель, хотела было обрадоваться вдвойне ? Но что еще могли изобразить на «голубках»? Только голубков ?
Nelvy 05 апреля 2022, 22:09
«Совы не то, чем кажутся...»((
KsuEsu 05 апреля 2022, 21:29
Как же нам нужны эти голуби мира, и голубой орнамент так напоминает гжель…
Kimiko_Wild 06 апреля 2022, 23:54
Я сначала хотела сделать коллаж с прошлогодним флаконом с желтым узором, но меня в свете происходящего сейчас триггернуло сочетание…

Хотя сам по себе желтый тоже красивый! Очень светлый и солнечный!
KsuEsu 07 апреля 2022, 18:58
О, да, сейчас от любого шороха триггерит
pi4y4y 05 апреля 2022, 21:45
Очень красивый флакон ? И думала, что цену заломят, а она вполне…
Kimiko_Wild 05 апреля 2022, 22:09
Это там, у них… А сколько будет у нас и будет ли — вопрос, на который у меня нет ответа…
Kameo 05 апреля 2022, 22:57
Если привезут, познакомлюсь обязательно. Флакон — красив.
lillies 06 апреля 2022, 09:40
Вот это флакон! Не могу сказать, что он мне очень нравится, но он определённо привлекательный ? Пирамида очень вкусная, манит потестить?
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз