20.01.2022

Павлин by Tammy Tanuka

У бренда Tammy Tanuka пополнение! Их «неизвестное разноцветное яйцо» Наконец-то превратилось в Дивного павлина.

Палетка, скорее всего, как обычно будет представлена в 2-х размерах:

Полный формат — рефил 26 мм, вес 1.7-2.2 (разные оттенки имеют разный вес). Это рефилы стандартного размера, подходящие для магнитных палитр. Размер упаковки теней полного формата 10,7 см*7,7 см.

Микро-формат — рефил 15 мм, вес 0.45-0.75 — этот формат удобен для микро-палитр, как дорожный вариант или для ознакомления с цветом. Так же подходит для магнитных палитр. ВНИМАНИЕ: рефил очень маленький! Размер упаковки теней микро-формата 6,5см*6 см.

Оттенки палитры:

Химера

От зеленого, через бирюзовый, к голубому, через синий и фиолетовый к розовому. Сложность использования — легкий. Прозрачность — полупрозрачный. Сатин.

Любимый Цветочек Короля

Цвет: матовый сливовый оттенок.

Фантом

Цвет: фиолетовый с синим отливом. Сатин, легкий в применении. Деликатная повседневная версия «Усмиряющей Взглядом». Для наибольшей передачи цвета используйте влажным способом на базу.

Синеглазка

Цвет: Еще одна вариация синего- глубокий и темный

Оруженосец

Цвет: приятный оттенок среднего коричневого. Финиш — матовый.

Стражница заката

Цвет: глубокий, темно-бордовый металлик, растушевывающийся в медный оттенок

Скоро в продаже.

По поводу цены думаю, что будет тоже самое, что и со Змейкой т.к. в палитре присутствует триохром (Химера).

Маленькая 1900 руб, большая 3800 руб.

Upd: Цена Палитры маленькая 1400 rub., большая 2500)

...

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу Павлина в комментариях)

Koxana 20 января 2022, 13:56
Красота ))), спасибо. Интересно посмотреть, какой макияж девочки профи будут исполнять, цвета волшебные ?
BeautyHolic09 20 января 2022, 14:47
Феерия красок обеспечена
Koxana 20 января 2022, 14:55
Уверена смотреть на макияж будет эститическое наслаждение
Irina1988 20 января 2022, 13:59
Если я не ошибаюсь, большая Змейка стоила больше, а маленькая действительно 1900, там было два оттенка экстра. Мне кажется, у Павлина один экстра (цена 1600/3200 как у Жабы), хотя я это супер дорогое сырье ни то что по фото свотчей, вживую отличить не могу.
BeautyHolic09 20 января 2022, 14:50
Ой, да большая Змейка 3800 рублей была)
_eikijane 20 января 2022, 14:02
Ух, красота *_* И наконец-то синие оттенки через фиолетовый, а не бирюзовый/зеленый/изумрудный
BeautyHolic09 20 января 2022, 14:51
Будете брать? ☺️
_Catsonix_ 20 января 2022, 14:15
Не смогла приручить тени Тануки, ни прессованные, ни рассыпчатые. Первые тускнеют при носке, вторые осыпаются. База/консилер/дюралайн- не помогают. На промо-фото цвет яркий, в реале тусклый. Не знаю, почему так.
olyaleolya 21 января 2022, 10:18
Вот у меня аналогично… очень красивые оттенки, но, увы, некоторые сползают, блекнут, ложатся проплешинами. Пробуйте ещё, дайте им шанс))) я тоже на разные базы пробую. У меня уже и веки возрастные, поэтому тоже не так легко базу подобрать… пока лучше сидят на nars( в белом тюбике), а шимер на липкой nеux
Whimsy 20 января 2022, 14:38
Химера не экстра оттенок, обычный, так что цена будет намного ниже, скорее всего) Тем более в змейке два экстра.
BeautyHolic09 20 января 2022, 14:52
Только что бренд выложил, что цена все же будет 1400 за маленькую и 2500 за большую)
Whimsy 20 января 2022, 15:00
Увидела сразу после того, как написала комментарий, как обычно
depoza 20 января 2022, 15:01
Имхо, сугубо акцентная палетка. Хотя и на роль самостоятельной также может претендовать.
JaneC 20 января 2022, 15:09
Красота безумная! Буду ждать обзоров на косметисте. И ведь правда, настоящий павлин вылупился)))
BeautyHolic09 20 января 2022, 15:55

Tsutsu 20 января 2022, 15:18
Красота!   жаль, мне не доступна.
Brigitta 20 января 2022, 22:08
А почему недоступна? они вроде по всему миру шлют
Tsutsu 20 января 2022, 23:21
Физически доступна, просто стоимость доставки в мою страну равняется цене палетки.) Я хоть и обожаю красивые тени, но к такому пока не готова.)
gentle_puh 20 января 2022, 15:23
Красивая ? но именно для меня цвета очень тёмные :)
Даже Оруженосец скорее только на стрелочки пойдёт ?
Буду ловить Химеру и Стражницу заката отдельными монетками при случае ?
Остальные оттенки возможно ещё позже миньками, чисто для коллекции :)
BeautyHolic09 20 января 2022, 15:56
Ой да, интересно посмотреть на Химеру в прессовке
olyaleolya 21 января 2022, 10:18
Химера красивый оттенок! У меня версия в рассыпушке,, на мне он салатовый с преломлением в коралловый, весной и летом один из моих любимых
Ananas_mood 20 января 2022, 15:34
Я в секте. Я беру :)
Я с Вами
Stamina 20 января 2022, 15:38
Не хватает здесь зелёных переливов. И хвост у павлина какой-то куцый.
BeautyHolic09 20 января 2022, 15:56
Думаю зеленых нет, так как совсем недавно былазеленая змейка)
Stamina 20 января 2022, 16:08
Тоже промелькнула эта мысль. Но, согласитесь, как-то странно что павлином обозвали, а зелени не положили. Всё-таки хвост у него явно не синий.
olyaleolya 21 января 2022, 10:18
Согласна, здесь бы какой нибудь из изумрудного в синий переходящий оттенок, не хватает холодной зелени!
Varvara Zabelina 20 января 2022, 16:03
Я тоже хочу!
Есть газель и кот, обожаю… с утра сегодня карау уже ?
BeautyHolic09 20 января 2022, 16:27
На самом деле даже как-то неожиданно получилось с павлином)
olyaleolya 20 января 2022, 16:04
Ой, как я ждала именно это яйцо))) как не посмотрю на сайте, вечно не павлин вылупился, а тут дождолась)))
depoza 20 января 2022, 16:09
Ну да! В кои то веки из яйца вылупилась птица) а не кот))))
BeautyHolic09 20 января 2022, 16:28

Helenitte 20 января 2022, 16:29
Подборка оттенков просто шикарная! Есть Стражница, Химера и Оруженосец в рассыпчатых, люблю все
Katerinka_Od 20 января 2022, 16:39
Красивая палетка, но не самостоятельная, на мой взгляд, для акцентов. Но красивая. Как и все палетки бренда :)
Очень хочу такой медно-красный. Из-за него пускаю слюнки по палетке Coral Natasha Denona (но там наверное похолоднее).
greenmarcka 20 января 2022, 16:57
Я думаю, что попробую взять в воскресенье) Если получится поймать, конечно.
Цвета не абсолютно все мои, но очень хочется попробовать палетки от этого бренда, плюс есть несколько интересных оттенков. И павлинов люблю :)
BeautyHolic09 20 января 2022, 17:57
Конечно поймаете, особенно если заказывать в день старта продаж)
Nataletta 20 января 2022, 17:01
Очень красивая???
Но очень темная… ?

Так что я пожалуй останусь Ждущая Розовое Яйцо… ?
gentle_puh 21 января 2022, 08:20
Тоже очень жду розовое яйцо
Понимаю, что уже много нюдовых и розоватых вышло, но любимый цвет, что поделать ?
Елена Старцева 20 января 2022, 17:17
У меня химера рассыпушка есть, а остальные не впечатлили что-то. Я жду каменное яйцо.
angry_tigra 20 января 2022, 17:24
Красивая палетка, но мне не хватает зеленого в ней. :(
mamzel_Liusia 20 января 2022, 17:36
Мне одной кажется, что у павлина на рисунке жопка светится?
Чудесная палетка, синие шикарные. Какие с ней макияжи потом тут будут, я предвкушаю! Очень хотеть, но не надо(
BeautyHolic09 20 января 2022, 17:59
Не одной
Почему же не надо? Надо же порой покупать что-то «для души» ☺️
Iridium_C 20 января 2022, 17:59
Боюсь синих оттенков в макияже глаз, но уже думаю попробовать взять. Красота невероятная!
BeautyHolic09 20 января 2022, 18:01
Возьмите, конечно, и с синими подружитесь и такую красоту себе в коллекцию приобретёте ☺️
Iridium_C 23 января 2022, 14:06
А и взяла мини-версию)
BeautyHolic09 23 января 2022, 15:11
С покупкой Вас)
Я тоже не удержалась и взяла малышку)
Iridium_C 23 января 2022, 15:46
Спасибо! И вас с приобретением!
Not_obsesssed 20 января 2022, 22:05
Подозреваю я, Химера на проф фото и на живом свотче будет «ожидание vs реальность»
gentle_puh 21 января 2022, 08:22
Другие вышедшие мультихромы ожидания оправдали, переливаются чудно ? не думаю, что с Химерой будет иначе ?
Not_obsesssed 21 января 2022, 09:50
Ну почему, вон Совёнок в Жабе, пишут, ниоч. Не так уж и переливается.
Так что надо смотреть живые свотчи )
gentle_puh 21 января 2022, 09:57
Аааа, у меня Совенок пресс есть, но у него вроде бы и в рассыпчатой версии и на оф. свотчах особо переливов не было заявлено, он просто красивый   так что я сильного мультицвета от него не ожидала :)
А вот Источник света, Шарманщица/Охотница — в них перелив очень заметный, жду от Химеры похожего эффекта
parity06 20 января 2022, 23:09
Интересен только фантом и синеглазка возможно, ждала в павлине какой-то зелёный.Думала павлин будет первой палеткой, но вообще нет даже лёгкого желания покупать.
SvetaMystery 21 января 2022, 00:01
До меня ещё змейка не доползла….? Павлина пока пропущу… если долежит до следующей палетки, чтоб скопом обе взять — возьму, а так обойдусь. За каждую доставку в США оплачивать слишком накладно выходит.
BeautyHolic09 21 января 2022, 08:04
Не подскажите, чисто ради интереса, сколько примерно стоит доставка до США?)
SvetaMystery 21 января 2022, 13:25
Последняя посылка полетела за 692р.
Nataletta 22 января 2022, 08:51
О! На Украину так же 692р…
SvetaMystery 22 января 2022, 10:56
Мне кажется, на международные направления цена одна. И она превращает наши палетки в золотые ?
Nataletta 22 января 2022, 11:23
Дааа… я вот кучу всего еще хочу, но так как в приоритете яйцо, то заказывать буду только кучей ?
BeautyHolic09 22 января 2022, 23:12
Ой, до Москвы тоже недешево- 350 руб?
SvetaMystery 23 января 2022, 18:33
Мне ещё и разбила почта самый дорогой рефил… такое чувство, что пакетом в футбол играли ?
BeautyHolic09 23 января 2022, 19:06
Какой кошмар?
Сочувствую, писали бренду по этому поводу? знаю случаи, когда высылали заново)
SvetaMystery 23 января 2022, 21:43
Сомневаюсь что из-за одного рефила они будут с повторной отправкой заморачиваться, да и не их вина… Я его пальцем сдавила через пленку, вроде куски собрались в единый пласт, сегодня даже накрасилась) вроде ниче так, работает))
Iridium_C 24 января 2022, 01:03
Как вам идет зеленый! Очень красиво!
SvetaMystery 24 января 2022, 04:04
Спасибо!?
olyaleolya 21 января 2022, 10:18
Девочки, так хочется серых теней, сделали бы пресовку палетку с оттенками серого, в рассыпушках у тамми есть красивые, сложные серые. Вот правда, розовые, красные полно уже… а интересных серых нет.
BeautyHolic09 21 января 2022, 10:30
Скорее всего скоро будет(ну или нескоро), так как у них есть Каменное яйцо)
JustAsh 21 января 2022, 12:35
Вот вроде и все цвета в Павлине в тему, и подборка хорошая, а бирюзово-зелёного в ней всё равно не хватает, но я даже не знаю, вместо какого оттенка её бы впихнуть, ээээх
Iridium_C 21 января 2022, 13:46
Я бы вместо Оруженосца темно-зеленый запихнула
Alexandra007 21 января 2022, 13:44
Мало пользуюсь 3 оттенками из 6, поэтому пропущу. Да и синяя часть темновата
MilaPopova 26 января 2022, 05:04
Не думала, что захочу яркую палетку при своей сформированной базовой и наличии одной на 35 всевозможных цветов. С моими-то макияжами раз в пятилетку. Но это вау. Подожду свотчей от девочек, если будут так же хороши, как от автора, то мини-формат точно в хотелки.