Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
19.01.2022
4033

Золотая новинка - кушон Guerlain Parure Gold Cushion 2022

Добрый день, дорогие читательницы!


Несколько дней назад появилась информация об обновлении тонального кушона Guerlain Parure Cushion.


Кушон Guerlain Parure Gold Cushion 2022. Фото из соц.сетей.

Предлагаю познакомиться с обновлением подробнее.


Формат кушонов по-прежнему популярен среди косметических брендов. В наступившем году бренд Guerlain представляет интересную и по-настоящему золотую новинку. Это заметно как по оформлению, так и компонентам входящим в состав Guerlain Parure Gold Cushion 2022.


Средство заключено в очень красивый футляр оттенка жёлтого золота, который украшен узнаваемым символом бренда — пчелой.


Кушон Guerlain Parure Gold Cushion 2022. Фото из соц.сетей. Можно рассмотреть оформление.

Кушон совмещает в себе декоративную и уходовую функции. В состав средства входит повышенная доза 24-каратного золота. В союзе с перламутром средство создает роскошное сияние на коже, которое зеркально отражает свет и нивелирует недостатки кожного покрова.


Интенсивность покрытия можно варьировать, не создавая на лице эффекта маски. Стоит обратить особое внимание на то, что кушон содержит защиту от солнца SPF 40/PA+++.


Согласно первой информации, кушон выйдет в 4-х оттенках два из которых будут нейтральными, а два — холодными, однако, не исключено, что оттеночная палитра будет более разнообразной. На данный момент, " живых" свотчей, дающих возможность оценить оттенки и финиш средства пока нет.


Дополнительно нужно отметить, в источниках присутствует информация о том, что оттенки адаптированы под азиатские тона кожи. Это вызвало некоторые противоречия среди пользователей соц.сетей, учитывая доступное промо продукта.Так как, судя по промо, лицом запуска стала многолетний амбассадор марки Guerlain модель Наталья Водянова.


Промо Guerlain Parure Gold Cushion 2022. Фото из сети.

В Азии кушон станет доступен к покупке в первых числах марта. Информация о выходе в других странах и стоимость будут уточняться со временем.


Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.

ссылка

Лучшее за месяц

Комментарии

Ольга Жукова 19 января 2022, 10:04
Опять на Азию ориентир, у меня тоже начинаются противоречия.
Yulia Chentsova 19 января 2022, 10:07
😊В целом, понимаю, хотя в сети противоречия были несколько иного рода, т.е. несоответствие промо и ориентира на Азию. Ольга, спасибо за первый комментарий😊
Curly-sue 19 января 2022, 12:06
Меня уже если честно тошнит смотреть на эту бесконечную череду поклонов в реверансе европейских люксовых марок перед азиатским рынком. Вместо того, чтобы делать экслюзивные коллекции для Парижа, Милана, Лондона..., чтобы азиатки лезли из кожи вон, чтобы заполучить заветные коробочки, они стелятся перед ними ковриком, а европейские покупательницы хочешь не хочешь задаются вопросом — «А меня тут ждали?»
Yulia Chentsova 19 января 2022, 12:10
В последнее время уже даже я задаюсь подобным вопросом, не слишком активно, но все-таки.
GlimmeringDarling 19 января 2022, 15:04
полностью вас поддерживаю! как будто только у азиатов деньги есть. у меня тоже есть!   шутка.
но не совсем! как же давно не было НОРМАЛЬНЫХ европейских выпусков. что ни красивая лимитка — то эксклюзив для азии. нечестно!
Nataletta 19 января 2022, 15:05
Или создать пару коллекций: для тех и для этих, а там уж покупатель сам решит… 🙄
Yulia Chentsova 19 января 2022, 19:16
Тем более, что это вполне возможно
Tatyana Marchuk 20 января 2022, 10:18
А может это потому, что европейские женщины все меньше и меньше красятся? А то и вовсе не пользуются косметикой.
Curly-sue 20 января 2022, 14:46
Я живу в маленьком европейском городе. Вчера подошла к стенду Шанель, глянуть на весеннюю коллекцию. Понравились румяна. Еще и скидка была вчера на все 20%. Прошу консультанта дать мне нужный цвет, а уже все раскуплено! На работе у меня все женщины 40+, ухоженные, стильные, одежда преимущественно сегмента люкс, у каждой как минимум пудра и помада, и тоже только люксовых марок. Вынные комнаты у них также, как и у меня забиты люксовым уходом за лицом, телом и волосами. Представление о европейках, как о женщинах не пользующихся косметикой мне кажется очень обобщенным.
Tatyana Marchuk 20 января 2022, 16:03
Я замужем за швейцарцем, живу недалеко от Базеля, на границе с Германией и Францией. До переезда жила в Киеве. Очень большая разница. Иногда такое ощущение, что мужчины более ухоженные, чем женщины. Ничего плохого в этом нет, конечно. Просто непривычно.
Но декоративной косметикой пользуются меньше и это факт.
beautyfreak 19 января 2022, 19:55
Восторг
Yulia Chentsova 19 января 2022, 20:02
Новинка очень красивая, это правда. Оформление привлекательное. По качеству тоже должно быть хорошо. Мне нравился кушон Guerlain.