BeautyHolic09
15.12.2021

"Блистательный Бал" by Tammy Tanuka

У бренда Tammy Tanuka совсем скоро выйдет их первый набор, состоящий из 16 блестящих оттенков для создания Новогоднего настроения «Блистательный Бал».

Оттенки в наборе:

Валькирия,

Животворящая,

Эльфийская Принцесса.

Скоро в продаже.

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данного набора в комментариях)

на Косметисте с 2020 года
2 970 рейтинг   799 постов   253 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 173 поста.
Все посты автора Подписаться

Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Лучшие бюджетные дуохромы: Limoni Prism Eye Shadow в оттенках Moonstone и Nephritis
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Green Tea Christine Lavoisier EDT

Ellesh15 декабря 2021, 19:00
мне как то грустно стало когда я увидела новость на этот набор, все слишком теплое и желтое (ну и 3 розовых), эльфийская принцесса тут как белая ворона вообще   вот разделить этот набор на 4 маленьких и было бы уже лучше
BeautyHolic0915 декабря 2021, 19:16
Соглашусь, не всем нужно сразу 16 оттенков, хоть и очень красивых.
fieldrose15 декабря 2021, 19:47
Красивые оттенки, меня теплота не пугает (как раз моя гамма), но уж очень текстурно на руке выглядят свотчи, не пожевало бы веко(((
Ellesh15 декабря 2021, 20:19
на самом деле на руке просто тени нанесены очень жирным слоем, у меня есть аманта и принцесса из данного набора, вторую ни разу на глаза не получилось нанести так что бы хотя бы по плотности было немного похоже, вуальный почти незаметный фиалково-голубой на моей светлой коже, ради интереса пробовала на руке как то добиться таких свотчей как на оффициальных рукосвотчах, в общем для этого нужен оооочень толстый слой базы и пол банки пигмента, либо влажным способом и так же пол банки пигмента, присмотритесь к некоторым свотчам, там прям видно что слой пигмента толстый, на глаза так можно нанести, но через час все осыпется и скатается. например животворящая, описание с сайта: Прозрачность — полупрозрачный. Это крупная слюда — она требует липкой подложки., вот представьте каким слоем надо нанести полупрозрачный пигмент что бы добиться такого цвета (кстати за это не люблю офф свотчи пигментов со слюдой, на свотче плотно, а по факту много отдельных блесток без базы)
если наносить в разумных количествах, то глаз пожеванным не будет, если только сама база захочет кушать и решит перекусить веком)
fieldrose15 декабря 2021, 23:48
Ого, какой классный коммент! Спасибо за подробности, если по свотчам я переживала что веко пожует, то теперь мне и даром нинада такие тени))), все-таки хочется чтобы оттенок читался без килограммового слоя)))))
Ellesh16 декабря 2021, 00:23
Ненене, надо, еще как надо) ТТ потрясающие пигменты, и многие из них отлично читаются, но во всех марках есть вот такие вот товарищи которые на свотчах выглядят совершенно не так как их носят в повседневке. А так у них очень много высокопигментированных товарищей, познакомиться однозначно с маркой стоит, правда лучше перед этим посмотреть отзывы, благо на косме и в группе вк их очень много что бы примерно знать чего ожидать
m_k15 декабря 2021, 19:50
Красиво, но однобоко — персиковое, розовое, золотое, розово-золотое… Наверно, для увлечённых и изучающих нюансы да, а для обычных пользователей я бы разнообразила гамму.
Елена Старцева15 декабря 2021, 20:23
Подождем второй набор.
BeautyHolic0916 декабря 2021, 11:49
Да) Они его, кстати, уже анонсировали в своей Инстаграмме)
Valeria805916 декабря 2021, 01:10
А пока не известна цена и объём? Это все рассыпушки и они и так есть в продаже, я правильно поняла?
BeautyHolic0916 декабря 2021, 06:29
Цена и объем, нет)
Да это все рассыпушки, которые уже есть у бренда, просто в наборе☺️
TempCat16 декабря 2021, 11:25
Хотелось бы такой наборчик, но без крупных блесточек.
vivacolor16 декабря 2021, 11:36
Однообразное
BeautyHolic0916 декабря 2021, 11:48
У них, кстати, вышел еще один, он поинтереснее будет☺️
Penny_Lane27 декабря 2021, 18:03
Какие же они все нежные и красивые. Но, какие-то одинаковые что ли.
BeautyHolic0927 декабря 2021, 19:16
Тогда можно присмотреться ко второму набору «Ночь Декаданса»
Penny_Lane28 декабря 2021, 11:19
Да его уже хочу и мысленно облизала монитор, пока смотрела
BeautyHolic0928 декабря 2021, 12:21

Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию39Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...