Как-то незаметно и без лишнего шума в магазинах уже начала появляться праздничная коллекция Vivienne Sabo Aurora Borealis, Северное сияние. Блестками и хайлайтерами уже никого не удивишь, и Vivienne Sabo пошли дальше — бюджетные тени дуохром. Стоят ли продукты внимания? Давайте посмотрим.
8 сияющих продуктов вдохновлены необыкновенными переливами северного сияния и легендой о прекрасной Авроре Бореалис — девушке, которая помогает людям обрести вечную красоту. Почувствуй себя путешественницей и немного авантюристкой вместе с Vivienne Sabo!
В коллекции 8 продуктов:
Vivienne Sabo Aurora Borealis Highlighter, хайлайтер, цена около 749 ₽
Хайлайтер не производит впечатление деликатного, имеет в составе яркие голубые блестки, помол выглядит маслянистым и мягкими хлопьями.
Vivienne Sabo Палетка для лица Aurora Borealis, цена около 749 ₽
По сути тоже хайлайтер, в двух розовых оттенках, мелкого помола, но бренд позиционирует это как средство для скульптурирования лица.
Vivienne Sabo Aurora Borealis Eyeshadow Palette, палетка теней, 899 ₽
Матовые и сияющие оттенки мы уже видели у бренда, а вот дуохром, что на свотче выше — интригующая новинка. Выглядит очень интересно и неизбито. Я бы выделила эту палетку как стар-продукт.
Vivienne Sabo Glitter Palette Aurora Borealis Палетка глиттеров, 734 ₽
Что-то похожее мы уже видели в пролом году в палетке Soleil En Lion Glitter Palette, там была гелевая самодостаточная формула и праздник в упаковке.
Также в коллекцию вошел голубой карандаш для глаз автоматический Vivienne Sabo Aurora Borealis #01, 261 ₽.
Vivienne Sabo Lip Gloss Aurora Borealis, блеск для губ в трех отенках, 486 ₽
Ниже мои фото из одного сетевого магазина:
Мне коллекция понравилась целиком, однозначно найдет своего покупателя. Свежо, ярко, необычные текстуры и доступные цены — однозначные плюсы Aurora Borealis от Vivienne Sabo. Сама буду смотреть палетку теней, голубой хайлайтер и неожиданно… глиттеры. Интересный продукт для предстоящих праздников.
Как вам коллекция? Будете что-то брать?
Я тоже заинтересована ими, куплю на скидках
Понравилось абсолютно все,
но брать не буду.В палетке теней к каждому оттенку есть дюпы
Но коллекция интересная, как будто для Снежной королевы.
На Фенти (который хлопьями) похож…
Из новогодней коллекции
Оттенок — как раз rose gold. Не рыжий, не розовый, а, как я его называю — нектарный (смесь светло розового, персикового и с золотым отливом). Не, приятная такая сияшка
Красивенько😊
Моя внутренняя маленькая девочка точно в восторге
Если бв не масочный режим, то я бы прикупила блески. Прозрачный блеск с искрами это всегда актуально зимой)
Выложила с ним пост kosmetista.ru/blog/123408-ne-to-chto-ozhidala-nailor-nail-polish-kuindzhi-51.html
Очень бы хотелось так думатьтакие нежные и комфортные, и одновременно яркие и сияющие, хотя на вид мне казались грубыми и колючими ( особенно большие). под приятным впечателнием от продукта.