Макияж — это единственная сфера жизни, где мне может нравится что-то, что умеет сиять и блестеть. Я взрослая тётя, люблю одежду спокойных цветов, натуральные ткани и комфорт. Поэтому малопонятно, как меня смогла заинтересовать палитра в 1,6 грамма из формованного глиттера на гелевой основе.
Чуть больше ясности будет, если я покажу вам мою первую куклу Barbie — Glitter Hair (1993)
У кого тоже была такая, признавайтесь. Так вот в наборе с этой куклой шел милейший гель для волос с розовыми блестками, который я с успехом использовала то на Барби, то на себе. Потом много чего поменялось, кукла утеряна, как и ее мотоцикл на батарейках, а я снова держу в руках гель с блестками, сегодня он для лица и тела. Сразу заострю на этом внимание: большинство подобных продуктов не предназначены для использования на глазах и заботливые производители прямо или косвенно указывают об этом на упаковке, тут «при повышенной чувствительности глаз использовать с осторожностью». Так и делаю, но разок была грешна, на фото ниже в качестве эксперимента нанесла на глаза, но тут же сняла. Снять глиттер можно скотчем или, как я, валиком для одежды. Впрочем, воде он тоже поддается, но может кое-где прилипнуть. Продукт чуть пахнет кремом для рук, наносится легко, но может остаться частично на пальцах, держится на коже уверенно, при желании можно наносить на базу. Может чуть «подсъесть» макияж под собой.
4 сектора отличаются по цветам только на фото, на лице разницу между лиловым и жемчужным я почти не вижу, кстати, и там, и там есть в составе голографические звезды.
Искусственное освещение:
Вспышка:
Популярный вариант нанесения по схеме веснушек:
Еще одна частая идея и нежно любимый мной вариант — вместо хайлайтера.
Тут осторожно и совсем немного нанесла на глаза, вывод — фотосессию так пережить можно.
И, примерно так, со звездой во лбу глиттер выглядит у гирлянды в тандеме с голыми глазами и яркой помадой Givenchy.
Если такая вечеринка для вас, то клей для глиттера на всякий случай и дискошар в подарок — с палеткой Vivienne Sabo Aurora Borealis вы будете самой яркой звездой на танцполе. Если у вас есть младшая сестра или дочь, то и тут эти сияшки доставят массу удовольствия. Если же вы давно в разводе со своей внутренней сорокой, сохнете только по влажноватым матовым теням, все равно помните, что вслед за Soleil En Lion Glitter Palette, у Vivienne Sabo вышла коллекция Aurora Borealis, и эти глиттеры еще можно попробовать. Хотя бы как редкий одиночный акцент в нюдовом макияже.
Цена: мне достался за 654,00 ₽
Оценка: 10/10 со своими задачами справляется отлично
Мне эта вся история с глиттером на лице вообще без условий всегда поднимает настроение. А вам?
Получился отличный вариант для танцев-диско на новогодней вечеринке! Все же сверкающая косметика создаёт праздничное настроение несмотря ни на что)
Праздничное настроение бесценно
У меня есть похожая вещица от бренда GlamBee (летняя новинка). Красивая история, но пользуюсь не часто. Для офиса слишком гламурно, а выход в свет сейчас немного затруднен из-за карантинов :)))
И на Новый год точно пойдет в дело
А если ещё и губы блеск с кусочками «а-ля фольга» ( есть у меня lottie london)… ммм… перебор, но Новый год же!
И Барби была у меня похожая, только у нее был не гель, в розовый спрей для волос в комплекте с розовым гребешком- трафаретом в форме звёзд. Так что можно было делать звёзды на волосах и Барби и себе)))
Для праздников и тематических мероприятий отличная вешь👍🏻
Но вообще красиво блестят-сверкают
Жаль, что редко ношу глиттеры(( а так соблазнительная палетка!