Почти три года назад в Москве из Третьяковской галереи была похищена картина «русского Моне» Архипа Куинджи «Ай-Петри. Крым». Могу поспорить, что в Nailor вдохновились именно этим полотном, когда выбирали название этого оттенка лака.
А вдохновиться было чем: на сине-фиолетовый горный пейзаж можно смотреть часами.
Конечно, я, как любитель синих оттенков на ногтях не смогла пройти мимо этого пузырька. Тем более, знакомая и любимая округлая плоская кисть с ровным срезом. Прокрасить ноготь можно в 2-3 движения. И в один слой дает непрозрачное покрытие, в два совершенно плотный цвет. В зависимости от освещения перламутр на темной базе может уходить из синего в фиолетовый, иногда вообще в околочерный, выглядит красиво, сохнет быстро, носится… мало. И это основная претензия к качеству. Уже сколько у меня было лаков марки, но ни один не начинал скалываться в первый же день после нанесения. Пришлось искать варианты решения, а кому такое надо. Спас топ, причем неожиданно матовый от Chanel.
Цена: 450₽
Оценка: 7/10, и оттенок кажется красивый, но без топа я не готова поправлять маникюр каждый день
Он же мелькал в посте про новую коллекцию Vivienne Sabo.
Носите лаки, которые быстро слетают? Как боретесь с плохой стойкостью?
Маникюр, как всегда, выше всех похвал!
Да, с глянцевым тоже получше
А может, их храмом неправильно?
Как морская стихия — очень норовистый! маникюр как всегда восхитителен!