Бренд Vivienne Sabo на днях анонсировал новую коллекцию. В нее вошли 4 палетки теней и 4 туши для глаз. Давайте скорее рассмотрим поподробнее каждую!
Коллекция получила красивое название «Метаморфозы». А вдохновением для ее создания послужили женщины, которые любят быть разными, менять свой образ, но при этом оставаться верными своему внутреннему «Я».
Во всех 4 палетках представлены сияющие, матовые и сатиновые текстуры теней. Всего 12 оттенков в каждой.
А в компанию к палеткам идут туши. Внешний оттенок флакончика и название совпадает с палетками, так что можно сразу взять себе парочку.
А теперь посмотрим поближе на всю коллекцию.
Палетка теней «Gamine»
В этой палетке собраны яркие оттенки для создания креативных макияжей.
Тушь для ресниц «Gamine»
Это удлиняющая тушь, которая сделает реснички разделенными, а взгляд распахнутым.
Палетка теней «Dramatique»
Эта палетка идеально подойдет для создания драматичных образов, за счет комбинации темных и светлых оттенков.
Тушь для ресниц «Dramatique»
Эта тушь дает эффект накладных ресниц.
Палетка теней «Romantique»
С помощью этой палетки можно создать женственные и романтичные образы. В ней собраны нежные оттенки лилового и персикового.
Тушь для ресниц «Romantique»
Это объемная тушь. За счет щеточки, которая имеет изгиб, можно сделать пушистые реснички.
Палетка теней «Naturelle»
В этой палетке собраны базовые оттенки, которые помогут создать естественный образ. Как дневной, так и при желании вечерний.
Тушь для ресниц «Naturelle»
Это влагостойкая тушь, которая дает естественный объем и разделение ресниц.
Коллекция уже в продаже!
Средняя цена на палетки ~800 рублей.
Средняя цена на тушь ~500 рублей.
Девушки, спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
Как вам коллекция, хотели бы приобрести какую-нибудь палетку или тушь?
Мне тест Кибби не очень близок, я не под один типаж не подхожу Каждый раз тестирование выдает разные ответы: то натурал, то классик, то гамин.
Подруга, которая шарит, говорит, что я гамин, а я не против ведь именно палетка и тушь для гамина бирюзовые
Палетка понравилась у натурель, а тушь скорей всего возьму попробовать в бирюзовом тюбике
Но мне больше всего понравилась палетка «Романтик» и тушь такая же))
Не очень люблю все эти деления. Особенно по временам года
Наверное, лучше брать то, на что сразу западаешь. Хотя… Я вот недавно захотела взять тени Профешнл Эвелин одной гаммы, Sparkle или
Burn, сейчас уже не помню. Но я решила, что для меня это ярковато и есть уже подобная по цветам палетка, взяла умеренную Rose. Но когда она пришла, то показалась мне безликой какой-то, как схожая масса подобного. Не хватает контраста. А моя Meet Mate Trimony, к которой я так долго привыкала, часто задвигала и которая казалась мне слишком яркой, как-то сразу породнела и похорошела в моих глазах со своими желтоватыми рыжеватыми и красноватыми) но! Теперь вечером смотрю на Rose — красота! Такие интересные оттенки. В общем, субъективно всё))
Но там любая их тушь от 400 рЭ.
Хотя по акции есть — 250…
Надо хапнуть парочку… о
Лореаль все хочу сделать заход, но вот пока не сделала.
Буржуа тож никак…
Потому с начада 2000х сидела на Шанель (с самой манюсенькой кисточкой и сейчас Le Volume), Диор (с огромной щеткой была в свое время), Ланком (реже), Живанши Феномен (с шариком), Кларанс Be Long (тож сняли).
Так что теперь у меня токА Шанель Le Volume и туча тушей Вивиен Сабо
А лежит так жирненько. На Мерси похожа
Так у меня было и с Герлен и с Шисейдо.
Ощущение, что в глаза заходит и раздражает.
Не факт, что у кого то так же…
Я сама по себе — аллергик с 3х лет, так что тут… много чего
Если бы ее не было, приобрела бы Naturelle.
А в целом заинтересовали Gamine и Romantic:)
Щеточка от туши, думаю, будет царапать веко, как и Кабаре. Так что, тоже мимо.
А вот помады новые с бирюзовым футляром понравились, купила 3 тона и хочу еще)
Помады видела, тоже хочу при случае их потестить. Они матовые или кремовые?
Насчёт помад. Мои три матовые, но в коллекции есть ещё кремовые с шиммером. Я вот еще к ним присматриваюсь)