06.11.2021

Petits Fours by Viseart

На странице бренда Viseart стало известно о старте продаж их новой Рождественской коллекции Petits fours, которая включает в себя 4 миниатюрные палетки теней.

На их создание бренд вдохновила культовая эпоха Джаза 1920-х годов: вечеринки, пайетки, драгоценности, коктейли, гламур и свобода!

Итак, предлагаю рассмотреть малышек поближе:

• Bullion

Follies- светло-золотой оттенок с металлическим финишем

1919-классический золотой оттенок с металлическим финишем

Brazen-металлический оттенок цвета античного золота

Gilded- классический чёрный матовый оттенок

• Garnet

Vedette-медный оттенок с металлическим финишем

Cabaret- бронзовый оттенок с металлическим финишем

Pigalle-ванильно-персиковый оттенок с матовым финишем

Cordial-бордовый оттенок с металическим финишем

• Peridot

Gatsby – оттенок хакки с металическим финишем

Illusion – пенсиково-коричневый матовый оттенок

Gimlet –яркий зелёный металлик

Greenlight – глубокий Зеленый металлик

• Lapis

19th – золотистый нюд с металлическим финишем.

Bauhaus – серебристый металлик

Blue Moon – светлый ванильно-персиковый оттенок с матовым финишем

Nightowl – королевский голубой оттенок с металлическим финишем .

Уже доступны на официальном сайте бренда.

Цена каждой 25$

Буду рада услышать, как

Blondinka_Liuda 06 ноября 2021, 12:35
Зеленая интересная, но у меня такое чувство, что у меня уже есть похожие оттенки, например, в палетке Ланком, да и по однушкам посмотреть.
Patissonya 06 ноября 2021, 14:20
Ой какие милые)) понравились все, кроме зелёной)
BeautyHolic09 06 ноября 2021, 14:53

julia84by 06 ноября 2021, 22:54
А мне наоборот, только зеленая))
Tsutsu 06 ноября 2021, 14:26
Зелёная и синяя прям показались интересными) и вроде как качество теней у бренда на высоте.
Елена Шестакова 06 ноября 2021, 14:33
Черная палетка ну очень банальная, красная — от красного все устали. Зеленая повседневная, но не для всех. Синяя интересная, но светлый оттенок даже на фотошопленном свотче меловой, в жизни будет еще хуже. Но красивая))
BeautyHolic09 06 ноября 2021, 14:54
Бренд пытался угодить всем ?
Nelvy 06 ноября 2021, 18:47
Ляпис и Гранат интересные…
BeautyHolic09 08 ноября 2021, 18:08

Sophie Lobanova 08 ноября 2021, 14:36
напомнили блестящие лимитки лайм крайм (синяя и зеленая). тоже рождественские
BeautyHolic09 08 ноября 2021, 18:08
Соглашусь ?