20.10.2021

Пополнение в семействе Sigil eggs (Tammy Tanuka)

У бренда Tammy Tanuka пополнение! Их «неизвестное оливковое яйцо» Наконец-то превратилось в милую жабку.

Палетка, скорее всего, как обычно будет представлена в 2-х размерах:

Полный формат — рефил 26 мм, вес 1.7-2.2 (разные оттенки имеют разный вес). Это рефилы стандартного размера, подходящие для магнитных палитр. Размер упаковки теней полного формата 10,7 см*7,7 см.

Микро-формат — рефил 15 мм, вес 0.45-0.75 — этот формат удобен для микро-палитр, как дорожный вариант или для ознакомления с цветом. Так же подходит для магнитных палитр. ВНИМАНИЕ: рефил очень маленький! Размер упаковки теней микро-формата 6,5см*6 см.

Оттенки палитры:

Совёнок.

Коричневый хроматик — металлический оттенок с переливами цвета от коричневого к мягкому зеленому. Лучше использовать на готовую тушевку.

Неразгаданная загадка.

Цвет: Коричневый оттенок розоватого подтона. Финиш — матовый.

Лелеющая оленят.

Update: был заменён на золотисто-розовый оттенок)

Цвет: Бежевый сатин с микрошиммером. Легкость использования — легкий. Относительно «Говорящей с Кленом» — он более бежевый. Относительно «Поющей для Ланей» — более светлый. Нейтральный нюд — наверное можно сказать так. Нежный и слегка искрящийся, без крупного шиммера.

Хищница :

Цвет: темный серо-коричневый оттенок. Самый темный из нашей палитры коричневых. Легкий, средней плотности

Выращивающая Мхи,

Цвет: Уютный коричнево-зеленый цвет осеннего леса, с микроскопическими зелеными искорками. Финиш — сатин-хамелеон.

Матовый коричневый.

Старт продаж: пока неизвестно

Ну что, кто будет брать жабку? Я пока в раздумьях ?

Sprig_of_evil 20 октября 2021, 15:13
Беру однозначно, первый питомец будет. Очень жабоньку ждала, она чудная.
BeautyHolic09 20 октября 2021, 15:25
Рада за Вас☺
Mac_Cecht 20 октября 2021, 15:15
Светлое золото — очень красивый оттенок.
Tammy_Tanuka 20 октября 2021, 15:16
Оттенка «Лелеющая Оленят» не будет в палитре, вместо него новый, глянцевый оттенок золотисто-персикового тона. ❤️
BeautyHolic09 20 октября 2021, 15:27
Ой, спасибо, я просто фото собирала до того, как они всё изменили ☺
SvetaMystery 20 октября 2021, 15:40
А есть ориентировочные сроки старта продаж? У меня уже подгорает, но мне одну палетку брать не вариант, доставка до США почти как палетка, мне бы чтоб ещё кто-то вылупился ? Что же вы с нами перед праздниками делаете?!))
BeautyHolic09 20 октября 2021, 15:42
Уверена, что они скоро объявят) Там у них ещё и змейка подрастает ( один оттенок остался)
SvetaMystery 20 октября 2021, 15:46
Змейка тоже красивая, но я с тенями уже в положении ‘закатай губу, складывать некуда’… хотя могу сорваться ?
Tammy_Tanuka 20 октября 2021, 15:52
В воскресенье старт, а анонс (фото-обзор) ждем, я сама еще не видела ?
SvetaMystery 20 октября 2021, 16:00
Я держалась… но, кажется, сорвусь?
BeautyHolic09 20 октября 2021, 17:57
Я поэтому и собирала «по кусочкам» ?
tanjshe4ka 21 октября 2021, 08:40
Там у них палетка коронация недавно вышла+ вышла новая коллекция пигментов в россыпи
SvetaMystery 21 октября 2021, 11:38
Мне уже нужны таблетки от жадности и желательно побольше))) Я все хочу! А мой банковский счёт почему-то против..?
an_tiu 20 октября 2021, 15:21
палетка очень красивая, но я ожидала шесть оттенков зелени.
SvetaMystery 20 октября 2021, 15:27
Она мне однозначно нужна! И ещё Василиск.
BeautyHolic09 20 октября 2021, 15:28
Я сама очень жду Василиска ?
SvetaMystery 20 октября 2021, 15:42
Надеюсь, я дождусь его и жабу ещё не раскупят… Я все хочу! Я на тени Джеффри перестала облизываться даже, жду яица ?
BeautyHolic09 20 октября 2021, 15:47
Прекрасно Вас понимаю)
Последние запуски Джеффри на фоне Tammy явно блекнут)
SvetaMystery 20 октября 2021, 15:57
Согласна, после Blood Money (она, конечно, очень классная) меня уже и не тянет у него ничего брать. А с Тамми ещё плюс, что создательница бренда — выходец из наших ‘косметисточек’, я лучшее ее рублём поддержу, а не миллиардера Джеффри.
BeautyHolic09 20 октября 2021, 17:59
У Джеффри ещё проблема (лично для меня), что всё палетки -обойные раскладки ?(1000 и 1 оттенок похожего)
SvetaMystery 20 октября 2021, 18:21
Последние запуски это да… взять ту же Оргию, где 100500 неотличимых на глазах нюдов
DashaDymskaya 20 октября 2021, 15:29
Так, я точно беру)))
Spring_wind 20 октября 2021, 15:48
Красивая палетка, буду ждать обзоры)
Eris 20 октября 2021, 16:13
Интересно, будет ли вместе с Жабкой ещё ресток чего-нибудь)
Но собираюсь брать
JustAsh 20 октября 2021, 16:18
Захотелось Совёнка!
А ещё всё жду рестока самых первых прессовок, где профили Маленькой Злой девочки и Мантикоры были, ээх…
Nataletta 20 октября 2021, 16:26
Симпатичная жабеня ?
BeautyHolic09 20 октября 2021, 18:01

AkielkaAnna 20 октября 2021, 18:21

gentle_puh 20 октября 2021, 18:21
Поймала себя на том, что последнее время с каждой зарплаты уже заранее откладываю «на новую палетку Тамми». Вдруг именно сейчас выпустят ?
А то потрачу на каких нибудь ТомФордов или БоббиБраунов, а на Тамми потом не хватит
Так что сначала — отложить на Тамми, а потом уже всякие люксовые новинки и релизы смотреть )))))
Ах, да, вопрос! Конечно же беру! )))
BeautyHolic09 20 октября 2021, 18:22
В бюджете всегда должно быть место для Tammy
gentle_puh 20 октября 2021, 18:23
Определенно
marishka06 20 октября 2021, 20:54
Как же я люблю эту цветовую гамму!
Безумно понравилась палетка!
BeautyHolic09 20 октября 2021, 21:24
Рада, что палетка Вам понравилась
Diana-Nathalie 20 октября 2021, 21:04
Жабка клёвая! Очень симпатичная.
BeautyHolic09 20 октября 2021, 21:25
Будете приобретать?
Diana-Nathalie 20 октября 2021, 21:38
Вот последние запуски, так чувствую, способны меня поколебать
mamzel_Liusia 20 октября 2021, 21:11
Благородная «жабка» получилась, густые интересные оттенки.
BeautyHolic09 20 октября 2021, 21:25
Полностью согласна
MariaAndreyeva 20 октября 2021, 21:26
Выращивающая мхи — самая первая моя баночка от ТТ, обожаю. Очень красивые оттенки, хочу!
Julia_Lifestyle 20 октября 2021, 21:32
Надо брать
Alia.foxy 20 октября 2021, 22:17
Очень жду Дракона и Кота, а с этой пока не понятно. Подожду макияжей.
Sabina Gurbanova 20 октября 2021, 22:36
Меня жаба как-то расстроила под конец, мне кажется, очень темная, плюс есть дюпы с драконом (как минимум матовый коричневый будет очень похожим). Короче я жду василиска
BeautyHolic09 21 октября 2021, 11:52
Они и змейку зачем-то затемнили ?
А по поводу Василиска, несмотря на то, что открыты только 4 оттенка, я уже готова брать ?
Maria Kataeva 20 октября 2021, 23:21
Цветовая гамма не моя, но дуохромы очень залипательные.
Alexandra007 21 октября 2021, 01:34
Очень бы хотела Совёнка и Хищницу… Но палитра уж слишком похожа на Зона кафе.
Возьму отдельнымиирефилами
Alexi_L 21 октября 2021, 05:05
Интересная палетка, но почему-то у меня сразу возникла ассоциация с Lime Crime XL 2. Там тоже есть коричнево-зеленый металлик, бордово-коричневый матовый и золотисто-розово-персиковый хайлайтерный оттенок.
Покупать не планирую, но, кто знает, может быть отзывы меня переубедят
Morri 21 октября 2021, 12:24
У меня этот год проходит под знаком Тамми :) Вижу новый продукт — сразу хватаю :))) Уже даже всё равно становится, какие цвета в палетке — знаю, что они будут оригинальными, а качество будет отличным. Эту палетку тоже буду брать
Not_obsesssed 21 октября 2021, 13:41
Палетки не покупаю, а вот отдельные рефиллы интересные. Если коричневый дуохром будет хорош на свотчах — взяла бы.

Жаль, что такие базовые оттенки, как в Коронации, недоступны в стандартном формате 26 мм ( купила на пробу рефил 2 см, ну какой же он всё равно маленький ((
mallow_grey 22 октября 2021, 00:18
Ждала ее более зеленовато-оливковой, хотя свотчи и первые обзоры показывают, что все-таки там зеленуха с одним клюквенным оттенкам. Буду брать, а что еще делать)
DoctorKsu 22 октября 2021, 08:28
В воскресенье готова потратиться)))