04.09.2021

DC x Makeup revolution

Этому городу нужен новый герой....

Ну или герои… На худой конец, коллаборация косметического бренда Makeup revolution и вселенной DC 😅

Да.да после коллаборации с хлопьями для завтрака бренд переключился на супергероев и суперзлодеев)

Предлагаю познакомиться с ассортиментом:

Мини-палетки на 9 оттенков(£8.00)

• Женщина-кошка

• Джокер

• Харли Квинн

• Бэтман

• Палетка теней на 18 оттенков This City Needs Me Forever (£12)

• Огромная палетка для всего на свете за £22

• Женщина-кошка
  • Блески для губ (£6)

Уже в продаже.

...

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данной коллаборации в комментариях)

Shurupikksu 04 сентября 2021, 10:04
Заверните мне все, пожалуйста ?
Julia_LiteLife 04 сентября 2021, 11:53
Как по мне, немного странный подбор оттенков для конкретных персонажей, я бы, наверное, немного переиначила
Но, всё же, приглянулись палетки Харли и Джокера, ещё хайлайтер Бэтмен весьма неплох, но, как всегда, хочется живых свотчей
BeautyHolic09 04 сентября 2021, 11:58
К сожалению, пока только такие, но думаю скоро все появится)
gentle_puh 04 сентября 2021, 13:42
В палетке Джокера сразу привлекает внимание яркий салатовый ?
Скорее бы у Тамми Тануки палетка-Змейка вышла, мне нужны яркие зелёные тени ?
BeautyHolic09 04 сентября 2021, 14:21
ООО да, я тоже очень жду змейку (ну и Василиска конечно) ?
Julia_LiteLife 04 сентября 2021, 16:23
Да, салатовый явно привлекает внимание, но я всё в поисках чистого красного   ❤️
Тут он кажется весьма неплохим, да и другие оттенки хороши, разве что, моём случае полными дублями, скорее всего, окажутся белый, жёлтый и оранжевый   Ну, да ладно, дубли — они такие дубли
Поэтому и подожду живых свотчей
gentle_puh 04 сентября 2021, 16:33
Красный тоже хорош, это правда ?
А где у вас есть такой же яркий оранжевый?
Что-то тоже потянуло на яркие чистые цвета ?
Julia_LiteLife 04 сентября 2021, 16:42
В палетке «Whatever Forever» от Rude, там же и такой жёлтый. В скором времени обзор на эту палетку готовлю, так как летом была частым спутником в макияжах
gentle_puh 04 сентября 2021, 16:45
Как здорово! Буду очень ждать :)
Julia_LiteLife 04 сентября 2021, 16:51

gentle_puh 04 сентября 2021, 13:40
Спокойно листала до последнего фото…
А там — Бэтменовский блеск для губ! Оооочень стильный бутылёк, не нужен, но прямо нравится ??
BeautyHolic09 04 сентября 2021, 14:22
Если нравится, значит нужен
gentle_puh 04 сентября 2021, 14:30
Кажется они должны и в российских интернет-магазинах появиться :)
Тогда точно не удержусь, прям «ух, какой!»
mamzel_Liusia 04 сентября 2021, 13:55
Если увижу палетки, то пропал кошелёк. Кошку очень захотелось, прямо все цвета хороши. И Квинн прикольная. Блески интересные, я бы такое хотела в косметичку.
Спасибо за новость)
BeautyHolic09 04 сентября 2021, 14:22
Рада, что коллекция Вам понравилась)
Valeria8059 04 сентября 2021, 14:12
Большая палетка на 18 рефилов выглядит интересно, только мне не хватает там нейтрального оттенка в складку — слишком уж рыжая.
Палетка Харли выглядит самой стильной и юзер-френдли.
Никто не знает, какая обычно формула у блесков MR?
Liuda Reed 04 сентября 2021, 20:32
У меня конкретно этих блесков нет, зато есть вот такие. Вполне себе хорошие бюджетные блески. Не скатываются в полосочку, держатся не долго, как и все блески.
gentle_puh 04 сентября 2021, 22:09
Огромное спасибо за ваш отзыв! ❤️
Кажется, Бэтмен будет похож на ваш левый :)
Valeria8059 04 сентября 2021, 23:01
Спасибо, что откликнулись! У меня последний раз был неудачный, очень липкий блеск, так что я теперь страхуюсь перед чем-то новым
Eris 05 сентября 2021, 15:38
Как-то не очень подобраны цвета персонажам, конечно, но dc я всегда рада
Alia.foxy 07 сентября 2021, 12:35
Только маленькая палетка Бэтмена ничего. Остальное всё мимо. Зеркало — самая странная часть коллекции.