01.05.2021

Emerald by Bh cosmetics

На дворе Май, а значит, пора открывать ещё одну палетку из серии Birthstone бренда Bh cosmetics.

Итак, встречайте, его Майское величество, Изумруд

В палетке, как всегда 7 оттенков, один из которых является глиттером.

Уже в продаже.

Как Вам изумруд?

ссылка ссылка

Hatsube 01 мая 2021, 17:32
Выглядит очень красиво! Оттенки, правда, не мои
BeautyHolic09 01 мая 2021, 18:11

Irina1988 01 мая 2021, 17:38
Какая-то не очень она изумрудная…
BeautyHolic09 01 мая 2021, 18:11
Согласна
MAKEUP_ANANAS_MOOD 01 мая 2021, 17:46
Люблю зеленые палетки и хочу авокадо от этого бренда;) Вот, уже две хочу!
BeautyHolic09 01 мая 2021, 18:12

Елена Рогова 02 мая 2021, 00:18
Отличная палетка Avocado Toast. Тоже люблю тени от этого бренда.
Blondinka_Liuda 01 мая 2021, 17:58
Запуталась в оттенках, если честно. Этот фотограф еще тот фотограф, даже непонятно, как этот большущий Эмеральд выглядит бирюзовым, вот не вижу изумруда как в палетке, вижу бирюзу как на фото. Было бы неплохо, если бы это изумрудный походил на изумрудный из палетки-пятерки Ланком Хаки Электрик.
Рестлесс — это, видимо, оливковый. Вроде похожи фото со свотчем. Похож на оттенок Биа в палетке Наташи Деноны мини Голд и оливковый оттенок из вышеназванной палетки Ланком.
Артси аф — тоже интересный, напомнил мне однушку Ланком Эрика Ф.

Спасибо за пост! :)
BeautyHolic09 01 мая 2021, 18:13
Значит, будем ждать ещё свотчей ☺
BeautyHolic09 01 мая 2021, 19:40
Во так вот выглядят оф. Свотчи бренда)
Blondinka_Liuda 01 мая 2021, 22:30
Спасибо! Вот если бы это была именно та гамма, которую нам тут показывают на свотчах, и бы еще во второй и шестой добавить зеленцы, как это сделано со средним оттенком Д ор в палетке Наташи Деноны мини Голд, то я бы купила. Вот это была бы идеальная палетка. Такая красивая теплая гамма.
MagLiska 01 мая 2021, 23:26
А мне прям в сердечко запала! Уже заказала))
ArAnna 01 мая 2021, 23:57
А где?)) оф сайт в Россию не шлет((
MagLiska 09 мая 2021, 09:06
У меня жених в Германии живет. Он и заказал. Увы, в России я тоже не смогла заказать :(
ArAnna 01 мая 2021, 23:58
Эх, зимой взяла olive you forever, очень похожая гамма. Пока бирюзовая мне больше всего нравится!
Lyric 02 мая 2021, 03:33
Мне все понравилось, кроме глиттера.
BeautyHolic09 02 мая 2021, 21:59

Lulu-lyalya 02 мая 2021, 10:21
Хммм, изумрудов в нее явно не доложили
koshka25free 02 мая 2021, 19:49
Весь Emerald видимо на упаковку пришелся, ибо изумруда маловато. Пробую в голове мэйки придумать в рамках данной моно-палетки, но как-то не вяжется, 5-й и 7-й оттенки вообще кажутся инородными. Но! В целом, курс на зеленый, мне нравится.
BeautyHolic09 02 мая 2021, 22:00
Это точно, Наконец-то бренды отходят от нюдово-розово-коричневой гаммы ☺