17.02.2021

Chantecaille весенняя коллекция с бабочками

Люксовый бренд с красивой эстетикой, шикарным оформлением и идеей помощи окружающей флоре и фауне, анонсировал свою весеннюю коллекцию.

В этот раз вся коллекция посвящена бабочкам, а точнее плану восстановления природных условий их жизни в Калифорнийской центральной Долине.

Лимитированная коллекция включает в себя четверку теней и три средства для губ. Шикарное оформление безумно фотогенично!

4 нейтральный, носибельных оттенка теней с сатиновым финишем имеют нежную текстуру и жемчужное сияние.

Уже есть большое количество живых фотографий самой палетки. Она больше всего привлекла внимание бьюти маньяков, судя по количеству фотографий в сетях.

Lip chic представлен в 3 оттенках:

Hyssop

Peach Blossom

Clover

Бальзамная текстура с влажным финишем и уходовыми качествами. В составе есть гиалуроновая кислота. Помада смягчает, питает и ухаживает за вашими губами, придавая эффект увеличения губ, который сейчас так популярен.

Макияж с оттенками из весенней коллекции.

Цены нашла на официальном сайте. Коллекция уже доступна к покупке.

Как вы относитесь к самому бренду?

Знакомы ли с его качеством?

Считаете качество соответствует ценовой категории или мы больше платим за красивое оформление и идею помощи окружающей среде?

Интересно будет услышать ваше мнение в комментариях!

С вами была Кристина.

Рада буду оказаться полезной!

ссылка

Vera0305 17 февраля 2021, 17:55
Ой… Мои оттенки…
Ananas_mood 20 февраля 2021, 18:48
Попали вы на деньги:) Интересно будет услышать ваше мнение, если купите :)
Ananas_mood 28 февраля 2021, 17:24
Живые свотчи
Vera0305 28 февраля 2021, 17:57
Какая милота!
Ananas_mood 02 марта 2021, 10:55
Если купите, будет интересен ваш отзыв
Vidija_17 17 февраля 2021, 17:59
Марку не знаю, вижу впервые. Многие готовы переплатить за идею помощи окружающей среде, но лично я предпочитаю платить за качество и оформление продукта. Помады все понравились, мои оттенки
Ananas_mood 24 февраля 2021, 19:17
Я бы, с удовольствием, попробовала бы, потому и спросила как им качество, тем, кто пробовал. Внизу несколько комментариев в стиле: «хорошее качество, но бывало и получше у марок, не вау». Потому, я пока не стремлюсь тоже)))
CatCrab 17 февраля 2021, 18:00
У меня есть румяна от этого бренда и я испытываю смешанные чувства. Вроде и посыл добрый, и оформление необычное (на рефилах тех же румян изображены различные животные, которым идет помощь от покупки), ноооо… Качество — обычное. Количество продукта — смешное. Мои румяна — размером с однушку теней.
Палетка теней вроде интересная, но всё-таки нет.
Ananas_mood 27 февраля 2021, 13:02
Вот, не первый паз слышу я «обычные» отзывы про этот бренд. Вот, разве можно быть обычными в таком ценовом сигменте?)))
Marsy 17 февраля 2021, 18:34
Какая красота)))
Ananas_mood 26 февраля 2021, 11:18
А цена?
Marsy 26 февраля 2021, 18:10
Цена, нет, не красивая, я бы даже сказала безобразная
cocorrector 17 февраля 2021, 18:47
Палетка очень красивая   Но нет. У меня есть от марки баночка полукремовых теней. Как говорится, ну такое — скатываются за час, притом что остальные тени я вообще ношу без базы и всё норм. Хоть и на основании впечатлений от одного продукта, но считаю, что платим за красивые упаковочки и помощь природе
Ananas_mood 02 марта 2021, 11:40
Меня тоже смущают отзывы о бренде максимум «красивое оформление, но продукт обычный»… Как-то не этого ждешь от продуктов в такой ценовой категории
ellirael 17 февраля 2021, 18:59
Промо с мхом очень красивые.
К бренду равнодушна, был их скульптор и карандаш для губ — обычные. Но идея с бабочками позитивная, оттенки в коллекции носибельные, так что, если встречу со скидкой, возьму
Ananas_mood 27 февраля 2021, 11:37
Интересно будет услышать ваше мнение, если возьмете;)
Как-то не ждешь отзывов «обычные» в такой ценовой категории)) Не только вы так написали в комментариях:(
Stamina 17 февраля 2021, 19:05
Коллекция прекрасна. Заверните, пожалуйста.
Ananas_mood 26 февраля 2021, 12:38
Так и сделаем
Elenina87 17 февраля 2021, 19:12
Оформление просто шикарнейшее! Нравится все! Но остановилась бы, пожалуй, на помаде в салатовым футляре
Ananas_mood 26 февраля 2021, 15:57
Интересно будет ваше мнение, если приобритете;)
Devinette 17 февраля 2021, 20:49
Оформление палетки просто шикарное, на этом все, я бы предпочла в палетке увидеть бирюзу и фиолетовый. Но там ничего интересного внутри.
Ananas_mood 26 февраля 2021, 22:27
Политика компании «натуральная красота», как я вижу по коллекциям, но по мне это прям слишком простые оттенки для такого дорогого сегмента. Согласна с вами.
Blondinka_Liuda 17 февраля 2021, 20:53
Спасибо за пост! И вот снова непонятно — это золотой оттенок в палетке или все-таки слегка с зеленцой. Как в Инглоте — тоже — писали — и блогеры и в Инглоте самом, что с зеленцой новый пигмент, а по факту — крупный золотой помол.
pi4y4y 17 февраля 2021, 21:06
Это дуохром. На ЮТ уже есть обзоры палетки
_eikijane 17 февраля 2021, 22:16
Производитель, кстати, называет этот оттенок триохромом, но по обзорам кажется, что все-таки дуохром) Надо смотреть вживую)
pi4y4y 26 февраля 2021, 12:47
Да, там желто-зеленый перелив. Есть ещё розовый, но после нанесения на веки он не выходит погулять, увы
_eikijane 27 февраля 2021, 14:03
Ага, получила вчера как раз свою палеточку) Розовый видно в основном при искусственном освещении и под определенным углом =/
pi4y4y 27 февраля 2021, 14:08
Здорово! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, как вам палетка?
_eikijane 02 марта 2021, 23:25
Ну. Самый интересный тут наверно этот дуохром, остальные оттенки довольно стандартные. Пигментация нормальная, дуохром переливается, зеленым искрит при разных углах. Я ее взяла наверно как раз из-за дуохрома, потому что он похож на Пэтовский из 5-ой ее палетки, а от Пэтовской избавилась (брала ее тоже из-за этого оттенка). В целом соглашусь с прозвучавшим не раз мнением, что в этих четверках нет ничего вау, но мне бренд сам по себе очень нравится, нравится эстетика, дизайн, подача, поэтому не могу просто так мимо них пройти :D
Ananas_mood 05 марта 2021, 12:19
Спасибо за ваше мнение и отзыв
Это ваша первая палитра от бренда?
_eikijane 05 марта 2021, 21:59
Вы про Chantecaille?
Ananas_mood 05 марта 2021, 23:10
Да?)
_eikijane 06 марта 2021, 11:58
  Нет, есть их прошлая с колибри холодная и несколько однушек с животными) Эта четверка, кстати, интереснее прошлогодней
Ananas_mood 02 марта 2021, 22:55
Очень жаль :(
А так палетке очень обычная по оттенкам, на мой вкус…
Ananas_mood 02 марта 2021, 22:07
Да, слабенький перелив… хоть бы дуохром был
Ananas_mood 02 марта 2021, 19:42
Да, очень слабенький какой-то дуохром…
Ananas_mood 28 февраля 2021, 18:32
Вот, живые свотчи.
Ananas_mood 28 февраля 2021, 18:33
Как вам свотчи? Есть зеленца, но говорят, перелив практически не видно на веках.
Blondinka_Liuda 28 февраля 2021, 20:10
Да вот сверху читаю отзывы, как-то не очень палетка… А зеленца похожа на пигмент Инглот 84, он у меня есть и его очень отлично видно :) Коричневые в Ту фейст, тоже есть.
Пусть учатся делать что-то интересное. Лучше Ту фейст матовых коричневых пока еще не видела ничего. Еще и пахнут шоколадом :)
Ananas_mood 28 февраля 2021, 20:18
У меня чоклит голд. Ещё не пробовала. :)
Blondinka_Liuda 28 февраля 2021, 20:53
У меня обе есть, от Чоколет бар вообще никогда не отстаю :) Матовые только оттуда. Чоколет голд пахнет химическим шоколадом, а бар — прямо какао.
Ananas_mood 01 марта 2021, 20:11
Буду знать
Diana-Nathalie 17 февраля 2021, 21:03
Очень мило! И цвета такие весенние! Красота!
Ananas_mood 27 февраля 2021, 13:58
Очень красиво, но ценовой сигмент впечатляющий
LenaMur 17 февраля 2021, 21:38
Красиво! Но из продуктов коллекции мне ничего не нужно.
Ananas_mood 05 марта 2021, 13:21
Мне тоже:) Но красиво
Tellshell 17 февраля 2021, 21:43
Очень приятная коллекция
Ananas_mood 05 марта 2021, 15:59
Согласна   Цена не пугает? :)
Tellshell 06 марта 2021, 00:11
Я просто с удовольствием полюбуюсь )))
Misteria 17 февраля 2021, 22:00
Бренду симпатизирую, но тени меня разочаровали, промо и реальность-уже даже надоело обсуждать. Помады у них, конечно, чудесные, но сейчас помады покупать особо смысла нет, так что мимо
Ananas_mood 05 марта 2021, 18:46
А какая палетка есть у тебя? На что похожи по качеству, может напоминают что-то?))
Misteria 05 марта 2021, 19:22
У меня однушки слон, панголин, носорог-просто россыпь блесток, совсем не то что на оф.свотчах показано. Для офисного макияжа too much, лежат без дела
Ananas_mood 05 марта 2021, 20:34
Может хоть на праздники выгуляешь))
На оф свотчах тоже все нежно, но хоть разница есть между ними…
Misteria 05 марта 2021, 23:40
Свотчам я уже не верю, пальцем тыкать негде сейчас?
Для тех блесток что в однушках фестиваль какой-то нужен, я б накрасилась всем лучшим и сразу?
Irysik 18 февраля 2021, 01:08
С брендом не знакома, но бабочки — просто прелесть! И оттенки теней универсальные.
При всей моей любви к помадам, эти не зацепили. Но бабочки! Красота!
Ananas_mood 05 марта 2021, 19:12
У них всегда шикарное оформление   Очень весенней запуск!
Ya_ne_zdes 18 февраля 2021, 01:21
Оформление красивое, но у меня не связывается эта красивая тропическая бабочка с оттенками теней: если бы не увидела палетку сразу в открытом виде, пожалуй, слегка разочаровалась бы
Елена Луговая 18 февраля 2021, 03:52
Симпатичная коллекция в целом, и оформление милое, но ценовая политика марки вызывает недоумение, несмотря на преследуемые(вроде бы) благие цели.
Sahara_ 18 февраля 2021, 05:37
Очень люблю декоративку этой марки, есть много чего из прошлых лимиток и постоянной коллекции и почти всем довольна. Но больше конечно эстетическое удовольствие от использования — качество продуктов хорошее, но ничего необычного, а вот оформление и подача прекрасны ) От баночек со слонами и носорогами, колибри и уж тем более с бабочками удержаться не могу ))
В цене явно ощущается наценка за «помощь животным», но я не против, именно это — концепция марки.
Палитра вся моя..., придется брать ?
tanusha1811 18 февраля 2021, 05:37
Очень понравилась помада в голубом (сиреневом?) футляре, но не понравилась цифра $48?
Ananas_mood 26 февраля 2021, 20:21
Я тоже так считаю
Marinarina 18 февраля 2021, 05:42
Красивая коллекция  , но цены считаю завышенными…
Елена Рогова 18 февраля 2021, 11:34
У меня несколько их помпд, действительно очень хорошего качества, и кое-что из ухода было. Но цены сейчас атомные. Запуск действительно очень красивый, но за такую цену — спасибо, не нужно
Eris 18 февраля 2021, 12:13
Не знаю, мне одной оформление напоминает игрушечную косметику для маленьких девочек?..
Anna Podkolzina 18 февраля 2021, 18:04
Один из моих любимых брендов. У меня есть помады, тени, тушь, блески. Хочу попробовать пудру. Качество теней превосходное. Единственные тени в моей жизни, которые не скатываются без праймера! даже в жару на Кипре! Пробовала уход, тоже понравилось. Маска успокаивающая — мой маст хэв.
Спасибо за обзор!
CrazySusy 18 февраля 2021, 22:26
Мне нравится посыл и оформление у бренда, но цены совсем не нравятся
Chernika9 26 февраля 2021, 18:16
Красивое оформление коллекции, оттенки тоже приятные, думаю, на подарок самое то
Esver 26 февраля 2021, 20:27
Заинтересовали тени, но фотки разные, на каких-то отчетливо один рефил зеленоватый, на других нет…
Ananas_mood 26 февраля 2021, 21:42
Говорят, что дуохром, но выше в комментариях уже написали, что на веках он не заметен:(
Elena Chubarova 28 февраля 2021, 21:11
А я все жду отзыв на их палетку за почти 400 фунтов. Я просто хочу посмотреть в глаза этому человеку.)
_eikijane 02 марта 2021, 23:27
Что это за палетка такая?
Elena Chubarova 03 марта 2021, 06:17
Посмотрите на культовом сайте. Более внятно про нее ничего не знаю. Просто вздрагиваю от цены.)
Ах, лето красное..3Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏