05.02.2021

Estee Lauder Beautiful Magnolia EDP

B 2021 году Estee Lauder радует нас новой парфюмерной новинкой — Beautiful Magnolia.

Аромат принадлежит к группе цветочные.

Аромат для женщин.

Концентрация - Eau de Parfum.

Пирамида

Верхние ноты: цветок лотоса, магнолия, мате.

Ноты сердца: гардения, магнолия, турецкая роза.

Базовые ноты: мускус, кедр, сандал.

Парфюм представлен в объеме 30 мл и 50 мл.

Уже доступен в продаже.

Аромат женственный, чувственный, яркий, но в то же время окутан тайной свежести и романтическими цветочными нотами.

Чувствуя этот аромат, перед взором представляется теплая весна с цветущими деревьями и роскошными ароматными цветами.

Лотос придает аромату экзотическую водную свежесть и прозрачную хрупкость, он гармонично оттеняет цветущую магнолию. Цветочный букет раскрывается оригинально, в нем гармонично переплетаются теплые аккорды солнечной гардении и чувственной розы. Королева цветов уступает лидирующее место роскошной магнолии, придающей аромату дерзость и уверенность.

Сандаловое дерево прекрасно сочетается с янтарной кедровой смолянистостью, уравновешивая цветочную композицию. Мускус здесь деликатный, без агрессивности и приторности.

Estee Lauder Beautiful Magnolia — солнечный весенний аромат любви, надежды и мечты, создан для романтических путешествий, например в Париж, Прагу или Италию.

Стойкость приличная. Шлейфовость средняя.

Любите ли Вы парфюмерию Estee Lauder? Может уже успели познакомиться с новинкой Estee Lauder Beautiful Magnolia? Делитесь своим впечатлением. Интересно Ваше мнение.

ссылка

karmelita-05 05 февраля 2021, 12:39
Оооо, лотос… Прям даже в избранное, надо потестить.
Agolenka 07 февраля 2021, 17:27
Лотос и магнолия представляют интересное сочетание в парфюме?
Spring_wind 05 февраля 2021, 12:45
Спасибо, надо брать^^
Agolenka 07 февраля 2021, 17:27
И вам спасибо за внимание!???
tatiana_taran888 05 февраля 2021, 13:27
Классно!) в моем стиле-хоччччууууу!)
Agolenka 07 февраля 2021, 17:28
На весну будет хорош?
DieOlga 05 февраля 2021, 20:44
Я люблю магнолию, очень! С удовольствием познакомлюсь!
Agolenka 07 февраля 2021, 17:43
Ольга, интересно будет узнать Ваше впечатление от знакомства с Beautiful Magnolia.
Vidija_17 06 февраля 2021, 12:23
Очень люблю цветочные парфюмы с магнолией в пирамиде, а тут такой подарок от Estee Lauder! Спасибо, что показали?
Agolenka 07 февраля 2021, 17:44
Виктория, рада быть полезной!???ЭЛ умеет удивить и порадовать.
Kitty2703 06 февраля 2021, 14:47
Спасибо за новость! Очень люблю ароматы EL. Мой любимый мастхэв с 2008 года — Pleasures delight (снятость, но у меня есть запас☺), также есть Beautiful belle — обожаю его! И еще недавно купила тоже снятость Pure white linen. Очень хочу недавнюю лимитку Beautiful absolue в подарочной коробке, а теперь и «Магнолию» мне тоже надо! Как раз на весну хочется чего-то свеже-цветочного.
Agolenka 07 февраля 2021, 17:45
Он просто создан для весны, когда природа просыпается от зимних оков…
Chernika9 11 февраля 2021, 17:55
Заказала этот аромат и жду. Как только получу, поделюсь впечатлениями. Спасибо автору
Agolenka 12 февраля 2021, 21:46
Мария, просто замечательно! Буду рада узнать Ваши впечатления.
Благодарю за прочтение!???
Chernika9 13 февраля 2021, 10:16
Рада)
Ламеллярная вода для волос10Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг11Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос23Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер18Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице18Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема62У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone28Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена85собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо...