Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
17.12.2020
2307

Новинки парфюмерии Xerjoff - 1986 и Sixth Floor

Новости из мира парфюмерии.

В декабре 2020 года Итальянский дом нишевой парфюмерии Xerjoff представил две новинки — 1986 из коллекции Shooting Stars и Sixth Floor, вошедший в линейку 17/17 Stone Label.



Запуск парфюмерного дуэта направлен на развитие благотворительного проекта Xerjoff SPRAY TO HELP, для поддержки миссии Пьемонтского фонда исследования рака, который был основан в 1986 году.

Первый аромат 1986 Eau De Parfum — эксклюзив от Xerjoff Universe. Новинка, оформлена в бирюзовом цвете с золотой отделкой.


Аромат принадлежит к группе цитрусовые фужерные. Аромат для мужчин и женщин.

Пирамида

Верхние ноты: абсолю зеленого чая

Средние ноты: абсолю флердоранжа

Ноты базы: эфирное масло мандарина, эфирное масло кардамона.

Судя по нотам аромат больше подойдёт для женщин. Акватическая свежесть идеально сочетается с цветочно-цитрусовыми аккордами. Обожаю флердоранж во всех его проявлениях. Навевает воспоминания об океанических приливах и экзотических пляжах. Аромат подойдет на каждый день, не перегружает дневной рабочий образ.

Интересно каков парфюм по стойкости.



Второй аромат  Sixth Floor Eau De Parfum (лимитированное издание) создан для лондонского универмага Harrods Sixth Floor De Parfum, где находится настоящий рай для ценителей элитной парфюмерии.

Флакон выглядит дорого-богато, достоин занять почетное место на вашей полочке.

Аромат принадлежит к группе восточные цветочные. Аромат для женщин и мужчин.

Пирамида

Верхние ноты: имбирь, мандарин, красный апельсин, бергамот, эвкалипт

Средние ноты: апельсиновый цвет, жасмин самбак, тубероза, нарцисс

Ноты базы: амбра, пачули, табак, янтарь, шоколад.

Аромат уникальный и превосходный без компромиссов, подойдет для особо требовательных особ.

Представляю, насколько хороша эта версия. Взрывной яркий цитрусовый старт, имбирь бодрит, а эвкалипт еще сильнее освежает и придает легкое охлаждающее дуновение эвкалипта. Оригинальный цветочный букет в желто-белых тонах. Тубероза и жасмин — мое любимое сочетание. Кто-то скажет просто и скучно. Но я с этим мнением не соглашусь. Именно белые цветы придают парфюму элегантность, утонченность и нежную женственность. До чего же хороша база, настоящая гурманика. Чудесный насыщенный микс теплого солнечного янтаря, горького шоколада, листьев табака, напоминающих дымность от кубинских сигар, пачули передают крепленый чернослив в ликере, такой густой, обволакивающий и насыщенный с фруктовым послевкусием. Заманчиво звучит. Эх! Хоть помечтаю.

Парфюмы представлены в объемах по 50 мл.

Стоимость 235 евро за 1 экземпляр.

Интересно послушать ваше мнение о новинках. Любите ли вы нишевую парфюмерию? Как относитесь в унисексовым парфюмам?

Почему-то думаю, что 1986 не будет обладать особой стойкостью. Но вот Sixth Floor, наверняка, будет бесподобен, с искрящимся шлейфом и отличной стойкостью. В нем есть своя изюминка.

Цена, конечно, высокая.



instagram.com

Лучшее за месяц

Комментарии

Solnechnoe_Utro 17 декабря 2020, 16:14
Какое красивое оформление. Бирюза с золотом… ммм. Прям завораживает. Взяла бы оба, но с предварительным затестом. Пирамиды по описанию обе хороши, но надо примерить на себя.
Agolenka 17 декабря 2020, 20:07
Вторая пирамида для меня кажется более богатой и интересной. Хотя первый тоде хорош, довольно легкий и свежий. Но боюсь, что у него будет слабая стойкость. Хочется почитать отзывы на обе новинки.
О да, оформление флаконов как всегда на высоте, они роскошны😍
Solnechnoe_Utro 17 декабря 2020, 21:00
Иногда в простоте и есть самая прелесть.
Согласна, надо хотя бы отзывы прочесть :)
Agolenka 18 декабря 2020, 06:48
Ирина, это точно. Все гениальное-просто😍
Solnechnoe_Utro 18 декабря 2020, 12:38
Как маленькое черное платье)
Agolenka 19 декабря 2020, 17:07
Ага😊
Kerpe 17 декабря 2020, 17:09
Да, пирамиды чудесные!

В моей коллекции больше унисекс ароматов. Они интереснее, на мой взгляд. И совершенно точно по-разному раскрываются на мужской и женской коже.
Agolenka 17 декабря 2020, 20:10
Тоже нравятся парфюмы-унисекс❤. Они более универсальны. Мне тоже нравится чувствовать, насколько по-ражному они звучат на мужской и женской коже. Иногда бывает сложно понять, что это один и тот де аромат. Парфюмерная наука загадочная и непредсказуемая😊