Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
04.12.2020
1301

Keys Soulcare - новый бренд от Alicia Keys

Косметический рынок продолжает пополняться брендами, созданными знаменитостями (или, по крайней мере, носящими их имена). Не успели потребители как следует распробовать декоративную косметику от Селены Гомез, что-то выбрать из линии ухода от Дженнифер Лопез, как тут же запустилась линия от певицы Alicia Keys.


По описанию инста-профиля бренда, Keys Soulcare — это не просто уход, а в сочетании с «духовно-насыщающими» ритуалами (soul-nurturing rituals).


Первый запуск включает в себя: увлажняющий крем, роллер для лица и ароматическую свечу.


Обо всём по порядку.




Skin Transformation Cream 30$

Увлажняющий крем с церамидами, который будет не только длительно увлажнять и подтягивать кожу по заверениям производителя, но и «очищать и поддерживать, концентрировать дух». Содержит растительный аналог ретинола — бакучиол, а также гиалуроновую кислоту.


Obsidian Facial Roller 25$

Роллер для лица из обсидиана. Производитель заявляет, что это не просто массажер для лица, но также и особый инструмент: обсидиан использовался тысячелетиями в фен шуй и в прочих лечебных ритуалах для отталкивания негатива и очищения от «духовного смога» (psychic smog), который имеет свойство собираться вокруг нас.




Sage + Oat Milk Candle 38$

Ароматическая свеча с ароматом шалфея и овсяного молока. Признаюсь честно, меня очень заинтересовала именно эта вещица — я поклонница таких букетов. Производитель же обещает, что данная свеча подарит расслабление не только тела, но и разума.


Вот как-то так. Данный бренд продается с 3 декабря 2020 года эксклюзивно в Ulta. Является cruelty-free и представителем clean beauty.


Что думаете о таких частых звездных запусках? Зацепило что-нибудь? Меня вот только свеча, но заморачиваться с доставкой как-то не хочется, буду благодарна, если кто-то подскажет аналоги, доступные к покупке в России (:

Лучшее за месяц

Комментарии

softpink_cashmere 04 декабря 2020, 17:50
Очень интересное настроение линии! Я бы всё попробовала. Особенно свеча интересная  
GlimmeringDarling 04 декабря 2020, 20:41
Действительно, думаю, поклонников найдётся немало   Свеча тоже очень понравилась!
Masha87 04 декабря 2020, 18:57
Обожаю, обожаю свечи!🤩
blondyjulia 04 декабря 2020, 19:54
Эх, продавалась бы свечка где-нить в РГ, ИДБ или ЗЯ, взяла бы не глядя.
GlimmeringDarling 04 декабря 2020, 20:42
Я бы тоже! Даже цена не отталкивает, но за посредника я платить пока не готова(
yokogama 05 декабря 2020, 17:15
Я бы крем хотела попробовать. Эх, как купить, всегда только вопрос.